Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконные Линии Отзывы

Компания Оконные Линии Отзывы

Компания Оконные Линии активно развивается с начала 2002 года по своей узкой специализации на окнах и их системах. Благодаря ответственному отношению к своему труду на протяжении многих лет, на сегодняшний день фирма может обеспечить клиента качественными и своевременными услугами. Компания Оконные Линии работает с официальной продукцией от известных брендов, а значит дает полный гарантийный пакет, на долгий и безупречный период эксплуатации оконных систем.

 

Адрес: г. Электросталь, пр-т Ленина, дом 29 (офис 4)

Телефон: +7 (496) 577-01-61

Сайт: www.okna1.su

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ирина (26 февраля 2017 22:34)

Фотография пользователя
Ребятам огромное уважение, как они выполнили работы! Не пришлось даже ехать к ним в офис, приехали по звонку, обмерили окна и посчитали на дому и подписали договор. Сделали окна раньше установленного срока и установили за один день. В доме стало очень светло и уютно.
Супер!

Иван (3 октября 2014 17:25)

Фотография пользователя
Они ставили окна у моего соседа. Мне понравилось, как они работают. Да и стоимость оказалась приемлемая. Сначала поставил на кухне, нормально! Шум с улицы почти не слышен. И заменил во всей квартире. Вышло вполне приемлемо по деньгам. Главное быстро и качественно!

Анатолий (29 мая 2014 04:19)

Фотография пользователя
Делал ремонт кухни. Заодно решил поменять окно. Обратился в компанию Оконные Линии. Здесь огромный выбор продукции. Сделал заказ и уже буквально через пару дней окно вставили. Молодцы ребята работают быстро и качественно.

Олег (24 мая 2014 13:16)

Фотография пользователя
Наконец-то наш балкон получил крышу над головой. Живём мы на последнем этаже и не повезло нам с крышей над балконом - ее просто никогда не было. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Оконные Линии и вот на наш балкон установили крышу из оцинкованного профнастила - просто супер. Спасибо мастерам из компании - всё сделали очень аккуратно, чисто и качественно.

Сергей (6 мая 2014 18:47)

Фотография пользователя
Приятно иметь дело с компанией, которая в одном лице, но с очень большим колличеством рук может полностью удовлетворить все твои "строительные" мечты. Компания Оконные Линии - это именно то. Мы с женой планировали заменить оконные пакеты на кухне - а в результате, при помощи профессионалов из этой компании, присоединили лоджию к кухне — это помогло увеличить площадь кухни. Все работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки.

Алексей. (24 апреля 2014 07:16)

Фотография пользователя
О том, что компания Оконные Линии серьёзная и ответственная я убедился сам и неоднократно. У этого коллектива слаженная работа. Благодаря этим качествам, компания имеет хороший имидж. Администрация компании постоянно работает над усовершенствованием качества предлагаемых ею услуг.

Андрей (7 января 2014 03:04)

Фотография пользователя
Отличная компания. Большой выбор товаров. Отличное обслуживание.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij