Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете подобрать любой материал,  который полностью бы соответствовал вашим запросам. Компания Баурекс так же предоставляет своих мастеров по кровле. Специалисты смогут посоветовать и помочь подобрать самое оптимальное решения и выполнить работу любой сложности.

 

Адрес: Маршала Катукова, дом №24, корп. 6, пом.1, ком.101

 

Телефон: (495) 517-03-95, (495) 973-16-38

Сайт: www.baurex.ru

18-07-2013
Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Михаил (25 сентября 2014 22:54)

Фотография пользователя
Баурекс отличная компания. Работаю с ней довольно давно. Хочу отметить важные детали, которые на мой взгляд одни из основных при віборе партнеров по поставке материалов. Ребята выезжают на объекты дают рекомендации при выполнении работ, применения тех или иных материалов. Віполняется закладка в проект правильных решений и материалов. Крыша в доме занимает по важности 2 место, поэтому это очень важно. Подчеркиваю Баурекс не только продает материалы, но и плотно сотрудничает в принятии важных решений. Спасибо Вам ребята.

Анатолий (25 сентября 2014 18:09)

Фотография пользователя
С кампанией Баурекс сотрудничаем довольно большой срок,за все это время впечатления только хорошие,качество материалов и низкие цены оставляют приятные впечатления.Вежливый и дружелюбный коллектив всегда готов прийти на помощь.

Ника (3 июня 2014 17:13)

Фотография пользователя
Специалисты компании Баурекс посоветывали и помогли подобрать кровлю для дома. Отличное качество, цвет и очень легкая установка. Доступные цены порадовали очень. Спасибо за доставку.

Сергей (7 мая 2014 11:10)

Фотография пользователя
Очень давно сотрудничаю с компанией Баурекс. Не тратя время даром у них можно быстро подобрать все необходимое. Постоянным клиентам скидки. Да и цены здесь гораздо ниже чем у других продавцов. Советую.

Дарья (6 мая 2014 14:28)

Фотография пользователя
Компания Баурекс порадовала не только огромным выбором, но и ценами ниже, чем у других компаний. Посоветовали нам черепицу Тегола, хотя она не так известна на рынке. Привезли черепицу даже раньше срока доставки и точно посчитали количество всех комплектующих. Так что мы сразу получили точную стоимость материалов. Спасибо!

Андрей (5 мая 2014 15:27)

Фотография пользователя
Недавно перекрывал крышу в частном доме. По совету друзей за материалом обратился в компанию Баурекс. Выбор у них огромный. качество товара отличное и цены доступные. Сотрудники вежливые и приветливые. я не пожалел что к ним обратился.

Михаил (4 января 2014 16:24)

Фотография пользователя
Компания надежная. Заказом доволен. Помогли, рассказали, объяснили. Спасибо, ребята.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina