Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

12-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»