Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог, это группа специалистов, выполняющие ряд ремонтных работ в старых или новых квартирах, комнатах, офисах и других жилых или промышленных помещениях. Так же сервис компании обеспечивает услуги, которые включают в себя целый комплекс работы, от постройки дома с нуля, до доведения его до полноценного жилого помещения. Компания Ремонтолог предоставит специалистов высокого класса для предварительной проектировки и создания дизайна внутреннего интерьера.

 

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, д. 23

Телефон: +7 (812) 648-40-10, +7 (963) 342-21-51

Сайт: www.remontolog-spb.ru

11-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

miro98 (21 сентября 2014 16:05)

Фотография пользователя
Профессионалы из Ремонтолога очень быстро и качественно превратили старый домик в человеческое жилье.Все в восторге от дизайна и смелых архитектурных решений.

Елена (13 сентября 2014 20:49)

Фотография пользователя
Обратилась в компанию Ремонтолог для выполнения ими строительных и ремонтных работ в доме. Смету на выполнение работ составляли очень тщательно, чтоб в дальнейшем не было недоразумений, это я на этом настаивала. Ремонт был выполнен добротно в сметную стоимость уложились. Одного специалиста в процессе работы заменили. В общем оценка 4.

Михаил (16 июля 2014 13:33)

Фотография пользователя
Недавно переехали из родного посёлка в город - дети подросли и им нужно где-то развиваться, ради них и решились. Приобрели недорогое жильё на вторичном рынке и сразу сделали ремонт. А ремонт нам делала компания РЕМОНТОЛОГ, к чьим услугам мы и обратились. Сделали очень быстро и очень добротно, правда, без изысков, но качество отменное - мы очень довольны. Спасибо!

Андрей (28 мая 2014 23:09)

Фотография пользователя
Отличная компания, хорошие мастера работают здесь, мы их нанимали для ремонта квартиры, сделали нам очень шикарный ремонт,огромное им спасибо.

Владимир (9 января 2014 14:16)

Фотография пользователя
хорошая контора. качественно выполняет поставленные задачи. Высококвалифицированные специалисты делают все просто замечательно. Цены хорошие. Всем советую

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina