Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Строй Комфорт Отзывы

Компания Строй Комфорт Отзывы

Компания Строй Комфорт организует качественную и слаженную команду, которая выполнит ремонт любой сложности в точно указанные сроки. Бригада выполняет ремонтные работы, как в старых квартирах, так и в новостройках, а так же в загородных домах, коттеджах, саунах или любых других жилых помещениях. Компания Строй Комфорт использует современное оборудование и методы исполнения работы, а высококвалифицированные мастера крайне ответственно подойдут к выполнению своей задачи.

 

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2

Телефон: (495) 78-234-78

Сайт: www.s-komf.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Екатерина (24 августа 2014 16:16)

Фотография пользователя
Производили капитальный ремонт квартиры с перепланировкой, заменой всех видов коммуникаций - с таким объёмом работ самим нам было не справиться. И эту ответственную и грандиозную работу выполняли работники СТРОЙ КОМФОРТА, которые справились с ней с блеском. И я хочу сказать огромное спасибо им за это! Пусть ваша компания процветает, развивается и приносит радость людям!

Галина (23 мая 2014 09:07)

Фотография пользователя
Хочу выразить огромную благодарность компании Строй Комфорт. Полгода назад мастера этой фирмы сделали мне ремонт. Всю работу выполнили качественно и самое главное быстро. Молодцы, я очень довольна.

Владислав (15 мая 2014 18:59)

Фотография пользователя
Сделали нам в квартире ремонт мастера из Компании Строй Комфорт и я просто не смог удержаться, чтобы не оставить отзыв о их работе. Прекрасные специалисты и профессионалы. Если вы ещё думаете, что ремонт это долго и дорого, то пообщавшись с менеджерами компании вы поймёте, что ваши страхи были напрасны. Ребята полностью взяли на себя закупку материалов и сантехники и мы с женой даже не успели устать от их присутствия - всё сделали качественно и быстро, а главное не дорого.

Анастасия (25 апреля 2014 12:26)

Фотография пользователя
Наша старенькая квартира давно просила ремонта)) Вот мы обратились в Компанию Строй Комфорт,т.к. наши друзья уже обращались к ним и них стала квартира неузнаваемо красивая) Вот и мы туда пошли)Работники очень быстро приступили к работе,сделали всё и мы просили,да и сроки у них малые.я думала будут дольше работать! Лучшая компания по ремонту,лично мы оценили на 5+!Старенькая квартира преобразилась , работу выполняют качественно.быстро,слажено и за невысокую цену!

Сега (28 марта 2014 02:10)

Фотография пользователя
Компания Строй Комфорт - это по настоящая слаженная команда, которая работает по созданию красоты и уюта в наших домах. Эти люди настоящие профи своего дела. В любые максимально короткие сроки сделают ремонт наивысшего качества. Я уже воспользовался услугами данной компании и скажу такой красоты в моей квартире еще никогда небыло. Подбирают только качественные и надежные материалы. Сделали всё быстро, красиво, качественно и недорого. Всем советую, по настоящему хорошая контора если вам нужен хороший ремонт

Геннадий (6 августа 2013 16:13)

Фотография пользователя
отличные ребята, работают профессионально и слажено, сделали все быстро и в срок, огромное спасибо СтройКомфорт!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»