Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фарфор Отзывы

Компания Фарфор Отзывы

Все что нужно знать о сантехнике – знает компания Фарфор и ее специалисты. Именно поэтому уже на протяжении восемнадцати лет данная фирма успешно развивается и завоевывает все большего доверия у постоянных оптовых и розничных покупателей. Компания Фарфор всегда готова обеспечить Вас унитазом, бачками, раковинами, ванными из чугуна или стали, а так же множеством других аксессуаров в виде запорной арматуры или сидений для унитазов по самой лучшей цене.

 

Адрес: г. Лобня, ул. Силикатная, дом 2

Телефон: +7(495) 744-06-20, +7(498) 672-80-99

Сайт: www.farfor-san.ru

16-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виктор (4 сентября 2014 08:49)

Фотография пользователя
В ходе проведения ремонта и замене сан узла, я обратился в компанию Фарфор. Мне не хотелось ставить себе ванну из нержавейки или пластика, я хотел именно чугун. В компании мне подобрали не только ванну но и всю сантехнику. Отдельно хотел бы поблагодарить за консультацию и советы. Они очень пригодились

Иван (19 августа 2014 16:15)

Фотография пользователя
Живем в сталенке, от родителей досталась. Тихонько делаю ремонт. Дошел до сан узла. Много прошел магазинов, но всё не то. Только в компании Фарфор и подобрал нужную по размеру сантехнику. Спасибо коллективу фирмы!

николай (18 августа 2014 16:35)

Фотография пользователя
Компания Фарфор на самом деле надежный партнер. Покупал всю сантехнику для загородного дома. Остался всем доволен. Внимательный и опытный персонал все объяснил и показал, посоветовал что лучше. Скажу прямо, что о сантехнике в компании Фарфор знают практически все. Дали гарантию, плюс доставка. Все исправно работает по сей день. Советую всем, лучше не найдете.

Сергей (1 июля 2014 12:48)

Фотография пользователя
Когда я покупал сантехника для своего сан узла, я обратился за помощью в данную компанию. Сотрудники вежливо и понятно мне всё объяснили. Сказали что и сколько будет стоить. Уже как 2 года всё что я них купил функционирует достойно.

Павел (9 января 2014 12:42)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»