Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фарфор Отзывы

Компания Фарфор Отзывы

Все что нужно знать о сантехнике – знает компания Фарфор и ее специалисты. Именно поэтому уже на протяжении восемнадцати лет данная фирма успешно развивается и завоевывает все большего доверия у постоянных оптовых и розничных покупателей. Компания Фарфор всегда готова обеспечить Вас унитазом, бачками, раковинами, ванными из чугуна или стали, а так же множеством других аксессуаров в виде запорной арматуры или сидений для унитазов по самой лучшей цене.

 

Адрес: г. Лобня, ул. Силикатная, дом 2

Телефон: +7(495) 744-06-20, +7(498) 672-80-99

Сайт: www.farfor-san.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виктор (4 сентября 2014 08:49)

Фотография пользователя
В ходе проведения ремонта и замене сан узла, я обратился в компанию Фарфор. Мне не хотелось ставить себе ванну из нержавейки или пластика, я хотел именно чугун. В компании мне подобрали не только ванну но и всю сантехнику. Отдельно хотел бы поблагодарить за консультацию и советы. Они очень пригодились

Иван (19 августа 2014 16:15)

Фотография пользователя
Живем в сталенке, от родителей досталась. Тихонько делаю ремонт. Дошел до сан узла. Много прошел магазинов, но всё не то. Только в компании Фарфор и подобрал нужную по размеру сантехнику. Спасибо коллективу фирмы!

николай (18 августа 2014 16:35)

Фотография пользователя
Компания Фарфор на самом деле надежный партнер. Покупал всю сантехнику для загородного дома. Остался всем доволен. Внимательный и опытный персонал все объяснил и показал, посоветовал что лучше. Скажу прямо, что о сантехнике в компании Фарфор знают практически все. Дали гарантию, плюс доставка. Все исправно работает по сей день. Советую всем, лучше не найдете.

Сергей (1 июля 2014 12:48)

Фотография пользователя
Когда я покупал сантехника для своего сан узла, я обратился за помощью в данную компанию. Сотрудники вежливо и понятно мне всё объяснили. Сказали что и сколько будет стоить. Уже как 2 года всё что я них купил функционирует достойно.

Павел (9 января 2014 12:42)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»