Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ванна Сервис Отзывы

Компания Ванна Сервис Отзывы

Компания Ванна Сервис предоставляет уникальные услуги, которые способны сэкономить денежные средства многих людей. А именно – это услуга восстановления и ремонт ванн. Рано или поздно любая вещь теряет свой привлекательный внешний вид и начинает доставлять некий дискомфорт. И тогда первая мысль, которая возникает – приобретение нового оборудования. Но теперь, благодаря Компании Ванна Сервис и применением современных технологий, стало возможным полностью реконструировать и восстановить до идеального состояния вашу ванну.

 

Адрес: г.Москва, Комсомольская площадь, 3/36 

Телефон: +7 (495) 988-55-24

Сайт: www.vanna-servis.tiu.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Руслан (2 сентября 2014 13:06)

Фотография пользователя
Квартира у нас в сталинки. ремонт делали частями. Последней оказалась ванная. Это была ошибка! Надо было начать с ванной.
Компания Ванна Сервис выплыла из рекламы в газете и очень вовремя. Мою проблему они решили моментально и по приемлемой стоимости!

Екатерина (13 мая 2014 17:23)

Фотография пользователя
Обратились с мужем к Ванна сервис из-за того, что ванна вообще потеряла способность исполнять свои прямые обязанности! Там была большая трещина, из-за которой постоянно протекала вода и др.. Но приехал специалист, померил, показал конечную сумму, договорились о времени ремонта. Сделали быстро - буквально за пару часов. Все рады, теперь всегда чистые:)

лариса (9 мая 2014 21:04)

Фотография пользователя
Я сильно сомневалась в том,что ремонт ванны обновит ее так,что она будет как новая.Пришла к друзьям,посмотрела на их ванну и решилась на обращение в фирму "ванна сервис".О чем ни разу не пожалела: быстро,качественно,недорого.Сама довольна и друзьям рекомендую.Работа произведена за 2,5 часа,никакого мусора или грязи.Два дня не пользовались(по рекомендации мастера),забыли тот облупленный кошмар,который был до ремонта.Спасибо!

Анастасия (23 апреля 2014 16:31)

Фотография пользователя
В квартире всё было идеально,кроме ванной комнаты,поэтому мы решили такое дело исправить и отремонтировать ее,и мой друг посоветовал отличную компанию Ванна Сервис,где мне кстати и помогли! Отличная работа я могу сказать.за короткий срок ванная была неузнаваема! Работают с применением новых технологий,что вообще выглядит идеально! Я прям так рада! Компании оценка 5+!

Алексей (25 января 2014 16:01)

Фотография пользователя
Мастер отработал отлично. Живу уже полтора года в новой квартире где сразу сделал ремонт в ванной и не жалуюсь. Очень понравилось. Цена вполне в норме.

андрей (4 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Мы делали косметический ремонт, чтобы сдать квартиру в аренду, обновили старую ванну с помощью акрилового покрытия. Мастер все сделал как и обещано фирмой, за 2 часа, а главное-качественно и без проволочек, и цена не кусается. Единственное, что ванной не пользуешься 2 суток, пока акрил не застынет. Сдаем эту квартиру уже год, несколько семей пользовались ванной и нисколько она не изменилась. И моется хорошо и внешний вид прекрасный. Советую всем в эту фирму обращаться! Спасибо, очень доволен выполненной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»