Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Творческая мастерская Отзывы

Компания Творческая мастерская Отзывы

Компания Творческая мастерская была основана Панфиловым Андреем в 2007 году и специализируется на производстве мебели и небольших построек в виде беседок и бань из натурального дерева. Каждое изделия является уникальным не повторяющее предыдущие творения. Компания Творческая мастерская Панфилова Андрея готова выполнить работу любой сложности, а так же предложить свои смелые и креативные идеи. Ознакомиться с некоторой продукцией можно через официальный сайт.

 

Телефон: +7 926 089 93 83, +7-906-742-16-75

 

Сайт: www.mebelizdereva.jimdo.com

15-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

еленка (11 октября 2014 10:21)

Фотография пользователя
Выполняют заказ в срок и качественно. Цены вполне приемлемые, а если учесть что все выполнено из натурального качественного материала - то никакую цену заплатить ни жалко.
Сотрудники компании очень качественно выполняют свою работу и доброжелательны даже к самому вредному клиенту.

Валерий (22 мая 2014 13:46)

Фотография пользователя
Решил на дачном участке поставить беседку, чтобы летними вечерами можно было посидеть с друзьями, соседями и чтобы на голову ничего не капало. Случайно в поиске нашёл сайт Компании Творческая мастерская. Название компании понравилось - обратился. Это реально Творческая мастерская. Ребята предложили столько вариантов на мой выбор, что я оказался в затруднительном положении, но жена быстро выбрала то что нам нужно, и в результате у нас прекрасная беседка из натурального дерева. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

Егор (17 мая 2014 16:38)

Фотография пользователя
Заказывал мебель в прихожую в компании Творческая мастерская. Приехал дизайнер, предложил много вариантов, сделал необходимые замеры. Через неделю мебель в прихожке установили. Получилось очень оригинально и красиво. Я доволен, большое спасибо.

Андрей (16 апреля 2014 00:12)

Фотография пользователя
Давно хотел заказать беседку для дачного участка. Друг посоветовал обратиться в эту компания. Сделали мою беседку быстро, все получилось как я и планировал. Никаких нареканий к сотрудникам компании нет. Работой доволен. Качество беседки хорошее.

Karina (30 марта 2014 17:45)

Фотография пользователя
С мужем захотели себе баню.и по совету друзей обратились в Компанию Творческая мастерская, здесь нам предложили свои идеи по постройке бани, и нас устроило.в итоге у нас теперь есть великолепная баня, из натурального дерева, и она действительно уникальная)))

Виктор (14 января 2014 18:04)

Фотография пользователя
Заказал в данной компании беседку для своего сайта. Сначала пришел со своими идеями, но выяснилось, что можно и лучше. Спасибо отдельное за бесплатный проект. Окончательный вариант получился просто замечательный, даже мечтать о таком не мог. Построили быстро и качественно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina