Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Никогда не думала, что дизайна дома начну придумывать «от дверей». Поехала с мужем на фабрику дверей «Браво», чтобы купить по прос
Ната Ломанец
Заказывали здесь диван с креслами и журнальный столик из коллекции Palladium . мебель действительно выглядит дорого и богато, и
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»
Сразу оговорюсь, что в бренд Эстетика мы с мужем будем непременно ещё обращаться! Сервис хороший - даже не смотря на то, что и нам
Анастасия Л.
Сказал Анастасия Л. о «Диваны Эстетика отзывы»
Цитата: Natalia Saga
У меня стоят в спальне и детской двери Браво. Модель не помн
Vladislav
У меня стоят в спальне и детской двери Браво. Модель не помню, уже несколько лет стоят, а цвет вроде бы орех. Недавно из гостиной
Natalia Saga

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Наша семья клиенты этой фирмы уже давно. Сначала брат с сестрой их нанимали, теперь вот мы. Что особенно важно для нас было, так это то что все фиксир
Costantа
Сказал Costantа о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думала, что дизайна дома начну придумывать «от дверей». Поехала с мужем на фабрику дверей «Браво», чтобы купить по просьбе строителей строи
Ната Ломанец
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Заказывали ремонт под ключ с перепланировкой и авторским надзором. Чуть больше 7 месяцев велись работы. Дом – два
Бальма
Сказал Бальма о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказывали здесь диван с креслами и журнальный столик из коллекции Palladium . мебель действительно выглядит дорого и богато, и полностью оправдывае
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»
Обращался в фундамент дважды. Первый раз с нуля обустраивал свой коттедж: и дизайн мне подобрали, и ремонт сделали и даже мебель закупили. «Под ключ»
Юрий Александрович
Сказал Юрий Александрович о «Отзывы ГК Фундамент»