Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Близар Отзывы

Компания Близар Отзывы

Компания Близар способна раз и навсегда решить проблему с нестабильным и неблагоприятным климатом в вашем помещении, благодаря установке современного климатического оборудование оборудования. На зимний период времени, компания Близар предлагает приобретение конвекторов, масляных радиаторов, тепловых завес или ИК-обогревателей, а на летний период – системы воздухоочистителей и кондиционеров. Вся предлагаемая продукция имеет официальную гарантию.

 

Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, д. 48А

Телефон: + 7 (495) 979-57-62, + 7 (495) 979-27-33

Сайт: www.blizar.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Artur (4 мая 2014 12:12)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании Близар можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Делайте добро людям.

Владимир (3 мая 2014 13:24)

Фотография пользователя
Ещё зимой приобрёл в Компании Близар приобрёл обогревательное оборудование для своего офиса. В комнате, в которой работают мои сотрудники, всегда было, мягко говоря, прохладно. Приехали представители компании и предложили заменить обогревательные приборы. Кроме того учтановили увлажнитель воздуха. Работой Компании Близар очень доволён. Ведь когда в рабочем помещении хороший климат, то рабочая атмосфера тоже хорошая.

Анастасия (18 апреля 2014 15:06)

Фотография пользователя
Не понимаю почему я раньше не обратилась в Компанию Близар!!! Ни капли не жалею что обратилась сюда.благодаря работе компании,в доме комфортный климат,особенно это мне нравится зимой,когда на улице жарко.а дома благодать- прохладненько! Я думаю в каждом доме необходимо климатическое оборудование!

bazil (31 марта 2014 15:47)

Фотография пользователя
Потрясающий магазин, настолько большое количество климатического оборудования, причем от маленьких площадок, но огромных, цены не кусаются и качество оборудования отличное

Ярослав (3 января 2014 18:20)

Фотография пользователя
мучился с цветениям дома несколько лет и такой неприятный воздух стоял в квартире что хоть сквозь землю провались, но теперь благодоря услугам предоставленных етой компанией у меня в доме свежо и красиво

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»