Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог, это группа специалистов, выполняющие ряд ремонтных работ в старых или новых квартирах, комнатах, офисах и других жилых или промышленных помещениях. Так же сервис компании обеспечивает услуги, которые включают в себя целый комплекс работы, от постройки дома с нуля, до доведения его до полноценного жилого помещения. Компания Ремонтолог предоставит специалистов высокого класса для предварительной проектировки и создания дизайна внутреннего интерьера.

 

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, д. 23

Телефон: +7 (812) 648-40-10, +7 (963) 342-21-51

Сайт: www.remontolog-spb.ru

11-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

miro98 (21 сентября 2014 16:05)

Фотография пользователя
Профессионалы из Ремонтолога очень быстро и качественно превратили старый домик в человеческое жилье.Все в восторге от дизайна и смелых архитектурных решений.

Елена (13 сентября 2014 20:49)

Фотография пользователя
Обратилась в компанию Ремонтолог для выполнения ими строительных и ремонтных работ в доме. Смету на выполнение работ составляли очень тщательно, чтоб в дальнейшем не было недоразумений, это я на этом настаивала. Ремонт был выполнен добротно в сметную стоимость уложились. Одного специалиста в процессе работы заменили. В общем оценка 4.

Михаил (16 июля 2014 13:33)

Фотография пользователя
Недавно переехали из родного посёлка в город - дети подросли и им нужно где-то развиваться, ради них и решились. Приобрели недорогое жильё на вторичном рынке и сразу сделали ремонт. А ремонт нам делала компания РЕМОНТОЛОГ, к чьим услугам мы и обратились. Сделали очень быстро и очень добротно, правда, без изысков, но качество отменное - мы очень довольны. Спасибо!

Андрей (28 мая 2014 23:09)

Фотография пользователя
Отличная компания, хорошие мастера работают здесь, мы их нанимали для ремонта квартиры, сделали нам очень шикарный ремонт,огромное им спасибо.

Владимир (9 января 2014 14:16)

Фотография пользователя
хорошая контора. качественно выполняет поставленные задачи. Высококвалифицированные специалисты делают все просто замечательно. Цены хорошие. Всем советую

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»