Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ванна Сервис Отзывы

Компания Ванна Сервис Отзывы

Компания Ванна Сервис предоставляет уникальные услуги, которые способны сэкономить денежные средства многих людей. А именно – это услуга восстановления и ремонт ванн. Рано или поздно любая вещь теряет свой привлекательный внешний вид и начинает доставлять некий дискомфорт. И тогда первая мысль, которая возникает – приобретение нового оборудования. Но теперь, благодаря Компании Ванна Сервис и применением современных технологий, стало возможным полностью реконструировать и восстановить до идеального состояния вашу ванну.

 

Адрес: г.Москва, Комсомольская площадь, 3/36 

Телефон: +7 (495) 988-55-24

Сайт: www.vanna-servis.tiu.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Руслан (2 сентября 2014 13:06)

Фотография пользователя
Квартира у нас в сталинки. ремонт делали частями. Последней оказалась ванная. Это была ошибка! Надо было начать с ванной.
Компания Ванна Сервис выплыла из рекламы в газете и очень вовремя. Мою проблему они решили моментально и по приемлемой стоимости!

Екатерина (13 мая 2014 17:23)

Фотография пользователя
Обратились с мужем к Ванна сервис из-за того, что ванна вообще потеряла способность исполнять свои прямые обязанности! Там была большая трещина, из-за которой постоянно протекала вода и др.. Но приехал специалист, померил, показал конечную сумму, договорились о времени ремонта. Сделали быстро - буквально за пару часов. Все рады, теперь всегда чистые:)

лариса (9 мая 2014 21:04)

Фотография пользователя
Я сильно сомневалась в том,что ремонт ванны обновит ее так,что она будет как новая.Пришла к друзьям,посмотрела на их ванну и решилась на обращение в фирму "ванна сервис".О чем ни разу не пожалела: быстро,качественно,недорого.Сама довольна и друзьям рекомендую.Работа произведена за 2,5 часа,никакого мусора или грязи.Два дня не пользовались(по рекомендации мастера),забыли тот облупленный кошмар,который был до ремонта.Спасибо!

Анастасия (23 апреля 2014 16:31)

Фотография пользователя
В квартире всё было идеально,кроме ванной комнаты,поэтому мы решили такое дело исправить и отремонтировать ее,и мой друг посоветовал отличную компанию Ванна Сервис,где мне кстати и помогли! Отличная работа я могу сказать.за короткий срок ванная была неузнаваема! Работают с применением новых технологий,что вообще выглядит идеально! Я прям так рада! Компании оценка 5+!

Алексей (25 января 2014 16:01)

Фотография пользователя
Мастер отработал отлично. Живу уже полтора года в новой квартире где сразу сделал ремонт в ванной и не жалуюсь. Очень понравилось. Цена вполне в норме.

андрей (4 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Мы делали косметический ремонт, чтобы сдать квартиру в аренду, обновили старую ванну с помощью акрилового покрытия. Мастер все сделал как и обещано фирмой, за 2 часа, а главное-качественно и без проволочек, и цена не кусается. Единственное, что ванной не пользуешься 2 суток, пока акрил не застынет. Сдаем эту квартиру уже год, несколько семей пользовались ванной и нисколько она не изменилась. И моется хорошо и внешний вид прекрасный. Советую всем в эту фирму обращаться! Спасибо, очень доволен выполненной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»