Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог Отзывы

Компания Ремонтолог, это группа специалистов, выполняющие ряд ремонтных работ в старых или новых квартирах, комнатах, офисах и других жилых или промышленных помещениях. Так же сервис компании обеспечивает услуги, которые включают в себя целый комплекс работы, от постройки дома с нуля, до доведения его до полноценного жилого помещения. Компания Ремонтолог предоставит специалистов высокого класса для предварительной проектировки и создания дизайна внутреннего интерьера.

 

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, д. 23

Телефон: +7 (812) 648-40-10, +7 (963) 342-21-51

Сайт: www.remontolog-spb.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

miro98 (21 сентября 2014 16:05)

Фотография пользователя
Профессионалы из Ремонтолога очень быстро и качественно превратили старый домик в человеческое жилье.Все в восторге от дизайна и смелых архитектурных решений.

Елена (13 сентября 2014 20:49)

Фотография пользователя
Обратилась в компанию Ремонтолог для выполнения ими строительных и ремонтных работ в доме. Смету на выполнение работ составляли очень тщательно, чтоб в дальнейшем не было недоразумений, это я на этом настаивала. Ремонт был выполнен добротно в сметную стоимость уложились. Одного специалиста в процессе работы заменили. В общем оценка 4.

Михаил (16 июля 2014 13:33)

Фотография пользователя
Недавно переехали из родного посёлка в город - дети подросли и им нужно где-то развиваться, ради них и решились. Приобрели недорогое жильё на вторичном рынке и сразу сделали ремонт. А ремонт нам делала компания РЕМОНТОЛОГ, к чьим услугам мы и обратились. Сделали очень быстро и очень добротно, правда, без изысков, но качество отменное - мы очень довольны. Спасибо!

Андрей (28 мая 2014 23:09)

Фотография пользователя
Отличная компания, хорошие мастера работают здесь, мы их нанимали для ремонта квартиры, сделали нам очень шикарный ремонт,огромное им спасибо.

Владимир (9 января 2014 14:16)

Фотография пользователя
хорошая контора. качественно выполняет поставленные задачи. Высококвалифицированные специалисты делают все просто замечательно. Цены хорошие. Всем советую

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»