Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist специализируется на продаже специального оборудования, к которым относятся различные измерительные устройства, используемые в строительстве, а так же геодезической сфере деятельности. На официальном сайте вы можете наблюдать огромный выбор товара от мировых брендов, которые отличаются своей надежностью и долгим сроком эксплуатации. Компания LazerDist предоставляет гарантийный талон, а так же сертификаты, отвечающие за подлинность данного оборудования.

 

Телефон: +7 (499) 501-99-23, +7 (499) 904-61-53

Сайт: www.lazerdist.ru

17-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Иван (6 октября 2014 10:45)

Фотография пользователя
Я мастер на стройке. Старый нивелир, советских времён, приказал долго жить. Обратились в компания LazerDist. Взяли из наличия. Заодно уговорил начальство купить лазерную линейку. Всё отличного качества!

Марат (11 июля 2014 07:57)

Фотография пользователя
Пользовался нивелиром советских времён. Ещё на деревянной треноге, пока не нашел его в будке разбитым. Печалька. Заказали новый нивелир в этой фирме. Пришел быстро. Я от нового нивелира просто в восторге.

Ленча (10 июля 2014 12:10)

Фотография пользователя
Замечательный интернет-магазин профильного направления, конечно, для конечных покупателей этот товар скажет очень мало, но для нас, представителей предприятия, занимающегося на строительстве, этот магазин стал просто находкой. Особенно хочу сделать акцент на огромный ассортимент товара, приятные цены и очень компетентных менеджеров. Доставка была оформлена очень быстро, без задержек. Порадовало обилие профилированной информации на сайте магазина. Рекомендую всем.

Игорь (4 июля 2014 21:12)

Фотография пользователя
Наша компания постоянно заказывает оборудование на фирме LazerDist. Качество оборудования достаточно высокое, работает всегда как часики. Большой постоянно обновляемый ассортимент, на который всегда есть спрос. Спасибо сотрудникам компании за их труд. Хочется пожелать фирме LazerDist удачи и процветания!!

Матвей (3 июля 2014 14:56)

Фотография пользователя
Очень порадовала эта компания!Широкий выбор ассортимента !Качество просто на высоте!Желаю процветания этой компании!

Михаил (10 января 2014 14:32)

Фотография пользователя
нравится, что выбор у них большой и по требованию без проблем показывают сертификат на товар. Качество оборудования очень хорошее. Заказываем только у них.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»