Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли оказывает профессиональные услуги, которые решают такие задачи как производство и монтаж кровельного покрытия. Фирма успешно развивается с 2003 года, и с каждым годом показывает все новые достижения и лучшее качество исполнения своей работы. Компания Современные Кровли сотрудничает с надежными поставщиками качественного материала, поэтому клиенты обратившиеся к данным услугам, могут быть абсолютно уверенны в качестве выполненной работы.

 

Адрес: Троицк, Калужское шоссе, д. 50

 

Телефон: 8 (495) 777-72-12

 

Сайт: www.kroi.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Кристина (22 октября 2014 17:00)

Фотография пользователя
Столкнулись с проблемой дырявой крыши в нашем хоть и загородном, но очень дорогом для нас доме - здесь жили мои родители. Специалистов в нашей семье и среди знакомых в этой области у нас нет, вот пришлось искать мастеров таких работ. Нашли компанию СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЛИ, куда и обратились. Специалисты этой компании вместо полудырявой шиферной крыши установили современную цветную, а главное недырявую. После такой работы наш домик превратился в пряничную избушку из детской сказки. Очень красиво, качественно и за приемлимые деньги.

Сергей (29 июля 2014 04:11)

Фотография пользователя
Я с семьёй решили поменять крышу уже после зимы,она уже и так была плохая,поэтому требовался новая кровля. Компания довольно давно уже на рыке,да и раньше мне ее советовали,вот и решил воспользоваться услугами данной компании. Ассортимент очень большой,что мне понравилось сразу,цены заманчивые,гораздо ниже чем у других компаний.
Кровля очень качественная,делают быстро.

олег (9 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
Дом себе поставил сам, получилось довольно добротно, а по поводу крыши решил обратиться к професионалам.У меня был главный помощник - родной брат, но он переехал в другой город, а одному не очень сподручно. Вот и обратился в компанию "Современные Кровли", быстро оформили договор и очень быстро они мне покрыли крышу. Я остался доволен - главное, теперь мне на ней не кувыркаться. Спасибо!

Евгений (30 мая 2014 20:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания,обратился к ним 10 дней назад.Мне надо было сделать кровлю на доме.Сделали все качественно и в срок.Дали гарантию на выполненные работы,да и цены у них на порядок ниже.Спасибо вам за вашу работу,я доволен.

Евгений (21 марта 2014 19:42)

Фотография пользователя
хорошая компания, качественно и главное вовремя выполняют обещанное. материал хоть и хрупок но опять же из за качества не ломается

Саня (10 января 2014 12:27)

Фотография пользователя
Доволен своей работой,раньше я не находил работу.А сейчас устроившись на эту работу,живу спокойно.Зарплата хорошая

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»