Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Мой Климат Отзывы

Компания Мой Климат Отзывы

Компания Мой Климат организует самый комфортный и благоприятный климат в любом жилом, офисном или промышленном помещении, благодаря современной климатической техники. Системы кондиционеров, воздухоочистители, увлажнители и многое другое вы найдете на страницах официального сайта. Компания Мой Климат реализует только сертифицированное оборудование, которое имеет официальную гарантию от производителя а так же документы подтверждающие его готовность к эксплуатации.

 

Адрес: г. Нахабино, ул. Вокзальная, дом 25

Телефон: (495) 638 53 49

Сайт: www.moyclimat.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Валентина (9 июля 2014 21:38)

Фотография пользователя
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Консультанты просто молодцы! Я ничего не понимаю в кондиционерах и для меня было главное подобрать такой как нужен в мою квартиру. Мне довольно приветливо все разъяснили и профессионально подобрали кондиционер. Доставка очень быстрая. Цены умеренные.

andrei (26 апреля 2014 06:22)

Фотография пользователя
с качеством продукции не поспориш, так как Daikin говорит сам за себя.
Самое главное что есть индивидуальный подход к клиенту, что очень радует. Главное что можно проконсультироваться с специалистом и воплотить желаемое в комфорт.
Спасибо Вам

Дмитрий (18 апреля 2014 16:34)

Фотография пользователя
Заказывал у компании Мой Климат систему кондиционирования и воздухоочистители. Установка оборудования была выполнена точно в срок очень качественно и быстро. Продукция превосходная, качество работы просто на высоте. Цена очень доступная,существуют скидки на заказ. Остался очень доволен качеством выполненых работ и профессионализмом работников компании.

Константин (12 апреля 2014 16:54)

Фотография пользователя
Наша дача за последнее время совсем стала какой-то старой и непрезентабельной. Ремонт мы сделали, вокруг тоже всё обустроили. Но оставалась одна проблема: слишком жарко в самом доме, вы просто себе не представляете. Ну, один мой знакомый посоветовал мне обратиться в Мой климат. Мы теперь довольны и с удовольствием каждые тёплые выходные ездим туда :)

bazil (7 апреля 2014 16:15)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания, мне лично помогла наладить климат в квартире так как расположена не очень удачно, и зимой в ней очень холодно а летом же наоборот сильно бьет жара, спасибо вам

Ярослав (1 января 2014 15:32)

Фотография пользователя
покупал у них кондиционер и могу сказать что цены не дешевые но мне понравилось его качество так что в целом остался доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»