Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

12-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»