Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель Отзывы

Компания Эконом Мебель оказывает услуги по изготовке корпусной, мягкой и кухонной мебели под заказ, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. В услуги компании Эконом Мебель  так же входит своевременная доставка и сборка конструкции. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые смогут не только выполнить четко поставленную задачу, но еще и предложить свои варианты модификации, вследствие чего вы получите уникальную качественную мебель по самой доступной цене.

 

Адрес: г. Ногинск, ул. Пугачёва, д.1 А

 

Телефон: 8 (496) 511-95-55, 8 (926) 916-07-00

 

Сайт: www.экономмаг.рф

12-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Андрей (12 июля 2014 00:13)

Фотография пользователя
Мы долго искали мебель для нашей не стандартной комнаты. Куда мы только не обращались, но везде предлагали все не то. Однажды жена увидела рекламу "Эконом Мебели" решило обратится, и на удивление проблема была решена, причем в короткие сроки, и на удивления за адекватные деньги. Нам очень понравилось. Удачи и процветания...

Елена (14 апреля 2014 16:44)

Фотография пользователя
в один прекрасный вечер мы с мамой подумали что хотим поменять мебель.сделать что-нибудь эксклюзивное.индивидуальное.и чтобы такая мебель была только у нас,и набросали эскиз гарнитура,а на следующий день пошли в Компанию Эконом Мебель, и здесь нам были рады,специалисты быстро принялись за работу,и за быстрый срок изготовили наш гарнитур!

Andrey (3 апреля 2014 21:53)

Фотография пользователя
Долго искал где купить мебель нестандартных размеров!Случайно наткнулся на Компанию Эконом Мебель и не разу не пожалел!Сделано все очень качественно и самое главное что очень быстро!

Марина (2 апреля 2014 23:17)

Фотография пользователя
Заказывала мебель в гостиную. Отлично выполнили заказ. Удобно, что сами все привезли и собрали. Работники вежливые, квалифицированные.

Андрей (31 марта 2014 23:30)

Фотография пользователя
Заказывал кухню. Очень здорово выполнили заказ. Все просто отлично, хорошие специалисты.

александр (10 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
качественная мебель на любой вкус!, теперь не надо ездить по магазинам и искать, что вам подходит. достаточно знать что вам надо, и Компания Эконом Мебель сделает что вы хотите!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»