Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог, это группа специалистов, выполняющие ряд ремонтных работ в старых или новых квартирах, комнатах, офисах и других жилых или промышленных помещениях. Так же сервис компании обеспечивает услуги, которые включают в себя целый комплекс работы, от постройки дома с нуля, до доведения его до полноценного жилого помещения. Компания Ремонтолог предоставит специалистов высокого класса для предварительной проектировки и создания дизайна внутреннего интерьера.

 

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, д. 23

Телефон: +7 (812) 648-40-10, +7 (963) 342-21-51

Сайт: www.remontolog-spb.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

miro98 (21 сентября 2014 16:05)

Фотография пользователя
Профессионалы из Ремонтолога очень быстро и качественно превратили старый домик в человеческое жилье.Все в восторге от дизайна и смелых архитектурных решений.

Елена (13 сентября 2014 20:49)

Фотография пользователя
Обратилась в компанию Ремонтолог для выполнения ими строительных и ремонтных работ в доме. Смету на выполнение работ составляли очень тщательно, чтоб в дальнейшем не было недоразумений, это я на этом настаивала. Ремонт был выполнен добротно в сметную стоимость уложились. Одного специалиста в процессе работы заменили. В общем оценка 4.

Михаил (16 июля 2014 13:33)

Фотография пользователя
Недавно переехали из родного посёлка в город - дети подросли и им нужно где-то развиваться, ради них и решились. Приобрели недорогое жильё на вторичном рынке и сразу сделали ремонт. А ремонт нам делала компания РЕМОНТОЛОГ, к чьим услугам мы и обратились. Сделали очень быстро и очень добротно, правда, без изысков, но качество отменное - мы очень довольны. Спасибо!

Андрей (28 мая 2014 23:09)

Фотография пользователя
Отличная компания, хорошие мастера работают здесь, мы их нанимали для ремонта квартиры, сделали нам очень шикарный ремонт,огромное им спасибо.

Владимир (9 января 2014 14:16)

Фотография пользователя
хорошая контора. качественно выполняет поставленные задачи. Высококвалифицированные специалисты делают все просто замечательно. Цены хорошие. Всем советую

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»