Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар занимается производством обычной и эксклюзивной мебели. Мебель изготовляется в зависимости от индивидуальных запросов клиента. Компания Квазар обеспечивает продукцией отменного европейского качества, с современным дизайном. Высококвалифицированные специалисты способны выполнить работу любой сложности, даже самые экстравагантные дизайны, для того, что бы скрыть определенные недостатки помещения и наоборот подчеркнуть уникальность.

 

Телефон: +7(909)942-87-93, +7 (968) 943-04-03

Сайт: www.kvazar-klin.ru

16-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Мария (11 сентября 2014 18:26)

Фотография пользователя
Решила ребенку обустроить детскую комнату. Я по специальности дизайнер и захотела для своей дочери оригинальную мебель. Специалисты компании Квазар справились с моей задачей и изготовили мебель в срок указанный в договоре, за что им огромное спасибо!

Сергей (3 июня 2014 15:54)

Фотография пользователя
Начали в квартире делать ремонт и наша старая мебель из прихожей ну совсем не вписывалась в новый интерьер. Решили поменять прихожую - обратились к профессионалам в Компанию Квазар. Выбор был сделан отличный. Дизайнеры и мастера компании помогли нам подобрать именно ту мебель, которая максимально подходила к нашему интерьеру и не занимала бы много места. Удачи и процветания ребятам из компании Квазар.

Дмитрий (26 мая 2014 18:56)

Фотография пользователя
Ребёнок вырос с детской кроватки и сразу возник вопрос, что ему покупать - отдельный диван или набор детской мебели. Остановились на наборе и обратились в Компанию Квазар. Просмотрев все предложенные варианты, мы были просто в восторге. Менеджеры компнии подобрали нам прекрасный набор и теперь у нашего ребёнка целый детский мир - есть место для игр и где можна почитать. Прекрасная компания - удачи им!

Вадим (19 мая 2014 21:43)

Фотография пользователя
После ремонта в квартире решили обновить мебель на кухне. Обратились в Компанию Квазар. И не ошиблись. Заказ направили по электронной почте, указали размеры и комплектующие - и в результате получили экслюзивный набор, которого в магазинах просто не найти. У нас кухня не большая поэтому нужно было немного покомбинировать. Мастера из компании справились с поставленной нами задачей на отлично. Теперь приятно на такой кухне и работать и перекусить.

Анастасия (10 апреля 2014 15:55)

Фотография пользователя
Я для мамы решила прикупить гарнитур мебельный.но чтоб был не такой как у всех,решила сама разработать эскиз и отнести его в Компания Квазар,потому что слышала что именно здесь делают мебель под заказ качественно,мой заказ оформили и приступили к работе!Это заняло небольшой промежуток времени,и вот он был готов, привезя его маме,она была в восторге! Он был великолепен,и видно было что качественно и с любовью)))

Андрей (11 января 2014 17:01)

Фотография пользователя
Не плохая компания. Остались от общения с вами только положительные эмоции. Прекрасный сервис. Желаю вам дальнейшего карьерного роста.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»