Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли оказывает профессиональные услуги, которые решают такие задачи как производство и монтаж кровельного покрытия. Фирма успешно развивается с 2003 года, и с каждым годом показывает все новые достижения и лучшее качество исполнения своей работы. Компания Современные Кровли сотрудничает с надежными поставщиками качественного материала, поэтому клиенты обратившиеся к данным услугам, могут быть абсолютно уверенны в качестве выполненной работы.

 

Адрес: Троицк, Калужское шоссе, д. 50

 

Телефон: 8 (495) 777-72-12

 

Сайт: www.kroi.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Кристина (22 октября 2014 17:00)

Фотография пользователя
Столкнулись с проблемой дырявой крыши в нашем хоть и загородном, но очень дорогом для нас доме - здесь жили мои родители. Специалистов в нашей семье и среди знакомых в этой области у нас нет, вот пришлось искать мастеров таких работ. Нашли компанию СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЛИ, куда и обратились. Специалисты этой компании вместо полудырявой шиферной крыши установили современную цветную, а главное недырявую. После такой работы наш домик превратился в пряничную избушку из детской сказки. Очень красиво, качественно и за приемлимые деньги.

Сергей (29 июля 2014 04:11)

Фотография пользователя
Я с семьёй решили поменять крышу уже после зимы,она уже и так была плохая,поэтому требовался новая кровля. Компания довольно давно уже на рыке,да и раньше мне ее советовали,вот и решил воспользоваться услугами данной компании. Ассортимент очень большой,что мне понравилось сразу,цены заманчивые,гораздо ниже чем у других компаний.
Кровля очень качественная,делают быстро.

олег (9 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
Дом себе поставил сам, получилось довольно добротно, а по поводу крыши решил обратиться к професионалам.У меня был главный помощник - родной брат, но он переехал в другой город, а одному не очень сподручно. Вот и обратился в компанию "Современные Кровли", быстро оформили договор и очень быстро они мне покрыли крышу. Я остался доволен - главное, теперь мне на ней не кувыркаться. Спасибо!

Евгений (30 мая 2014 20:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания,обратился к ним 10 дней назад.Мне надо было сделать кровлю на доме.Сделали все качественно и в срок.Дали гарантию на выполненные работы,да и цены у них на порядок ниже.Спасибо вам за вашу работу,я доволен.

Евгений (21 марта 2014 19:42)

Фотография пользователя
хорошая компания, качественно и главное вовремя выполняют обещанное. материал хоть и хрупок но опять же из за качества не ломается

Саня (10 января 2014 12:27)

Фотография пользователя
Доволен своей работой,раньше я не находил работу.А сейчас устроившись на эту работу,живу спокойно.Зарплата хорошая

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»