Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Мосстройинвест Отзывы

Компания Мосстройинвест Отзывы

Компания Мосстройинвест выполняет ряд промышленных работ, которые относятся к построению, ремонту, проведению разного рода монтажных работ, очистки, обслуживанию, а так же полного строительства таких инженерных сетей как: водопровод, газопровод, канализационные системы и теплоснабжения. Компания Мосстройинвест имеет отлаженную схему работы и соблюдает сроки, оговоренные в контракте. Для согласования всех моментом свяжитесь с отделом консультации по контактному номеру.

 

Адрес: (495) 792-97-86, (901) 541-29-30

 

Телефон: Кузнецкий мост, д.21\5

Сайт: www.msstroiy.ru

15-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

василий (21 сентября 2014 22:23)

Фотография пользователя
Одна из компаний, с которой можно иметь дело,А потому, что в этой компании кадры подобраны так, что каждый отвечает за свою работу.Есть с кого спросить. А это главное

Николай (17 сентября 2014 18:10)

Фотография пользователя
В производственном корпусе нашего предприятия проводили капитальный ремонт всего здания. Заменили и все инженерные коммуникации, которым было уже более 50 лет. Для этих работ прибегли к услугам компании МОССТРОЙИНВЕСТ. Спецмалисты этой компании сделали всё качественно, профессионально и в кратчайшие сроки. Спасибо им за работу!

Саша (10 сентября 2014 18:52)

Фотография пользователя
Благодаря компании Мосстройинвест моя компания существенно упростила сооружение Банного комплекса. В компании чутко отнеслись к нашим требованиям. В рабочий проект внесли небольшие коррективы, улучшающие работоспособность схемы. Одновременно уменьшилась стоимость проекта, чему мы только рады. Работы по монтажу сделаны на высоком уровне качества, даже с опережением графика!

Варфоломей (6 сентября 2014 16:01)

Фотография пользователя
Обратиться в Мосстройинвест заставила необходимость полной замены системы водоснабжения в монастыре. Да и канализацию хотелось обновить. К моему обращению персонал отнесся уважительно, осмотрели место работ в тот же день. Расчет и планирование не заняло много времени, на следующей неделе уже приступили к работе. Новое оборудование смонтировали быстро и качественно. Спасибо за работу, доброго всем здоровья!

Александр (10 января 2014 12:54)

Фотография пользователя
Компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Выполнили работы быстро и качественно. Цены приемлемые и соответствуют качеству.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina