Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Творческая мастерская Отзывы

Компания Творческая мастерская Отзывы

Компания Творческая мастерская была основана Панфиловым Андреем в 2007 году и специализируется на производстве мебели и небольших построек в виде беседок и бань из натурального дерева. Каждое изделия является уникальным не повторяющее предыдущие творения. Компания Творческая мастерская Панфилова Андрея готова выполнить работу любой сложности, а так же предложить свои смелые и креативные идеи. Ознакомиться с некоторой продукцией можно через официальный сайт.

 

Телефон: +7 926 089 93 83, +7-906-742-16-75

 

Сайт: www.mebelizdereva.jimdo.com

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

еленка (11 октября 2014 10:21)

Фотография пользователя
Выполняют заказ в срок и качественно. Цены вполне приемлемые, а если учесть что все выполнено из натурального качественного материала - то никакую цену заплатить ни жалко.
Сотрудники компании очень качественно выполняют свою работу и доброжелательны даже к самому вредному клиенту.

Валерий (22 мая 2014 13:46)

Фотография пользователя
Решил на дачном участке поставить беседку, чтобы летними вечерами можно было посидеть с друзьями, соседями и чтобы на голову ничего не капало. Случайно в поиске нашёл сайт Компании Творческая мастерская. Название компании понравилось - обратился. Это реально Творческая мастерская. Ребята предложили столько вариантов на мой выбор, что я оказался в затруднительном положении, но жена быстро выбрала то что нам нужно, и в результате у нас прекрасная беседка из натурального дерева. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

Егор (17 мая 2014 16:38)

Фотография пользователя
Заказывал мебель в прихожую в компании Творческая мастерская. Приехал дизайнер, предложил много вариантов, сделал необходимые замеры. Через неделю мебель в прихожке установили. Получилось очень оригинально и красиво. Я доволен, большое спасибо.

Андрей (16 апреля 2014 00:12)

Фотография пользователя
Давно хотел заказать беседку для дачного участка. Друг посоветовал обратиться в эту компания. Сделали мою беседку быстро, все получилось как я и планировал. Никаких нареканий к сотрудникам компании нет. Работой доволен. Качество беседки хорошее.

Karina (30 марта 2014 17:45)

Фотография пользователя
С мужем захотели себе баню.и по совету друзей обратились в Компанию Творческая мастерская, здесь нам предложили свои идеи по постройке бани, и нас устроило.в итоге у нас теперь есть великолепная баня, из натурального дерева, и она действительно уникальная)))

Виктор (14 января 2014 18:04)

Фотография пользователя
Заказал в данной компании беседку для своего сайта. Сначала пришел со своими идеями, но выяснилось, что можно и лучше. Спасибо отдельное за бесплатный проект. Окончательный вариант получился просто замечательный, даже мечтать о таком не мог. Построили быстро и качественно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»