Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Лифтек Отзывы

Компания Лифтек Отзывы

Компания Лифтек это надежная и ответственная команда, которая обеспечивает качественное и своевременное выполнение поставленной задачи. А именно, компания занимается установкой лифтовых и подъемных систем в многоэтажных постройках или производственных объектах. Компания Лифтек сотрудничает с лучшими производителями мирового уровня, а это значит, что все оборудование отвечает по всем нормам безопасности и имеет определенные сертификаты на допуск к эксплуатации.

 

Адрес: г. Москва, ул. Каховка, д. 20A

 

Телефон: +7 (495) 926-86-90

 

Сайт: www.liftec-group.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Алена (29 января 2016 13:13)

Фотография пользователя
Я и мой муж уже месяц не могу попасть в свою квартиру в новостройке. Эта так называемая компания только разводит руками. Все время все сотрудники то болеют, то просто выходной невзначай и с руководством не соединяют. Создается впечатление что это маленькое госудрство и ни кто не может вообще повлиять и делают они что сами захотят

Саша (14 октября 2014 12:10)

Фотография пользователя
С компанией Лифтек знаком с момента ее создания. Здесь собрались ответственные квалифицированные специалисты. С любой задачей сотрудники Лифтек справляются быстро, нареканий на них не было. Качеству их работы могут позавидовать иные компании подобного типа.

Ирина (13 октября 2014 17:13)

Фотография пользователя
Отличная компания. Приходилось иметь дело. Заказывали несколько лифтов в панельные дома. Очень довольны обслуживанием и сервисным центром. Рекомендую.

Влад (7 сентября 2014 18:43)

Фотография пользователя
Хочется поблагодарить команду Компании ,,Лифтек". Мы выбрали компанию и очень этим довольны. мы наняли их для установкой лифтовых и подъемных в новостройке рядам с жилых домов и это было быстро и качественно. Если что-то плохо, мы спешим скандалить и писать жалобы. А именно сейчас мы хотим выразить благодарность за слаженную работу. Хорошие порядочные строители. У нас на участке живут люди вокруг дети и не слышали мата, крика, не видели плевков. Как это обычно бывает. Спасибо за своевременную и качественую работу и удачи вам!

Владимир (9 января 2014 14:01)

Фотография пользователя
надежная и ответственная команда. обеспечивает качественное и своевременное выполнение поставленной задачи. разумные цены. специалисты очень опытные, знающие свое дело

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»