Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Творческая мастерская Отзывы

Компания Творческая мастерская Отзывы

Компания Творческая мастерская была основана Панфиловым Андреем в 2007 году и специализируется на производстве мебели и небольших построек в виде беседок и бань из натурального дерева. Каждое изделия является уникальным не повторяющее предыдущие творения. Компания Творческая мастерская Панфилова Андрея готова выполнить работу любой сложности, а так же предложить свои смелые и креативные идеи. Ознакомиться с некоторой продукцией можно через официальный сайт.

 

Телефон: +7 926 089 93 83, +7-906-742-16-75

 

Сайт: www.mebelizdereva.jimdo.com

15-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

еленка (11 октября 2014 10:21)

Фотография пользователя
Выполняют заказ в срок и качественно. Цены вполне приемлемые, а если учесть что все выполнено из натурального качественного материала - то никакую цену заплатить ни жалко.
Сотрудники компании очень качественно выполняют свою работу и доброжелательны даже к самому вредному клиенту.

Валерий (22 мая 2014 13:46)

Фотография пользователя
Решил на дачном участке поставить беседку, чтобы летними вечерами можно было посидеть с друзьями, соседями и чтобы на голову ничего не капало. Случайно в поиске нашёл сайт Компании Творческая мастерская. Название компании понравилось - обратился. Это реально Творческая мастерская. Ребята предложили столько вариантов на мой выбор, что я оказался в затруднительном положении, но жена быстро выбрала то что нам нужно, и в результате у нас прекрасная беседка из натурального дерева. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

Егор (17 мая 2014 16:38)

Фотография пользователя
Заказывал мебель в прихожую в компании Творческая мастерская. Приехал дизайнер, предложил много вариантов, сделал необходимые замеры. Через неделю мебель в прихожке установили. Получилось очень оригинально и красиво. Я доволен, большое спасибо.

Андрей (16 апреля 2014 00:12)

Фотография пользователя
Давно хотел заказать беседку для дачного участка. Друг посоветовал обратиться в эту компания. Сделали мою беседку быстро, все получилось как я и планировал. Никаких нареканий к сотрудникам компании нет. Работой доволен. Качество беседки хорошее.

Karina (30 марта 2014 17:45)

Фотография пользователя
С мужем захотели себе баню.и по совету друзей обратились в Компанию Творческая мастерская, здесь нам предложили свои идеи по постройке бани, и нас устроило.в итоге у нас теперь есть великолепная баня, из натурального дерева, и она действительно уникальная)))

Виктор (14 января 2014 18:04)

Фотография пользователя
Заказал в данной компании беседку для своего сайта. Сначала пришел со своими идеями, но выяснилось, что можно и лучше. Спасибо отдельное за бесплатный проект. Окончательный вариант получился просто замечательный, даже мечтать о таком не мог. Построили быстро и качественно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»