Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс Отзывы

Компания Баурекс занимается поставкой строительных материалов, а именно – кровельных материалов. На официальном сайте компании, вы увидите самый большой выбор товара в этом направлении, и сможете подобрать любой материал,  который полностью бы соответствовал вашим запросам. Компания Баурекс так же предоставляет своих мастеров по кровле. Специалисты смогут посоветовать и помочь подобрать самое оптимальное решения и выполнить работу любой сложности.

 

Адрес: Маршала Катукова, дом №24, корп. 6, пом.1, ком.101

 

Телефон: (495) 517-03-95, (495) 973-16-38

Сайт: www.baurex.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Михаил (25 сентября 2014 22:54)

Фотография пользователя
Баурекс отличная компания. Работаю с ней довольно давно. Хочу отметить важные детали, которые на мой взгляд одни из основных при віборе партнеров по поставке материалов. Ребята выезжают на объекты дают рекомендации при выполнении работ, применения тех или иных материалов. Віполняется закладка в проект правильных решений и материалов. Крыша в доме занимает по важности 2 место, поэтому это очень важно. Подчеркиваю Баурекс не только продает материалы, но и плотно сотрудничает в принятии важных решений. Спасибо Вам ребята.

Анатолий (25 сентября 2014 18:09)

Фотография пользователя
С кампанией Баурекс сотрудничаем довольно большой срок,за все это время впечатления только хорошие,качество материалов и низкие цены оставляют приятные впечатления.Вежливый и дружелюбный коллектив всегда готов прийти на помощь.

Ника (3 июня 2014 17:13)

Фотография пользователя
Специалисты компании Баурекс посоветывали и помогли подобрать кровлю для дома. Отличное качество, цвет и очень легкая установка. Доступные цены порадовали очень. Спасибо за доставку.

Сергей (7 мая 2014 11:10)

Фотография пользователя
Очень давно сотрудничаю с компанией Баурекс. Не тратя время даром у них можно быстро подобрать все необходимое. Постоянным клиентам скидки. Да и цены здесь гораздо ниже чем у других продавцов. Советую.

Дарья (6 мая 2014 14:28)

Фотография пользователя
Компания Баурекс порадовала не только огромным выбором, но и ценами ниже, чем у других компаний. Посоветовали нам черепицу Тегола, хотя она не так известна на рынке. Привезли черепицу даже раньше срока доставки и точно посчитали количество всех комплектующих. Так что мы сразу получили точную стоимость материалов. Спасибо!

Андрей (5 мая 2014 15:27)

Фотография пользователя
Недавно перекрывал крышу в частном доме. По совету друзей за материалом обратился в компанию Баурекс. Выбор у них огромный. качество товара отличное и цены доступные. Сотрудники вежливые и приветливые. я не пожалел что к ним обратился.

Михаил (4 января 2014 16:24)

Фотография пользователя
Компания надежная. Заказом доволен. Помогли, рассказали, объяснили. Спасибо, ребята.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Опти
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон М
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте стоит чуть боле 9 тысяч - Кто-нить ставил себе тако
Jack Boyaguz
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема г
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам очень повезло, так как среди всего многообразия ремонтных компаний мы выбрали Фундамент. Чисто на интуицию полагались. Плюсом стало, что они уже д
Мартынова
Сказал Мартынова о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире хотели сделать основательный ремонт с перепланировкой – разделить рабочие зоны, убрать между гостиной и кухней перегородку, присоедин
Фелька
Сказал Фелька о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте сто
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Привет всем! Обратились мы с женой в Фундамент, сразу понравился дизайнер, он точно уловил нашу мысль. Реально понравился нарисованный им проект, это
Никифоровы Н и В
Сказал Никифоровы Н и В о «Отзывы ГК Фундамент»