Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель оказывает услуги по изготовке корпусной, мягкой и кухонной мебели под заказ, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В услуги компании Эконом Мебель  так же входит своевременная доставка и сборка конструкции. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые смогут не только выполнить четко поставленную задачу, но еще и предложить свои варианты модификации, вследствие чего вы получите уникальную качественную мебель по самой доступной цене.

 

Адрес: г. Ногинск, ул. Пугачёва, д.1 А

 

Телефон: 8 (496) 511-95-55, 8 (926) 916-07-00

 

Сайт: www.экономмаг.рф

12-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Андрей (12 июля 2014 00:13)

Фотография пользователя
Мы долго искали мебель для нашей не стандартной комнаты. Куда мы только не обращались, но везде предлагали все не то. Однажды жена увидела рекламу "Эконом Мебели" решило обратится, и на удивление проблема была решена, причем в короткие сроки, и на удивления за адекватные деньги. Нам очень понравилось. Удачи и процветания...

Елена (14 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
в один прекрасный вечер мы с мамой подумали что хотим поменять мебель.сделать что-нибудь эксклюзивное.индивидуальное.и чтобы такая мебель была только у нас,и набросали эскиз гарнитура,а на следующий день пошли в Компанию Эконом Мебель, и здесь нам были рады,специалисты быстро принялись за работу,и за быстрый срок изготовили наш гарнитур!

Andrey (3 апреля 2014 21:53)

Фотография пользователя
Долго искал где купить мебель нестандартных размеров!Случайно наткнулся на Компанию Эконом Мебель и не разу не пожалел!Сделано все очень качественно и самое главное что очень быстро!

Марина (2 апреля 2014 23:17)

Фотография пользователя
Заказывала мебель в гостиную. Отлично выполнили заказ. Удобно, что сами все привезли и собрали. Работники вежливые, квалифицированные.

Андрей (31 марта 2014 23:30)

Фотография пользователя
Заказывал кухню. Очень здорово выполнили заказ. Все просто отлично, хорошие специалисты.

александр (10 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
качественная мебель на любой вкус!, теперь не надо ездить по магазинам и искать, что вам подходит. достаточно знать что вам надо, и Компания Эконом Мебель сделает что вы хотите!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»