Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Раз Два Три Отзывы

Компания Раз Два Три Отзывы

Компания Раз Два Три это молода энергична команда, которая специализируется на продаже, установке и ремонту оконных систем. Сервис включает в себя, вызов мастера на место для осуществления замеров, подбор системы по функциональности и габаритам, а так же непосредственная установка. Компания Раз Два Три, по мимо своих услуг по замерам и установке окон, без проблем сможет выполнить ремонт уже давно установленной оконной системы, не зависимо от производителя и фирмы поставщика.

 

Адрес: г. Ступино, ул. Андропова 63

Телефон: 8 926 204 47 62

 

Сайт: www.123okno.ru

17-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Сергей Григорьевич (4 июня 2014 07:54)

Фотография пользователя
Наши ещё с советских времён рамы замучили окончательно, то их утеплять нужно, то красить, то ремонтировать. Вот и решили немного осовременниться, что ли - заменить наше старьё на приличное, а то соседи уже стали подсмеиваться над нами втихаря.Обратились в компанию Раз Два Три, ознакомились с ценами и заключили договор. А через три дня у нас стояли новенькие окна на зависть всем. Деёствительно, сделали быстро и аккуратно, прямо на счёт "раз-два-три". Огромное спасибо!!!

Сергей (19 мая 2014 03:07)

Фотография пользователя
Прошла зима и мы решили с женой сделать из балкона закрытую лоджию - жена всегда мечтала сделать себе зелёный уголок - в квартире места не много, а на лоджии в летнее время, а если сделать подогрев то и зимой, можна будет любоваться разными зелёными растениями. Ну вот и обратились мы в Компанию Раз Два Три. Молодые ребята из компании не толко помогли с подбором подходящих оконных пакетов, но также быстро сделали замеры и установили готовые конструкции на балконе. Счастливая жена - счастливый муж. Спасибо менеджерам и работникам компании Раз Два Три.

Дарья (26 апреля 2014 11:10)

Фотография пользователя
Два месяца назад обратилась в Компанию Раз Два Три!А вообще обращалась к ним два раза! Первый раз меняли окно на кухне около полугода назад. Проблем нет. А во второй раз поменяли оконный блок с балконной дверью. Тоже все путем. Лично для меня самое недорогое место, да и делают всё корректно.

Андрей, (25 апреля 2014 21:03)

Фотография пользователя
Понравилось что мастер приехал оперативно, быстро сделал замеры. Окна установили просто прекрасно. Хорошие мастера. Стоимость услуг приемлемая.

Кошелев Сергей (18 января 2014 14:20)

Фотография пользователя
Котельников Сергей Михайлович
4 декабря 2013, г. Озеры
Выражаю признательность за качественную установку оконных блоков. Отмечаю высокий профессионализм, культуру работы,тактичность бригадира Андрея Сергеевича . Желаю дальнейшего процветание Вашей фирме!

Дмитрий (6 января 2014 16:19)

Фотография пользователя
Отличная компания вызвал быстро сняли замеры оплатил и на следующий день пришли поставили окна очень доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»