Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна предоставляет услуги по установке современных пластиковых и алюминиевых окон и оконных систем, их обслуживанию и ремонту. Деятельность компании развернулась в 2008, активно развиваясь в данной отрасли и по сегодняшний день. Услуги компании Настоящие Окна распространяются по всей территории Московской области. Благодаря работе опытных и квалифицированных специалистов, не составит труда выполнить монтаж оконной системы в труднодоступных местах при нестандартной планировке помещения.

 

Телефон: +7(926) 278-72-27

Сайт: www.nasokna.ru

18-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Александр (5 июля 2014 00:11)

Фотография пользователя
В компанию Настоящие Окна я обращался уже второй раз.Один раз я вставлял окна себе.а теперь я наконец уговорил на конец свою тещу тоже вставить пластиковые окно.Я обратился в эту компанию потому что знаю.что они возьмут все мои проблемы по окнам на себя.Окна тещи поставили быстро и красиво,без лишней суеты и главное мусора.Спасибо ребята,вы лучшие!!

Марина (3 мая 2014 17:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. Недавно решила поменять в квартире окна и обратилась к ним. С выбором я не ошиблась. В компании работают отличные мастера. Работы выполнили очень быстро, качественно, и с учетом всех моих пожеланий!

Антон (23 апреля 2014 14:47)

Фотография пользователя
Возникла потребность замены окон в дачном домике. решил воспользоваться услугами Компании Настоящие Окна. Что вам сказать - компания умеет делать любые окна. У нас не совсем стандартные окна в домике, но это не помешало специалистам из этой компании сделать замеры и установить новые окна. Работа выполнена очень качественно и быстро.

Андрей (19 апреля 2014 00:00)

Фотография пользователя
Обратились в эту компанию, чтобы поменять ужасные старые окна в офисе. Мастера приехали быстро, сделали замеры. Через пару дней у нас уже были новые отличные окна. Очень довольны работой ребят.

bikir777 (18 января 2014 14:03)

Фотография пользователя
Компания Настоящие Окна- хорошая компания. Окна хорошего качества недорогие. Обслуживание хорошее установка доставка и замерка бесплатно .просто супер 5+

руслан (3 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
я пользовался,этими окнами . И что я могу сказать.эти окна просто супер.Во первых .окна очень теплые и удобные.Во вторых компания быстро устонавливает и качествено.окна не очень дорогие.если купете то не пожолеете.выбор за вами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»