Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фарфор Отзывы

Компания Фарфор Отзывы

Все что нужно знать о сантехнике – знает компания Фарфор и ее специалисты. Именно поэтому уже на протяжении восемнадцати лет данная фирма успешно развивается и завоевывает все большего доверия у постоянных оптовых и розничных покупателей. Компания Фарфор всегда готова обеспечить Вас унитазом, бачками, раковинами, ванными из чугуна или стали, а так же множеством других аксессуаров в виде запорной арматуры или сидений для унитазов по самой лучшей цене.

 

Адрес: г. Лобня, ул. Силикатная, дом 2

Телефон: +7(495) 744-06-20, +7(498) 672-80-99

Сайт: www.farfor-san.ru

16-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виктор (4 сентября 2014 08:49)

Фотография пользователя
В ходе проведения ремонта и замене сан узла, я обратился в компанию Фарфор. Мне не хотелось ставить себе ванну из нержавейки или пластика, я хотел именно чугун. В компании мне подобрали не только ванну но и всю сантехнику. Отдельно хотел бы поблагодарить за консультацию и советы. Они очень пригодились

Иван (19 августа 2014 16:15)

Фотография пользователя
Живем в сталенке, от родителей досталась. Тихонько делаю ремонт. Дошел до сан узла. Много прошел магазинов, но всё не то. Только в компании Фарфор и подобрал нужную по размеру сантехнику. Спасибо коллективу фирмы!

николай (18 августа 2014 16:35)

Фотография пользователя
Компания Фарфор на самом деле надежный партнер. Покупал всю сантехнику для загородного дома. Остался всем доволен. Внимательный и опытный персонал все объяснил и показал, посоветовал что лучше. Скажу прямо, что о сантехнике в компании Фарфор знают практически все. Дали гарантию, плюс доставка. Все исправно работает по сей день. Советую всем, лучше не найдете.

Сергей (1 июля 2014 12:48)

Фотография пользователя
Когда я покупал сантехника для своего сан узла, я обратился за помощью в данную компанию. Сотрудники вежливо и понятно мне всё объяснили. Сказали что и сколько будет стоить. Уже как 2 года всё что я них купил функционирует достойно.

Павел (9 января 2014 12:42)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»