Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна предоставляет услуги по установке современных пластиковых и алюминиевых окон и оконных систем, их обслуживанию и ремонту. Деятельность компании развернулась в 2008, активно развиваясь в данной отрасли и по сегодняшний день. Услуги компании Настоящие Окна распространяются по всей территории Московской области. Благодаря работе опытных и квалифицированных специалистов, не составит труда выполнить монтаж оконной системы в труднодоступных местах при нестандартной планировке помещения.

 

Телефон: +7(926) 278-72-27

Сайт: www.nasokna.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Александр (5 июля 2014 00:11)

Фотография пользователя
В компанию Настоящие Окна я обращался уже второй раз.Один раз я вставлял окна себе.а теперь я наконец уговорил на конец свою тещу тоже вставить пластиковые окно.Я обратился в эту компанию потому что знаю.что они возьмут все мои проблемы по окнам на себя.Окна тещи поставили быстро и красиво,без лишней суеты и главное мусора.Спасибо ребята,вы лучшие!!

Марина (3 мая 2014 17:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. Недавно решила поменять в квартире окна и обратилась к ним. С выбором я не ошиблась. В компании работают отличные мастера. Работы выполнили очень быстро, качественно, и с учетом всех моих пожеланий!

Антон (23 апреля 2014 14:47)

Фотография пользователя
Возникла потребность замены окон в дачном домике. решил воспользоваться услугами Компании Настоящие Окна. Что вам сказать - компания умеет делать любые окна. У нас не совсем стандартные окна в домике, но это не помешало специалистам из этой компании сделать замеры и установить новые окна. Работа выполнена очень качественно и быстро.

Андрей (19 апреля 2014 00:00)

Фотография пользователя
Обратились в эту компанию, чтобы поменять ужасные старые окна в офисе. Мастера приехали быстро, сделали замеры. Через пару дней у нас уже были новые отличные окна. Очень довольны работой ребят.

bikir777 (18 января 2014 14:03)

Фотография пользователя
Компания Настоящие Окна- хорошая компания. Окна хорошего качества недорогие. Обслуживание хорошее установка доставка и замерка бесплатно .просто супер 5+

руслан (3 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
я пользовался,этими окнами . И что я могу сказать.эти окна просто супер.Во первых .окна очень теплые и удобные.Во вторых компания быстро устонавливает и качествено.окна не очень дорогие.если купете то не пожолеете.выбор за вами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»