Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Эвега Отзывы

Компания Эвега Отзывы

Компания Эвега станет отличным помощником, кто затеял небольшой ремонт или же постройку крупного проекта и требует массу различных строительных средств. Здесь вы всегда найдете любой интересующий Вас товара от самореза до цементных смесей. Компания Эвега работает с официальной продукцией, поэтому вы можете быть уверенны что приобретаете качественный строительный материал, который отвечает всем стандартам. При необходимости, сервис компании включает доставку материала по указанному адресу.

 

Адрес: Большая Почтовая улица 55/59

 

Телефон: 8(495)746-01-07, 8 (499) 340-81-47

Сайт: www.evega.ru

12-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Матвей (23 июня 2014 14:14)

Фотография пользователя
Компания действительно на высоте!
Сделали ремонт квартиры всего за месяц!И это евро ремонт!Всё качественно , нет и намёка на плохую работу!

Алексей (22 июня 2014 12:41)

Фотография пользователя
Занимаюсь строительством загородного дома, справляюсь своими силами с тестем. С ЭВЕГОЙ контактируем постоянно - всё покупаем у них, доставка тоже их. Брали газобетонные блоки, кирпич, гидроизоляцию, утеплители и другое по мелочи. Не знаю, как бы мы справлялись без них - большое спасибо ЭВЕГЕ!

966751 (20 июня 2014 11:21)

Фотография пользователя
Очень доволен компанией!Заказал бетон в 14:00.Привезли мне его ровно через 2 часа !Мало того что привезли быстро , так ещё и качественно залили!Вообщем желаю компании процветать!

Руслан (14 июня 2014 12:21)

Фотография пользователя
Впервые обратился в компанию Эвега и остался полностью удовлетворен. Богатый ассортимент. Моментальное обслуживание. Быстрая доставка. За качество материала ручаются.

Владимир (12 декабря 2013 13:36)

Фотография пользователя
Очень всем доволен. Утром сделал заказ на гипсовую плитку, а вечером мне позвонили и сообщили, что её уже можно забрать. Спасибо

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina