Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли оказывает профессиональные услуги, которые решают такие задачи как производство и монтаж кровельного покрытия. Фирма успешно развивается с 2003 года, и с каждым годом показывает все новые достижения и лучшее качество исполнения своей работы. Компания Современные Кровли сотрудничает с надежными поставщиками качественного материала, поэтому клиенты обратившиеся к данным услугам, могут быть абсолютно уверенны в качестве выполненной работы.

 

Адрес: Троицк, Калужское шоссе, д. 50

 

Телефон: 8 (495) 777-72-12

 

Сайт: www.kroi.ru

17-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Кристина (22 октября 2014 17:00)

Фотография пользователя
Столкнулись с проблемой дырявой крыши в нашем хоть и загородном, но очень дорогом для нас доме - здесь жили мои родители. Специалистов в нашей семье и среди знакомых в этой области у нас нет, вот пришлось искать мастеров таких работ. Нашли компанию СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЛИ, куда и обратились. Специалисты этой компании вместо полудырявой шиферной крыши установили современную цветную, а главное недырявую. После такой работы наш домик превратился в пряничную избушку из детской сказки. Очень красиво, качественно и за приемлимые деньги.

Сергей (29 июля 2014 04:11)

Фотография пользователя
Я с семьёй решили поменять крышу уже после зимы,она уже и так была плохая,поэтому требовался новая кровля. Компания довольно давно уже на рыке,да и раньше мне ее советовали,вот и решил воспользоваться услугами данной компании. Ассортимент очень большой,что мне понравилось сразу,цены заманчивые,гораздо ниже чем у других компаний.
Кровля очень качественная,делают быстро.

олег (9 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
Дом себе поставил сам, получилось довольно добротно, а по поводу крыши решил обратиться к професионалам.У меня был главный помощник - родной брат, но он переехал в другой город, а одному не очень сподручно. Вот и обратился в компанию "Современные Кровли", быстро оформили договор и очень быстро они мне покрыли крышу. Я остался доволен - главное, теперь мне на ней не кувыркаться. Спасибо!

Евгений (30 мая 2014 20:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания,обратился к ним 10 дней назад.Мне надо было сделать кровлю на доме.Сделали все качественно и в срок.Дали гарантию на выполненные работы,да и цены у них на порядок ниже.Спасибо вам за вашу работу,я доволен.

Евгений (21 марта 2014 19:42)

Фотография пользователя
хорошая компания, качественно и главное вовремя выполняют обещанное. материал хоть и хрупок но опять же из за качества не ломается

Саня (10 января 2014 12:27)

Фотография пользователя
Доволен своей работой,раньше я не находил работу.А сейчас устроившись на эту работу,живу спокойно.Зарплата хорошая

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»