Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Ванна Сервис Отзывы

Компания Ванна Сервис Отзывы

Компания Ванна Сервис предоставляет уникальные услуги, которые способны сэкономить денежные средства многих людей. А именно – это услуга восстановления и ремонт ванн. Рано или поздно любая вещь теряет свой привлекательный внешний вид и начинает доставлять некий дискомфорт. И тогда первая мысль, которая возникает – приобретение нового оборудования. Но теперь, благодаря Компании Ванна Сервис и применением современных технологий, стало возможным полностью реконструировать и восстановить до идеального состояния вашу ванну.

 

Адрес: г.Москва, Комсомольская площадь, 3/36 

Телефон: +7 (495) 988-55-24

Сайт: www.vanna-servis.tiu.ru

18-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Руслан (2 сентября 2014 13:06)

Фотография пользователя
Квартира у нас в сталинки. ремонт делали частями. Последней оказалась ванная. Это была ошибка! Надо было начать с ванной.
Компания Ванна Сервис выплыла из рекламы в газете и очень вовремя. Мою проблему они решили моментально и по приемлемой стоимости!

Екатерина (13 мая 2014 17:23)

Фотография пользователя
Обратились с мужем к Ванна сервис из-за того, что ванна вообще потеряла способность исполнять свои прямые обязанности! Там была большая трещина, из-за которой постоянно протекала вода и др.. Но приехал специалист, померил, показал конечную сумму, договорились о времени ремонта. Сделали быстро - буквально за пару часов. Все рады, теперь всегда чистые:)

лариса (9 мая 2014 21:04)

Фотография пользователя
Я сильно сомневалась в том,что ремонт ванны обновит ее так,что она будет как новая.Пришла к друзьям,посмотрела на их ванну и решилась на обращение в фирму "ванна сервис".О чем ни разу не пожалела: быстро,качественно,недорого.Сама довольна и друзьям рекомендую.Работа произведена за 2,5 часа,никакого мусора или грязи.Два дня не пользовались(по рекомендации мастера),забыли тот облупленный кошмар,который был до ремонта.Спасибо!

Анастасия (23 апреля 2014 16:31)

Фотография пользователя
В квартире всё было идеально,кроме ванной комнаты,поэтому мы решили такое дело исправить и отремонтировать ее,и мой друг посоветовал отличную компанию Ванна Сервис,где мне кстати и помогли! Отличная работа я могу сказать.за короткий срок ванная была неузнаваема! Работают с применением новых технологий,что вообще выглядит идеально! Я прям так рада! Компании оценка 5+!

Алексей (25 января 2014 16:01)

Фотография пользователя
Мастер отработал отлично. Живу уже полтора года в новой квартире где сразу сделал ремонт в ванной и не жалуюсь. Очень понравилось. Цена вполне в норме.

андрей (4 января 2014 22:19)

Фотография пользователя
Мы делали косметический ремонт, чтобы сдать квартиру в аренду, обновили старую ванну с помощью акрилового покрытия. Мастер все сделал как и обещано фирмой, за 2 часа, а главное-качественно и без проволочек, и цена не кусается. Единственное, что ванной не пользуешься 2 суток, пока акрил не застынет. Сдаем эту квартиру уже год, несколько семей пользовались ванной и нисколько она не изменилась. И моется хорошо и внешний вид прекрасный. Советую всем в эту фирму обращаться! Спасибо, очень доволен выполненной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»