Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли оказывает профессиональные услуги, которые решают такие задачи как производство и монтаж кровельного покрытия. Фирма успешно развивается с 2003 года, и с каждым годом показывает все новые достижения и лучшее качество исполнения своей работы. Компания Современные Кровли сотрудничает с надежными поставщиками качественного материала, поэтому клиенты обратившиеся к данным услугам, могут быть абсолютно уверенны в качестве выполненной работы.

 

Адрес: Троицк, Калужское шоссе, д. 50

 

Телефон: 8 (495) 777-72-12

 

Сайт: www.kroi.ru

17-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Кристина (22 октября 2014 17:00)

Фотография пользователя
Столкнулись с проблемой дырявой крыши в нашем хоть и загородном, но очень дорогом для нас доме - здесь жили мои родители. Специалистов в нашей семье и среди знакомых в этой области у нас нет, вот пришлось искать мастеров таких работ. Нашли компанию СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЛИ, куда и обратились. Специалисты этой компании вместо полудырявой шиферной крыши установили современную цветную, а главное недырявую. После такой работы наш домик превратился в пряничную избушку из детской сказки. Очень красиво, качественно и за приемлимые деньги.

Сергей (29 июля 2014 04:11)

Фотография пользователя
Я с семьёй решили поменять крышу уже после зимы,она уже и так была плохая,поэтому требовался новая кровля. Компания довольно давно уже на рыке,да и раньше мне ее советовали,вот и решил воспользоваться услугами данной компании. Ассортимент очень большой,что мне понравилось сразу,цены заманчивые,гораздо ниже чем у других компаний.
Кровля очень качественная,делают быстро.

олег (9 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
Дом себе поставил сам, получилось довольно добротно, а по поводу крыши решил обратиться к професионалам.У меня был главный помощник - родной брат, но он переехал в другой город, а одному не очень сподручно. Вот и обратился в компанию "Современные Кровли", быстро оформили договор и очень быстро они мне покрыли крышу. Я остался доволен - главное, теперь мне на ней не кувыркаться. Спасибо!

Евгений (30 мая 2014 20:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания,обратился к ним 10 дней назад.Мне надо было сделать кровлю на доме.Сделали все качественно и в срок.Дали гарантию на выполненные работы,да и цены у них на порядок ниже.Спасибо вам за вашу работу,я доволен.

Евгений (21 марта 2014 19:42)

Фотография пользователя
хорошая компания, качественно и главное вовремя выполняют обещанное. материал хоть и хрупок но опять же из за качества не ломается

Саня (10 января 2014 12:27)

Фотография пользователя
Доволен своей работой,раньше я не находил работу.А сейчас устроившись на эту работу,живу спокойно.Зарплата хорошая

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina