Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell Отзывы

Компания Santehsell представляет продукцию, которая является практически самой главной частью в доме – это сантехника. Фирма успешно развивается уже на протяжении более трех лет и за это время зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Компания Santehsell занимается реализацией товара от лучших брендов итальянского, немецкого, а так же российского производителя. Для получения консультацию по любому из видов товара, свяжитесь по контактным номерам.

 

Адрес: г.Железнодорожный, ул. Главная 22в

Телефон: +7 (906) 054-04-40, +7 (965) 259-90-93

 

Сайт: www.santehsell.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Евгений (21 октября 2014 04:22)

Фотография пользователя
Сантехнику покупаю только здесь Качество отменное, цены умеренные. Сантехника на любой вкус и цвет. Предоставляют послепродажное обслуживание. Рекомендую.

Николай (28 апреля 2014 18:43)

Фотография пользователя
Когда в доме делаешь ремонт в первую очередь после замены окон хочеться поменять сантехнику. И возникает вопрос - Где? Благодаря интернету этот вопрос решается. Так мне удалось найти и связаться с Компанией Santehsell. Профессиональные сотрудники, работающие в этой компании, очень внимательно меня выслушали и совершенно ненавязчиво предложили мне целый спектр товаров на выбор. Сложно при таком ассортименте сантехники сделать выбор и здесь опять мне помогли менеджеры компании. Очень доволен всем товаром, который приобрёл в этой компании. Очень качественная сантехника.

Георгий (22 апреля 2014 16:21)

Фотография пользователя
ПО совету друга обратился в компанию Santehsell. Решил сделать ремонт в ванной. Работа произведена качественно и быстро. Порадовали цены. В общем я остался доволен.

predator (6 апреля 2014 23:22)

Фотография пользователя
Во первых мне нравится очень огромный выбор, во вторых делают качественно,в третьих всегда вовремя!!!

Татьяна (22 января 2014 19:54)

Фотография пользователя
В свой коттедж мы установили сантехнику компания Santehsell. Сантехнические работы нам проводили сотрудники компании. Сантехника очень хорошего качества. Я осталась довольна своей покупкой!

Дмитрий Воронов (10 января 2014 13:56)

Фотография пользователя
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Кроме сантехнического товара компания предоставляет кучу дополнительных услуг, такие как ремонт квартир, все виды сантехнических работ и т.д. Удачи Вам и расширения. И спасибо за акции и скидки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»