Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Близар Отзывы

Компания Близар Отзывы

Компания Близар способна раз и навсегда решить проблему с нестабильным и неблагоприятным климатом в вашем помещении, благодаря установке современного климатического оборудование оборудования. На зимний период времени, компания Близар предлагает приобретение конвекторов, масляных радиаторов, тепловых завес или ИК-обогревателей, а на летний период – системы воздухоочистителей и кондиционеров. Вся предлагаемая продукция имеет официальную гарантию.

 

Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, д. 48А

Телефон: + 7 (495) 979-57-62, + 7 (495) 979-27-33

Сайт: www.blizar.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Artur (4 мая 2014 12:12)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании Близар можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Делайте добро людям.

Владимир (3 мая 2014 13:24)

Фотография пользователя
Ещё зимой приобрёл в Компании Близар приобрёл обогревательное оборудование для своего офиса. В комнате, в которой работают мои сотрудники, всегда было, мягко говоря, прохладно. Приехали представители компании и предложили заменить обогревательные приборы. Кроме того учтановили увлажнитель воздуха. Работой Компании Близар очень доволён. Ведь когда в рабочем помещении хороший климат, то рабочая атмосфера тоже хорошая.

Анастасия (18 апреля 2014 15:06)

Фотография пользователя
Не понимаю почему я раньше не обратилась в Компанию Близар!!! Ни капли не жалею что обратилась сюда.благодаря работе компании,в доме комфортный климат,особенно это мне нравится зимой,когда на улице жарко.а дома благодать- прохладненько! Я думаю в каждом доме необходимо климатическое оборудование!

bazil (31 марта 2014 15:47)

Фотография пользователя
Потрясающий магазин, настолько большое количество климатического оборудования, причем от маленьких площадок, но огромных, цены не кусаются и качество оборудования отличное

Ярослав (3 января 2014 18:20)

Фотография пользователя
мучился с цветениям дома несколько лет и такой неприятный воздух стоял в квартире что хоть сквозь землю провались, но теперь благодоря услугам предоставленных етой компанией у меня в доме свежо и красиво

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»