Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа

Отзывы и мнения о

 

Строгое соблюдение сроков и обязательств, а также широкий ассортимент продукции, предлагаемой для поставок, позволили зарекомендовать РГД как наиболее успешное и добросовестное предприятие в сфере технологического оборудования (комплектующих) с высокими требованиями параметров качества. Компания снабжает своей продукцией предприятия нефтяного, газового, химического комплекса; атомной, авиационной, судостроительной отраслей и др.

 

____________________________________________________________________________________

Сертификат соответствия 

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________

Конструкция и соединение компрессионных фитингов

 

 

 

___________________________________________________________________________________

Продукция

 

Тройники
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 13964,ГОСТ 13665,ГОСТ 13666,ГОСТ 16058,ГОСТ 16059,ГОСТ 20199,ГОСТ 20200,ГОСТ 21862,ГОСТ 21863,ОСТ 24.125.17,ГОСТ 17376, ГОСТ 22801, ГОСТ 22803, ГОСТ 22804, ГОСТ 22805, ГОСТ 22822, ГОСТ 22823, ГОСТ 22824, ГОСТ 22825, ГОСТ 20199, ГОСТ 13964, ОСТ 34-10-432, ОСТ 34.10.433, ОСТ 34-10-510, ОСТ 34-10-511,ОСТ 34-42-673, ОСТ 108.720.01, ОСТ 108.720.02, ОСТ 108.720.03, ОСТ 108.720.04, ОСТ 108.720.05, ОСТ 108.720.06, ОСТ 108.720.07, ОСТ 108.104.04, ОСТ 108.104.05, ОСТ 108.104.06, ОСТ 108.104.08, ОСТ 108.104.09, ОСТ 108.104.15, ОСТ 108.104.17, ОСТ 108.104.18, ОСТ 108.104.19, ОСТ 24.125.15, ОСТ 24.125, СТО 79814898 120-2009, СТО 79814898 121-2009, СТО 79814898 124-2009,СТО 79814898 125,СТО 79814898 126-2009,СТО 79814898 127-2009, СТО ЦКТИ 720.09-2009, СТО ЦКТИ 720.10-2009, СТО ЦКТИ 720.11-2009, СТО ЦКТИ 720.12-2009, СТО ЦКТИ 720.13-2009, СТО ЦКТИ 720.14-2009, СТО ЦКТИ 720.15-2009, СТО ЦКТИ 720.16-2009, СТО ЦКТИ 720.17-2009, СТО ЦКТИ 720.18-2009, СТО ЦКТИ 720.19-2009, СТО ЦКТИ 720.20-2009, СТО ЦКТИ 720.21-2009, СТО ЦКТИ 720.22-2009, СТО ЦКТИ 720.23-2009, СТО ЦКТИ 720.24-2009 и др.
Крестовины
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 16065, ГОСТ 16068, ГОСТ 13967, ГОСТ 13968, ОСТ 95.53-98 и др.
Переходы
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 17378, ГОСТ 22806, ГОСТ 22826, ОСТ 34-10-422, ОСТ 34-10-423, ОСТ 34-10-424, ОСТ 34-42-664, ОСТ 34-10-754, ОСТ 36-44-81, ОСТ 108.318.11, ОСТ 108.318.14, ОСТ 108.318.15, ОСТ 108.318.22, ОСТ 108.318.25, ОСТ 108.450.102, ОСТ 24.125.37, ОСТ 24.125.38, ОСТ 26-01-33, ОСТ 95.53-98, СТО 79814898 115-2009, СТО 79814898 116-2009, СТО 79814898 117-2009,СТО ЦКТИ 318.01-2009,СТО ЦКТИ 318.02-2009,СТО ЦКТИ 318.03-2009,СТО ЦКТИ 318.04-2009,СТО ЦКТИ 318.05-2009 и др.
Отводы (колено)
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 17375, ГОСТ 30753, ОСТ 34.10.418, ОСТ 34.10.419, ОСТ 34.10.420, СТО 79814898 111-2009, СТО 79814898 112-2009, СТО 79814898 113-2009 и др.
Угольники
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 13962,ГОСТ 13963,ГОСТ 16053,ГОСТ 20197,ГОСТ 20198,ГОСТ 22799,ГОСТ 22800, ГОСТ 22810, ГОСТ 22820, ГОСТ 22821, ОСТ 95.53, ОСТ 26-01-26,ОСТ 26-01-27 и др.
Штуцер
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 16044, ГОСТ 16045, ГОСТ 22792, ОСТ 34-10-439, ОСТ 34.10.509,ОСТ 108-462-01, ОСТ 108-462-08, ОСТ 34-42-671, ОСТ 24.125.11,ОСТ 24.125.12, ОСТ 26-01-35, СТО 79814898 122-2009, СТО 79814898 123-2009, СТО ЦКТИ 462.01-2009, СТО ЦКТИ 462.05-2009 и др.
Пробки
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ОСТ 108.724.01-82, ОСТ 24.125.23 и др.
Бобышки
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ОСТ 108.530.01-82, ОСТ 108.530.03-82, ОСТ 24.125.22, ОСТ 26.260.460 и др.
Фланцы
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 9399, ГОСТ 22813, ГОСТ 22814, ГОСТ 12815, ГОСТ 12820, ГОСТ 12821, ГОСТ 12822, ГОСТ 28759.1, ГОСТ 28759.2, ГОСТ 28759.3, ГОСТ 28759.4, ОСТ 24.125.24, ОСТ 24.125.25, ОСТ 24.125.26, ОСТ 34-10-425 и др.
Заглушки (донышки, днища)
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа

ГОСТ 16076, ГОСТ 16077, ГОСТ 22815, ГОСТ 22816, ГОСТ 21873, ГОСТ 6533, ОСТ 34-10-428, ОСТ 24.125.21, ОСТ 108.504.01, ОСТ 108.504.02, ОСТ 108.504.07, АТК 24.200.02, ОСТ 34-42-666, ОСТ 95.84, ОСТ 34-10-833, ОСТ 95.84-84, СТО ЦКТИ 504.01-2009, СТО ЦКТИ 504.02-2009 и др.

Гайки
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 16046,ГОСТ 13957,ГОСТ 23353 и др.
Кольца
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа

ГОСТ 16048, ОСТ 108.520.02, ОСТ 108.520.03, ОСТ 34-10-431, СТО 79814898118-2009 и др.

Ниппели
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 13956, ГОСТ 16042, ГОСТ 23355, ГОСТ 28016 и др.
Линзы
  ГОСТ 10493, ГОСТ 22791 и др.
Проходники
 Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа ГОСТ 13959, ГОСТ 13960, ГОСТ 13969, ГОСТ 16049, ГОСТ 16050, ГОСТ 20195, ГОСТ 20196 и др.

 

 

____________________________________________________________________________________

Благодарности Регионгаздеталь

 

Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа Отзывы и мнения о "Регионгаздеталь" из Воронежа

 

 

____________________________________________________________________________________

Контакты Регионгаздеталь

 


Адрес: 394033,Россия, г.Воронеж, Ленинский пр-т,160


Тел/факс: +7 (473) 223-32-80, 260-60-39, 258-38-71


Сайт: www.regiongazdetal.ru


E-mail: regiongazdetal@gmail.com – секретариат
regiongazdetal@yandex.ru – отдел продаж
regiongazdetal@rambler.ru – ОМТС

 

01-07-2013
Комментарии: 34 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

ГИДРОУЗЕЛ СМК (22 июня 2016 09:49)

Фотография пользователя
Поддерживаю мнения коллег относительно качественной и оперативной работы сотрудников Регионгаздеталь. Сроки выдерживают, менеджеры грамотные продукцию свою знают за дело болеют, детали качественные. Хочу отдельно поблагодарить Олега П. Он внеурочное время, в свой выходной, войдя в мое положение, организовал отправку "горящих" деталей самолетом.

СЕВМОРГЕОФИЗИКА (10 мая 2016 13:29)

Фотография пользователя
Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и конструктивное сотрудничество, желаем всему коллективу многих лет успешной работы и процветания

Сергей Васильев (5 декабря 2015 17:17)

Фотография пользователя
Я могу смело сказать, что Регионгаздеталь – качественный и ответственный поставщик, который всегда идет любому клиенту навстречу и готов поставлять продукцию даже без предоплаты. Мне вот, например, недавно удалось купить у них много деталей с отсрочкой платежа на два месяца. У нас просто стало производство, и расплатиться я смогу только после того, как все запустится снова. Я рад, что есть такие компании в нашей стране.

Анатолий Ф. (23 ноября 2015 18:36)

Фотография пользователя
Если мне на производство нужны детали, то я сразу же звоню в Регионгаздеталь, консультируюсь и делаю у них заказ. Сотрудники фирмы быстро и качественно проделывают свою работу, предоставляют рассрочку, если эту нужно, но только постоянным проверенным клиентам.

Алексей-Литвинов (8 ноября 2015 18:37)

Фотография пользователя
Я много лет заказывал детали для своего предприятия у одной Московской компании. Но мой друг посоветовал мне сделать заказ у Воронежской организации "Регионгаздеталь". У них цены немного ниже, но при этом качество, как он говорил, на высоком уровне. Я решил попробовать, и теперь я их постоянный клиент. Мне действительно работать с ними намного удобнее и выгоднее.

Фролов, экспедитор (2 ноября 2015 16:51)

Фотография пользователя
Спасибо всем, с кем пришлось контактировать на предприятии Регионгаздеталь - быстро оформили доки и быстро отгрузили продукцию. Очень понравилось отношение, все старались помочь. Да и от наших производственников слышал, что запчасти самые лучшие. В общем, удачи!

Виктор Комаров (6 июня 2015 18:08)

Фотография пользователя
Добрый день! Я частный предприниматель. У меня не большая фирма по оборудованию и установке. Раньше пробовал покупать детали в профильных магазинах и на рынке, но качество не отвечало потраченным средствам, пока не наткнулся на Регионгаздеталь. Работаю я уже третий год, детали приобретаю только в компании: ООО «Регионгаздеталь». Сам производитель находится в городе Воронеж. Детали всегда идеально подходят друг к другу. Предприятие имеет сертификаты, дипломы и награды, что подчеркивает высокий профессионализм.Как постоянный потребитель, с уверенностью могу поставить твердую пятерку компании, и сказать спасибо за качественную продукцию, широкий ассортимент производства, оформление документов и удобную доставку в удобное для покупателя место.

С. Серг., г.Рязань (25 мая 2015 18:00)

Фотография пользователя
Наш завод имеет давнюю производственную историю. Станки есть еще 50-х годов. Поэтому недавно начали смену станочного парка, и тут отдельное спасибо за помощь хочется сказать «Регионгаздеталь» за высокое качество smile , доставку и установку оборудования. Сразу видно, что монтаж производят профессионалы. Еще дали нам много советов по использованию техники!

Сергей (31 марта 2015 13:30)

Фотография пользователя
Отличные ребята.Всегда идут на встречу.Даже несколько раз просил отправить их готовые детали на прямую моему заказчику от моего имени.Без вопросов и клиента не переманивали. Я им доверяю как себе!

Даниленко В. Р (21 ноября 2014 16:08)

Фотография пользователя
Сегодня мы оформили заказ в отделе продаж воронежской компании Регионгаздеталь. Заказ большой. Отопительный сезон в разгаре, надо быть готовым ко всем ситуациям. Без надежного котельного оборудования, трубопроводной арматуры и деталей высокого давления нам не обойтись. За качество не переживаем. Сертифицированные продукты из высококачественной стали марок 10Г2, 3СП, 09Г2С купить по разумным ценам можно только в РГД. Еще не было случая, что их качество нас подвело.

Семиноженко, Курск (15 ноября 2014 16:25)

Фотография пользователя
Я думаю, что продукцию компании Регионгаздеталь знают все монтажники различных трубопроводов. Сразу скажу, более надежной продукции на территории матушки России никто не производит. Я сам был на производстве деталей в Воронеже. Современные цеха, инновационные методы работы, автоматические линии позволяют выпускать детали, с качеством которых может сравниться лишь Европа да Япония. Наше предприятие дружит с компанией уже лет 5, не меньше. Как правило, условия договора соблюдались неукоснительно, не было ни единого срыва поставок. Сотрудничество намерены продолжать и в дальнейшем.

Vertrena777 (9 ноября 2014 16:43)

Фотография пользователя
Не смотря на то, что РГД является лидером по производству деталей они не останавливаются на достигнутом. Постоянно следят за инновационными технологиями и внедряют их в свое производство. Часто появляются новые позиции в товарной линии. Быстро реагируют на смену стандартов и ГОСТов, подстраивая свою модель производства под новые критерии.

Grig-)-) (21 октября 2014 14:14)

Фотография пользователя
Если вам необходимо качественное оборудование и высокопрочные детали, то рекомендуем обращаться в Регионгаздеталь. Мы уже убедились в том, что компания на наш рынок поставляет качественные зачасти и различные детали, так как с воронежской фирмой работаем более 2-х лет. Качество многих изделий будет намного выше, чем у аналогичных поставщиков. С представленной продукцией можно в любое время ознакомится на сайте, поэтому легко оставить там же заявку. Здесь все нацелено на то, чтобы все клиенты остались довольными.

Григорьев Антон (18 октября 2014 14:26)

Фотография пользователя
На предприятии Регионгаздеталь не больше всего приходится сталкиваться с отделом сбыта и бухгалтерией. Вначале меня просто поразило какое-то нормальное человеческое отношение к клиентам. Равнодушных и заносчивых людей там нет. За несколько лет совместной работы меня никто не заставлял ждать, что-то переписывать, переделывать. Короче, здесь пороги обивать не нужно. Все производственные вопросы решаются быстро, оперативно, по-деловому. Из дверей отдела сбыта никогда не выходишь с испорченным настроением.

Sd.55 (15 октября 2014 08:28)

Фотография пользователя
Наша фирма хочет выразить особую благодарность Регионгаздеталь за выгодное и долгосрочное сотрудничество, которое уже длится более 5-ти лет. В особенности хочу сказать спасибо за то, что к каждой проблеме коллектив фирмы подходит индивидуально и предлагает не одно решение, а несколько. В отделе снабжения всегда рассказывают о том, когда и какие детали будут поставлены на наш склад. Все заявки рассматриваются оперативно, поэтому не приходится по несколько месяцев ждать нужных деталей. Мы можем подписаться под тем, что компания Регионгаздеталь надежный партнер.

ivan (21 сентября 2014 14:34)

Фотография пользователя
СМУ большого города не представляют, как осуществить монтаж коммуникаций в новостройке без качественных деталей. Давно прошли те времена, когда стройка обходилась тем, что могли найти по случаю. Безопасное и спокойное проживание новоселов мы обеспечиваем благодаря продукции ООО Регионгаздеталь. Ее знает практически вся столица. Она надежна и долговечна, независимо от того, где установлена на газовых трубах или на водопроводных. РГД никогда не подведет. Все, что предусматривается условиями договора, выполняется четко и конкретно.

ВладиMирович (9 сентября 2014 09:38)

Фотография пользователя
Для тех кому необходимо нефтегазовое оборудование из качественной стали существует завод Регионгаздеталь в Воронеже, который уже несколько лет является Лидером Отрасли и ничем не уступает другим производителям, а наоборот. Сотрудничаем с заводом на протяжении четырех лет и нет никаких жалоб ни на качество продукции, ни на уровень исполнительской деятельности. На сайте всегда можно ознакомиться с продукцией и не переживать, что договор будет выполнен не в срок. Регионгаздеталь зарекомендовал себя как хорошим партнером.

ALEK-sAnd-R (31 августа 2014 17:43)

Фотография пользователя
По рекомендациям партнеров впервые обратились за услугами в ООО "Регионгаздеталь" и не прогадали. Опреативная и слаженная работа сотрудников. Быстрое оформление документов и поставка в оговоренные сроки. Заказывали стальные линзы, продукция выполнена из качественной стали. При работе не вызывает никаких технических неполадок. В обслуживании у специалистов не было никаких проблем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и в будущем. Желаем заводу хороших заказчиков.

Игнатов Сергей (15 августа 2014 15:26)

Фотография пользователя
Свое сотрудничество с компанией РГД наше нефтяное предприятие начало с разовых заказов. После получения первой партии мы поняли, что лучшего поставщика искать не надо. Зарубежные аналоги не могли сравниться в надежности работы в сильные морозы с продукцией «Регионгаздеталь». С этого момента и наша крепкая дружба и плодотворное сотрудничество перешли в новую стадию. Договоренность на долговременное сотрудничество дает возможность получать скидки при оплате и право на первоочередную отгрузку готовой продукции.

Сергей (29 июля 2014 16:57)

Фотография пользователя
Благодаря продукции ООО «Регионгаздеталь», наш кузнечный цех обрел вторую молодость. По прошествии 3-х лет уже трудно представить, как мы могли работать на таком архаичном оборудовании. Теперь у нас установлены новые прессы, которые можно увидеть только в Европе. Мы благодарим руководство компании за информационную поддержку и грамотные консультации. Учет запросов заказчиков, современный менеджмент, отработанные принципы работы характерны для лидера поставок оборудования и деталей. Мы гордимся сотрудничеством с компанией РГД.

Лепешкин А (11 июля 2014 07:27)

Фотография пользователя
Много лет я связан по работе с компанией «Регионгаздеталь». Хотя бы один раз в год бываю в ее цехах. И не устаю удивляться, наблюдая со стороны, как стремительно развиваются и возрастают мощности производства, расширяются деловые связи, растет его популярность. Каждый раз желаю РГД новых достижений и успехов на рынках страны и зарубежья. Согласитесь, что в настоящее время так работать умеют далеко не все предприятия. Видимо, «Регионгаздеталь» призвана показать всему миру, как надо работать в духе времени wink .

тортфВиталик (29 июня 2014 07:22)

Фотография пользователя
У меня были проблемы с бизнесом, очень большая конкуренция и дорогое не качественное оборудования. И как-то случайно наткнулся в просторах интернета на компанию "Регионгаздеталь". Это совсем другое дело. Получив только первую партию оборудования, я понял, что качество значительно отличается от того, что было ранее. Оборудование от РГД у меня уже полгода, пока проблем никаких не было, ну и судя по отзывам партнеров, то их и не будет. Рекомендую, РГД уберегла меня от банкротства.

Павел (18 июня 2014 09:16)

Фотография пользователя
Не могу не поделится с остальными своими впечатлениями о компании Регионгаздеталь. Как производителей различных деталей, она себя зарекомендовала в самом лучшем свете. Помимо того, что все изготавливаемые детали качественные, можно и сказать еще то, что сервис обслуживания находится на высшем уровне. К своим клиентам Регионгаздеталь относится с уважением, и с пониманием, особенно когда их просят сделать работу в максимально короткие сроки. Предприятие очень хорошее, и я уже об этом рассказываю всем, кому не лень слушать. Пусть знают, хороших компаний не много.

Hytewd (7 июня 2014 14:47)

Фотография пользователя
Я убедился недавно в одной вещи: компания Регионгаздеталь зарекомендовала себя очень хорошо, особенно как хорошего производителя деталей трубопроводов. С такими деталями всегда приятно иметь дело. Компания РГД очень хорошая, сам я работаю на предприятие, которое сотрудничает с ней, так что нареканий и проблем в нашем сотрудничестве никогда не возникало, и я сам тому очень рад. Приятно иметь дело с хорошим производителем.

Нижневартовск А-ГАЗ (4 июня 2014 10:21)

Фотография пользователя
От лица нашей компании хочу поблагодарить коллектив Регионгаздеталь за уже проделанную профессиональную работу и еще предстоящую, в безукоризненности которой не приходится сомневаться.
Так же благодарим за отзывчивость и понимание, техническую и производственную грамотность персонала.
Мы рады, что именно Вы содействуете развитию нашего бизнеса, эффективно обеспечивая комфортную работу нашего предприятия и успешного продвижения проектов и программ государственного значения.

ТСургут (20 мая 2014 17:55)

Фотография пользователя
Я не буду много говорить, но отмечу, что за многие годы сотрудничества наше нефтегазовое хозяйство получало от компании Регионгаздеталь только качественную продукцию. Когда я имею возможность оказаться в ее цехах, замечаю, как обновляются производственные процессы, расширяется производство, вводятся новые технологии. Предприятие РГД не стоит на месте. Пожелаю руководству компании так держать.

Н.И. Васильев (14 мая 2014 15:01)

Фотография пользователя
Работаю на совместном предприятии по переработке нефти в северном регионе страны. С компанией Регионгаздеталь плодотворно сотрудничаем более четырех лет. Где еще мы можем получать надежное сертифицированное оборудование высокого класса, которое не боится температурных колебаний и выдерживает северные морозы? Порядочность, ответственность, строгое выполнение договорных обязательств - это принципы работы РГД. Как деловые партнеры и заказчики рекомендуем для сотрудничества именно эту компанию.

Трофимов П. С. (2 мая 2014 17:40)

Фотография пользователя
Три года назад по состоянию здоровья я уволился из предприятия «Регионгаздеталь», но до сих пор горжусь, что там работал, участвовал в производстве оборудования. Недавно в поезде разговорился с попутчиком-инженером, который работает на авиационном заводе. Как оказалось, львиную долю деталей по спецзаказу изготавливает для завода компания РГД. Высокие параметры качества деталей не уступают заграничным, что позволяет эффективно решить многие задачи. Хоть я и не работаю уже в РГД, но горжусь ею и считаю все похвалы в ее адрес вполне заслуженными.

ЭНЕРГОМАШ (3 апреля 2014 08:05)

Фотография пользователя
Уважаемая Ольга Дмитриевна,
Благодарю коллектив компании Регионгаздеталь и Вас лично за успешное и плодотворное сотрудничество с нами на строительном рынке города Москвы и подмосковных ТЭЦ.
За период нашей совместной работы компания Регионгаздеталь зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне.
Искренне желаю Вам и Вашей компании процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.

Промснаб,Беларусь (20 февраля 2014 12:50)

Фотография пользователя
Наша компания выражает благодарность всем сотрудникам Регионгаздеталь за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество.
Особенно хочется отметить индивидуальный подход при решении любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств, профессионализм сотрудников.
Все эти годы Ваша компания своей безупречной работой подтверждает основную стратегию предприятия – индивидуальный подход к каждому клиенту. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании, профессионализм всех ее сотрудников.
Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и конструктивное сотрудничество, желаем всему коллективу процветания, многих лет успешной работы.
Промснаб,Беларусь

ОАО ЕВРАЗ (17 января 2014 14:59)

Фотография пользователя
Благодарю коллектив предприятия ООО ПП Регионгаздеталь за успешное и плодотворное сотрудничество с нами в плане изготовления деталей трубопроводов для ремонта Западно - Сибирской и Центральной ТЭЦ г. Новокузнецка.
ООО ПП Регионгаздеталь зарекомендовало себя как надежный производитель , осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок . Изготавливаемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию.
В настоящее время продукция эксплуатируется в районе с суровыми климатическими условиями, а именно в г. Новокузнецк Кемеровской области.
Кроме того, ООО ПП Регионгаздеталь оказывает нашему предприятию информационную поддержку, осуществляя профессиональные консультации по всему спектру деталей трубопроводов.
ОАО "ЕВРАЗ"Объединенный Западно - Сибирский металлургический комбинат

Ткачев Г.Е. ВТС мсу (29 ноября 2013 15:43)

Фотография пользователя
От имени всего коллектива ВТС благодарю за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при строительстве и пуска в эксплуатацию энергоблока №5 Разданской ТЭС в республике Армения. Надеюсь и в будущем на Вашу надежность.

Пр.арматура москва (29 октября 2013 09:04)

Фотография пользователя
отличный коллектив.имею ввиду отдел сбыта. беру детали у них, скоро уж пятилетка будет. с разными менеджерами общалась. замечаний нет. сроки ок. цена ОК!!!!!!! с высшим руководством не общалась, не было нужды,все решали на уровне отдела.слаженно работают.!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

ОКНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! БЛАГОДАРНЫ ЗА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ТЕПЛО В ДОМЕ
Прошлым летом мы стали счастливыми владельцами участка за горо
Натали
Сказал Натали о «Евроокнапвх отзывы»
Здравствуйте! Наткнулась на вакансию архитектора в этой компании, плохо понимаю, зачем им такой сотрудник, подскажите! Возможно ли
Мария
Сказал Мария о «Русское Снабжение отзывы»
Я диван ждала пол года (вместо обещанных 45 дней), никто из менеджеров не звонил, причины задержки не объяснял. Только если сама п
Наталья
Сказал Наталья о «Диваны Эстетика отзывы»
Сервис отличный. Менеджер Наталья Тарлеева молодец, рассказывает очень толково. До звонка имела довольно смутное представление из
Игнат
Сказал Игнат о «Евроокнапвх отзывы»
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Спасибо, что пошли мне навстречу. Как мать одиночка с невысоким доходом, меняла окна в квартире постеп
Елена
Сказал Елена о «Евроокнапвх отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

ОКНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! БЛАГОДАРНЫ ЗА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ТЕПЛО В ДОМЕ
Прошлым летом мы стали счастливыми владельцами участка за городом, где уже успели
Натали
Сказал Натали о «Евроокнапвх отзывы»
Мы купили квартиру в новостройке, нужно делать ремонт, а абы каких рабочих брать не хотелось. Поспрашивали по друзьям, одни посоветовали к РСБ обратит
Koslin O.
Сказал Koslin O. о «рсб-ремонт отзывы»
Здравствуйте! Наткнулась на вакансию архитектора в этой компании, плохо понимаю, зачем им такой сотрудник, подскажите! Возможно ли совмещение с учебой
Мария
Сказал Мария о «Русское Снабжение отзывы»
Я диван ждала пол года (вместо обещанных 45 дней), никто из менеджеров не звонил, причины задержки не объяснял. Только если сама позвонишь, есть надеж
Наталья
Сказал Наталья о «Диваны Эстетика отзывы»
Сервис отличный. Менеджер Наталья Тарлеева молодец, рассказывает очень толково. До звонка имела довольно смутное представление из чего складывается це
Игнат
Сказал Игнат о «Евроокнапвх отзывы»