Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Мой Климат Отзывы

Компания Мой Климат Отзывы

Компания Мой Климат организует самый комфортный и благоприятный климат в любом жилом, офисном или промышленном помещении, благодаря современной климатической техники. Системы кондиционеров, воздухоочистители, увлажнители и многое другое вы найдете на страницах официального сайта. Компания Мой Климат реализует только сертифицированное оборудование, которое имеет официальную гарантию от производителя а так же документы подтверждающие его готовность к эксплуатации.

 

Адрес: г. Нахабино, ул. Вокзальная, дом 25

Телефон: (495) 638 53 49

Сайт: www.moyclimat.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Валентина (9 июля 2014 21:38)

Фотография пользователя
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Консультанты просто молодцы! Я ничего не понимаю в кондиционерах и для меня было главное подобрать такой как нужен в мою квартиру. Мне довольно приветливо все разъяснили и профессионально подобрали кондиционер. Доставка очень быстрая. Цены умеренные.

andrei (26 апреля 2014 06:22)

Фотография пользователя
с качеством продукции не поспориш, так как Daikin говорит сам за себя.
Самое главное что есть индивидуальный подход к клиенту, что очень радует. Главное что можно проконсультироваться с специалистом и воплотить желаемое в комфорт.
Спасибо Вам

Дмитрий (18 апреля 2014 16:34)

Фотография пользователя
Заказывал у компании Мой Климат систему кондиционирования и воздухоочистители. Установка оборудования была выполнена точно в срок очень качественно и быстро. Продукция превосходная, качество работы просто на высоте. Цена очень доступная,существуют скидки на заказ. Остался очень доволен качеством выполненых работ и профессионализмом работников компании.

Константин (12 апреля 2014 16:54)

Фотография пользователя
Наша дача за последнее время совсем стала какой-то старой и непрезентабельной. Ремонт мы сделали, вокруг тоже всё обустроили. Но оставалась одна проблема: слишком жарко в самом доме, вы просто себе не представляете. Ну, один мой знакомый посоветовал мне обратиться в Мой климат. Мы теперь довольны и с удовольствием каждые тёплые выходные ездим туда :)

bazil (7 апреля 2014 16:15)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания, мне лично помогла наладить климат в квартире так как расположена не очень удачно, и зимой в ней очень холодно а летом же наоборот сильно бьет жара, спасибо вам

Ярослав (1 января 2014 15:32)

Фотография пользователя
покупал у них кондиционер и могу сказать что цены не дешевые но мне понравилось его качество так что в целом остался доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»