Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Близар Отзывы

Компания Близар Отзывы

Компания Близар способна раз и навсегда решить проблему с нестабильным и неблагоприятным климатом в вашем помещении, благодаря установке современного климатического оборудование оборудования. На зимний период времени, компания Близар предлагает приобретение конвекторов, масляных радиаторов, тепловых завес или ИК-обогревателей, а на летний период – системы воздухоочистителей и кондиционеров. Вся предлагаемая продукция имеет официальную гарантию.

 

Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, д. 48А

Телефон: + 7 (495) 979-57-62, + 7 (495) 979-27-33

Сайт: www.blizar.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Artur (4 мая 2014 12:12)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании Близар можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Делайте добро людям.

Владимир (3 мая 2014 13:24)

Фотография пользователя
Ещё зимой приобрёл в Компании Близар приобрёл обогревательное оборудование для своего офиса. В комнате, в которой работают мои сотрудники, всегда было, мягко говоря, прохладно. Приехали представители компании и предложили заменить обогревательные приборы. Кроме того учтановили увлажнитель воздуха. Работой Компании Близар очень доволён. Ведь когда в рабочем помещении хороший климат, то рабочая атмосфера тоже хорошая.

Анастасия (18 апреля 2014 15:06)

Фотография пользователя
Не понимаю почему я раньше не обратилась в Компанию Близар!!! Ни капли не жалею что обратилась сюда.благодаря работе компании,в доме комфортный климат,особенно это мне нравится зимой,когда на улице жарко.а дома благодать- прохладненько! Я думаю в каждом доме необходимо климатическое оборудование!

bazil (31 марта 2014 15:47)

Фотография пользователя
Потрясающий магазин, настолько большое количество климатического оборудования, причем от маленьких площадок, но огромных, цены не кусаются и качество оборудования отличное

Ярослав (3 января 2014 18:20)

Фотография пользователя
мучился с цветениям дома несколько лет и такой неприятный воздух стоял в квартире что хоть сквозь землю провались, но теперь благодоря услугам предоставленных етой компанией у меня в доме свежо и красиво

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»