Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Строй Комфорт Отзывы

Компания Строй Комфорт Отзывы

Компания Строй Комфорт организует качественную и слаженную команду, которая выполнит ремонт любой сложности в точно указанные сроки. Бригада выполняет ремонтные работы, как в старых квартирах, так и в новостройках, а так же в загородных домах, коттеджах, саунах или любых других жилых помещениях. Компания Строй Комфорт использует современное оборудование и методы исполнения работы, а высококвалифицированные мастера крайне ответственно подойдут к выполнению своей задачи.

 

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2

Телефон: (495) 78-234-78

Сайт: www.s-komf.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Екатерина (24 августа 2014 16:16)

Фотография пользователя
Производили капитальный ремонт квартиры с перепланировкой, заменой всех видов коммуникаций - с таким объёмом работ самим нам было не справиться. И эту ответственную и грандиозную работу выполняли работники СТРОЙ КОМФОРТА, которые справились с ней с блеском. И я хочу сказать огромное спасибо им за это! Пусть ваша компания процветает, развивается и приносит радость людям!

Галина (23 мая 2014 09:07)

Фотография пользователя
Хочу выразить огромную благодарность компании Строй Комфорт. Полгода назад мастера этой фирмы сделали мне ремонт. Всю работу выполнили качественно и самое главное быстро. Молодцы, я очень довольна.

Владислав (15 мая 2014 18:59)

Фотография пользователя
Сделали нам в квартире ремонт мастера из Компании Строй Комфорт и я просто не смог удержаться, чтобы не оставить отзыв о их работе. Прекрасные специалисты и профессионалы. Если вы ещё думаете, что ремонт это долго и дорого, то пообщавшись с менеджерами компании вы поймёте, что ваши страхи были напрасны. Ребята полностью взяли на себя закупку материалов и сантехники и мы с женой даже не успели устать от их присутствия - всё сделали качественно и быстро, а главное не дорого.

Анастасия (25 апреля 2014 12:26)

Фотография пользователя
Наша старенькая квартира давно просила ремонта)) Вот мы обратились в Компанию Строй Комфорт,т.к. наши друзья уже обращались к ним и них стала квартира неузнаваемо красивая) Вот и мы туда пошли)Работники очень быстро приступили к работе,сделали всё и мы просили,да и сроки у них малые.я думала будут дольше работать! Лучшая компания по ремонту,лично мы оценили на 5+!Старенькая квартира преобразилась , работу выполняют качественно.быстро,слажено и за невысокую цену!

Сега (28 марта 2014 02:10)

Фотография пользователя
Компания Строй Комфорт - это по настоящая слаженная команда, которая работает по созданию красоты и уюта в наших домах. Эти люди настоящие профи своего дела. В любые максимально короткие сроки сделают ремонт наивысшего качества. Я уже воспользовался услугами данной компании и скажу такой красоты в моей квартире еще никогда небыло. Подбирают только качественные и надежные материалы. Сделали всё быстро, красиво, качественно и недорого. Всем советую, по настоящему хорошая контора если вам нужен хороший ремонт

Геннадий (6 августа 2013 16:13)

Фотография пользователя
отличные ребята, работают профессионально и слажено, сделали все быстро и в срок, огромное спасибо СтройКомфорт!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»