Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель оказывает услуги по изготовке корпусной, мягкой и кухонной мебели под заказ, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В услуги компании Эконом Мебель  так же входит своевременная доставка и сборка конструкции. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые смогут не только выполнить четко поставленную задачу, но еще и предложить свои варианты модификации, вследствие чего вы получите уникальную качественную мебель по самой доступной цене.

 

Адрес: г. Ногинск, ул. Пугачёва, д.1 А

 

Телефон: 8 (496) 511-95-55, 8 (926) 916-07-00

 

Сайт: www.экономмаг.рф

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Андрей (12 июля 2014 00:13)

Фотография пользователя
Мы долго искали мебель для нашей не стандартной комнаты. Куда мы только не обращались, но везде предлагали все не то. Однажды жена увидела рекламу "Эконом Мебели" решило обратится, и на удивление проблема была решена, причем в короткие сроки, и на удивления за адекватные деньги. Нам очень понравилось. Удачи и процветания...

Елена (14 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
в один прекрасный вечер мы с мамой подумали что хотим поменять мебель.сделать что-нибудь эксклюзивное.индивидуальное.и чтобы такая мебель была только у нас,и набросали эскиз гарнитура,а на следующий день пошли в Компанию Эконом Мебель, и здесь нам были рады,специалисты быстро принялись за работу,и за быстрый срок изготовили наш гарнитур!

Andrey (3 апреля 2014 21:53)

Фотография пользователя
Долго искал где купить мебель нестандартных размеров!Случайно наткнулся на Компанию Эконом Мебель и не разу не пожалел!Сделано все очень качественно и самое главное что очень быстро!

Марина (2 апреля 2014 23:17)

Фотография пользователя
Заказывала мебель в гостиную. Отлично выполнили заказ. Удобно, что сами все привезли и собрали. Работники вежливые, квалифицированные.

Андрей (31 марта 2014 23:30)

Фотография пользователя
Заказывал кухню. Очень здорово выполнили заказ. Все просто отлично, хорошие специалисты.

александр (10 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
качественная мебель на любой вкус!, теперь не надо ездить по магазинам и искать, что вам подходит. достаточно знать что вам надо, и Компания Эконом Мебель сделает что вы хотите!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij