Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Близар Отзывы

Компания Близар Отзывы

Компания Близар способна раз и навсегда решить проблему с нестабильным и неблагоприятным климатом в вашем помещении, благодаря установке современного климатического оборудование оборудования. На зимний период времени, компания Близар предлагает приобретение конвекторов, масляных радиаторов, тепловых завес или ИК-обогревателей, а на летний период – системы воздухоочистителей и кондиционеров. Вся предлагаемая продукция имеет официальную гарантию.

 

Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, д. 48А

Телефон: + 7 (495) 979-57-62, + 7 (495) 979-27-33

Сайт: www.blizar.ru

15-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Artur (4 мая 2014 12:12)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании Близар можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Делайте добро людям.

Владимир (3 мая 2014 13:24)

Фотография пользователя
Ещё зимой приобрёл в Компании Близар приобрёл обогревательное оборудование для своего офиса. В комнате, в которой работают мои сотрудники, всегда было, мягко говоря, прохладно. Приехали представители компании и предложили заменить обогревательные приборы. Кроме того учтановили увлажнитель воздуха. Работой Компании Близар очень доволён. Ведь когда в рабочем помещении хороший климат, то рабочая атмосфера тоже хорошая.

Анастасия (18 апреля 2014 15:06)

Фотография пользователя
Не понимаю почему я раньше не обратилась в Компанию Близар!!! Ни капли не жалею что обратилась сюда.благодаря работе компании,в доме комфортный климат,особенно это мне нравится зимой,когда на улице жарко.а дома благодать- прохладненько! Я думаю в каждом доме необходимо климатическое оборудование!

bazil (31 марта 2014 15:47)

Фотография пользователя
Потрясающий магазин, настолько большое количество климатического оборудования, причем от маленьких площадок, но огромных, цены не кусаются и качество оборудования отличное

Ярослав (3 января 2014 18:20)

Фотография пользователя
мучился с цветениям дома несколько лет и такой неприятный воздух стоял в квартире что хоть сквозь землю провались, но теперь благодоря услугам предоставленных етой компанией у меня в доме свежо и красиво

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina