Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist специализируется на продаже специального оборудования, к которым относятся различные измерительные устройства, используемые в строительстве, а так же геодезической сфере деятельности. На официальном сайте вы можете наблюдать огромный выбор товара от мировых брендов, которые отличаются своей надежностью и долгим сроком эксплуатации. Компания LazerDist предоставляет гарантийный талон, а так же сертификаты, отвечающие за подлинность данного оборудования.

 

Телефон: +7 (499) 501-99-23, +7 (499) 904-61-53

Сайт: www.lazerdist.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Иван (6 октября 2014 10:45)

Фотография пользователя
Я мастер на стройке. Старый нивелир, советских времён, приказал долго жить. Обратились в компания LazerDist. Взяли из наличия. Заодно уговорил начальство купить лазерную линейку. Всё отличного качества!

Марат (11 июля 2014 07:57)

Фотография пользователя
Пользовался нивелиром советских времён. Ещё на деревянной треноге, пока не нашел его в будке разбитым. Печалька. Заказали новый нивелир в этой фирме. Пришел быстро. Я от нового нивелира просто в восторге.

Ленча (10 июля 2014 12:10)

Фотография пользователя
Замечательный интернет-магазин профильного направления, конечно, для конечных покупателей этот товар скажет очень мало, но для нас, представителей предприятия, занимающегося на строительстве, этот магазин стал просто находкой. Особенно хочу сделать акцент на огромный ассортимент товара, приятные цены и очень компетентных менеджеров. Доставка была оформлена очень быстро, без задержек. Порадовало обилие профилированной информации на сайте магазина. Рекомендую всем.

Игорь (4 июля 2014 21:12)

Фотография пользователя
Наша компания постоянно заказывает оборудование на фирме LazerDist. Качество оборудования достаточно высокое, работает всегда как часики. Большой постоянно обновляемый ассортимент, на который всегда есть спрос. Спасибо сотрудникам компании за их труд. Хочется пожелать фирме LazerDist удачи и процветания!!

Матвей (3 июля 2014 14:56)

Фотография пользователя
Очень порадовала эта компания!Широкий выбор ассортимента !Качество просто на высоте!Желаю процветания этой компании!

Михаил (10 января 2014 14:32)

Фотография пользователя
нравится, что выбор у них большой и по требованию без проблем показывают сертификат на товар. Качество оборудования очень хорошее. Заказываем только у них.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия м
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весн
Vladamir66
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством и я, и он очень довольны. Если я живу одна, и некому
Вера Леонидовна
Обратная связь
Denis
Мне фабрика Браво очень нравится. У меня вся квартира в их дверях. Покупал все на Таганке. В качестве можете не сомневаться: у мен
Rys Rysov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт крутой, мы хотели что-то не банальное. С дизайнером прикинули проект в стиле авангарда с зеленой диагональю по полу и стенам, с зеркальными вст
Айнур и Давид
Сказал Айнур и Давид о «Отзывы ГК Фундамент»
Компанию для ремонта выбирала по двум критериям, чтобы все делали они и материалы закупали в том числе, ну и чтобы портфолио нравилось. Фундамент в эт
Наталия Попова
Сказал Наталия Попова о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент выбрали по фотографиям их работ. Каждый интерьер эксклюзивный. Мы хотели именно такой. Была перепланировка. Кухню нам дизайнер Васильева Дар
Юльчёна
Сказал Юльчёна о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия моделей входных двере
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы вы
Андреев
Сказал Андреев о «Отзывы ГК Фундамент»