Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна предоставляет услуги по установке современных пластиковых и алюминиевых окон и оконных систем, их обслуживанию и ремонту. Деятельность компании развернулась в 2008, активно развиваясь в данной отрасли и по сегодняшний день. Услуги компании Настоящие Окна распространяются по всей территории Московской области. Благодаря работе опытных и квалифицированных специалистов, не составит труда выполнить монтаж оконной системы в труднодоступных местах при нестандартной планировке помещения.

 

Телефон: +7(926) 278-72-27

Сайт: www.nasokna.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Александр (5 июля 2014 00:11)

Фотография пользователя
В компанию Настоящие Окна я обращался уже второй раз.Один раз я вставлял окна себе.а теперь я наконец уговорил на конец свою тещу тоже вставить пластиковые окно.Я обратился в эту компанию потому что знаю.что они возьмут все мои проблемы по окнам на себя.Окна тещи поставили быстро и красиво,без лишней суеты и главное мусора.Спасибо ребята,вы лучшие!!

Марина (3 мая 2014 17:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. Недавно решила поменять в квартире окна и обратилась к ним. С выбором я не ошиблась. В компании работают отличные мастера. Работы выполнили очень быстро, качественно, и с учетом всех моих пожеланий!

Антон (23 апреля 2014 14:47)

Фотография пользователя
Возникла потребность замены окон в дачном домике. решил воспользоваться услугами Компании Настоящие Окна. Что вам сказать - компания умеет делать любые окна. У нас не совсем стандартные окна в домике, но это не помешало специалистам из этой компании сделать замеры и установить новые окна. Работа выполнена очень качественно и быстро.

Андрей (19 апреля 2014 00:00)

Фотография пользователя
Обратились в эту компанию, чтобы поменять ужасные старые окна в офисе. Мастера приехали быстро, сделали замеры. Через пару дней у нас уже были новые отличные окна. Очень довольны работой ребят.

bikir777 (18 января 2014 14:03)

Фотография пользователя
Компания Настоящие Окна- хорошая компания. Окна хорошего качества недорогие. Обслуживание хорошее установка доставка и замерка бесплатно .просто супер 5+

руслан (3 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
я пользовался,этими окнами . И что я могу сказать.эти окна просто супер.Во первых .окна очень теплые и удобные.Во вторых компания быстро устонавливает и качествено.окна не очень дорогие.если купете то не пожолеете.выбор за вами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»