Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фарфор Отзывы

Компания Фарфор Отзывы

Все что нужно знать о сантехнике – знает компания Фарфор и ее специалисты. Именно поэтому уже на протяжении восемнадцати лет данная фирма успешно развивается и завоевывает все большего доверия у постоянных оптовых и розничных покупателей. Компания Фарфор всегда готова обеспечить Вас унитазом, бачками, раковинами, ванными из чугуна или стали, а так же множеством других аксессуаров в виде запорной арматуры или сидений для унитазов по самой лучшей цене.

 

Адрес: г. Лобня, ул. Силикатная, дом 2

Телефон: +7(495) 744-06-20, +7(498) 672-80-99

Сайт: www.farfor-san.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виктор (4 сентября 2014 08:49)

Фотография пользователя
В ходе проведения ремонта и замене сан узла, я обратился в компанию Фарфор. Мне не хотелось ставить себе ванну из нержавейки или пластика, я хотел именно чугун. В компании мне подобрали не только ванну но и всю сантехнику. Отдельно хотел бы поблагодарить за консультацию и советы. Они очень пригодились

Иван (19 августа 2014 16:15)

Фотография пользователя
Живем в сталенке, от родителей досталась. Тихонько делаю ремонт. Дошел до сан узла. Много прошел магазинов, но всё не то. Только в компании Фарфор и подобрал нужную по размеру сантехнику. Спасибо коллективу фирмы!

николай (18 августа 2014 16:35)

Фотография пользователя
Компания Фарфор на самом деле надежный партнер. Покупал всю сантехнику для загородного дома. Остался всем доволен. Внимательный и опытный персонал все объяснил и показал, посоветовал что лучше. Скажу прямо, что о сантехнике в компании Фарфор знают практически все. Дали гарантию, плюс доставка. Все исправно работает по сей день. Советую всем, лучше не найдете.

Сергей (1 июля 2014 12:48)

Фотография пользователя
Когда я покупал сантехника для своего сан узла, я обратился за помощью в данную компанию. Сотрудники вежливо и понятно мне всё объяснили. Сказали что и сколько будет стоить. Уже как 2 года всё что я них купил функционирует достойно.

Павел (9 января 2014 12:42)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»