Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли Отзывы

Компания Современные Кровли оказывает профессиональные услуги, которые решают такие задачи как производство и монтаж кровельного покрытия. Фирма успешно развивается с 2003 года, и с каждым годом показывает все новые достижения и лучшее качество исполнения своей работы. Компания Современные Кровли сотрудничает с надежными поставщиками качественного материала, поэтому клиенты обратившиеся к данным услугам, могут быть абсолютно уверенны в качестве выполненной работы.

 

Адрес: Троицк, Калужское шоссе, д. 50

 

Телефон: 8 (495) 777-72-12

 

Сайт: www.kroi.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Кристина (22 октября 2014 17:00)

Фотография пользователя
Столкнулись с проблемой дырявой крыши в нашем хоть и загородном, но очень дорогом для нас доме - здесь жили мои родители. Специалистов в нашей семье и среди знакомых в этой области у нас нет, вот пришлось искать мастеров таких работ. Нашли компанию СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЛИ, куда и обратились. Специалисты этой компании вместо полудырявой шиферной крыши установили современную цветную, а главное недырявую. После такой работы наш домик превратился в пряничную избушку из детской сказки. Очень красиво, качественно и за приемлимые деньги.

Сергей (29 июля 2014 04:11)

Фотография пользователя
Я с семьёй решили поменять крышу уже после зимы,она уже и так была плохая,поэтому требовался новая кровля. Компания довольно давно уже на рыке,да и раньше мне ее советовали,вот и решил воспользоваться услугами данной компании. Ассортимент очень большой,что мне понравилось сразу,цены заманчивые,гораздо ниже чем у других компаний.
Кровля очень качественная,делают быстро.

олег (9 июня 2014 16:35)

Фотография пользователя
Дом себе поставил сам, получилось довольно добротно, а по поводу крыши решил обратиться к професионалам.У меня был главный помощник - родной брат, но он переехал в другой город, а одному не очень сподручно. Вот и обратился в компанию "Современные Кровли", быстро оформили договор и очень быстро они мне покрыли крышу. Я остался доволен - главное, теперь мне на ней не кувыркаться. Спасибо!

Евгений (30 мая 2014 20:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания,обратился к ним 10 дней назад.Мне надо было сделать кровлю на доме.Сделали все качественно и в срок.Дали гарантию на выполненные работы,да и цены у них на порядок ниже.Спасибо вам за вашу работу,я доволен.

Евгений (21 марта 2014 19:42)

Фотография пользователя
хорошая компания, качественно и главное вовремя выполняют обещанное. материал хоть и хрупок но опять же из за качества не ломается

Саня (10 января 2014 12:27)

Фотография пользователя
Доволен своей работой,раньше я не находил работу.А сейчас устроившись на эту работу,живу спокойно.Зарплата хорошая

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»