Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар Отзывы

Компания Квазар занимается производством обычной и эксклюзивной мебели. Мебель изготовляется в зависимости от индивидуальных запросов клиента. Компания Квазар обеспечивает продукцией отменного европейского качества, с современным дизайном. Высококвалифицированные специалисты способны выполнить работу любой сложности, даже самые экстравагантные дизайны, для того, что бы скрыть определенные недостатки помещения и наоборот подчеркнуть уникальность.

 

Телефон: +7(909)942-87-93, +7 (968) 943-04-03

Сайт: www.kvazar-klin.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Мария (11 сентября 2014 18:26)

Фотография пользователя
Решила ребенку обустроить детскую комнату. Я по специальности дизайнер и захотела для своей дочери оригинальную мебель. Специалисты компании Квазар справились с моей задачей и изготовили мебель в срок указанный в договоре, за что им огромное спасибо!

Сергей (3 июня 2014 15:54)

Фотография пользователя
Начали в квартире делать ремонт и наша старая мебель из прихожей ну совсем не вписывалась в новый интерьер. Решили поменять прихожую - обратились к профессионалам в Компанию Квазар. Выбор был сделан отличный. Дизайнеры и мастера компании помогли нам подобрать именно ту мебель, которая максимально подходила к нашему интерьеру и не занимала бы много места. Удачи и процветания ребятам из компании Квазар.

Дмитрий (26 мая 2014 18:56)

Фотография пользователя
Ребёнок вырос с детской кроватки и сразу возник вопрос, что ему покупать - отдельный диван или набор детской мебели. Остановились на наборе и обратились в Компанию Квазар. Просмотрев все предложенные варианты, мы были просто в восторге. Менеджеры компнии подобрали нам прекрасный набор и теперь у нашего ребёнка целый детский мир - есть место для игр и где можна почитать. Прекрасная компания - удачи им!

Вадим (19 мая 2014 21:43)

Фотография пользователя
После ремонта в квартире решили обновить мебель на кухне. Обратились в Компанию Квазар. И не ошиблись. Заказ направили по электронной почте, указали размеры и комплектующие - и в результате получили экслюзивный набор, которого в магазинах просто не найти. У нас кухня не большая поэтому нужно было немного покомбинировать. Мастера из компании справились с поставленной нами задачей на отлично. Теперь приятно на такой кухне и работать и перекусить.

Анастасия (10 апреля 2014 15:55)

Фотография пользователя
Я для мамы решила прикупить гарнитур мебельный.но чтоб был не такой как у всех,решила сама разработать эскиз и отнести его в Компания Квазар,потому что слышала что именно здесь делают мебель под заказ качественно,мой заказ оформили и приступили к работе!Это заняло небольшой промежуток времени,и вот он был готов, привезя его маме,она была в восторге! Он был великолепен,и видно было что качественно и с любовью)))

Андрей (11 января 2014 17:01)

Фотография пользователя
Не плохая компания. Остались от общения с вами только положительные эмоции. Прекрасный сервис. Желаю вам дальнейшего карьерного роста.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия м
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весн
Vladamir66
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством и я, и он очень довольны. Если я живу одна, и некому
Вера Леонидовна
Обратная связь
Denis
Мне фабрика Браво очень нравится. У меня вся квартира в их дверях. Покупал все на Таганке. В качестве можете не сомневаться: у мен
Rys Rysov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт крутой, мы хотели что-то не банальное. С дизайнером прикинули проект в стиле авангарда с зеленой диагональю по полу и стенам, с зеркальными вст
Айнур и Давид
Сказал Айнур и Давид о «Отзывы ГК Фундамент»
Компанию для ремонта выбирала по двум критериям, чтобы все делали они и материалы закупали в том числе, ну и чтобы портфолио нравилось. Фундамент в эт
Наталия Попова
Сказал Наталия Попова о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент выбрали по фотографиям их работ. Каждый интерьер эксклюзивный. Мы хотели именно такой. Была перепланировка. Кухню нам дизайнер Васильева Дар
Юльчёна
Сказал Юльчёна о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия моделей входных двере
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы вы
Андреев
Сказал Андреев о «Отзывы ГК Фундамент»