Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна Отзывы

Компания Настоящие Окна предоставляет услуги по установке современных пластиковых и алюминиевых окон и оконных систем, их обслуживанию и ремонту. Деятельность компании развернулась в 2008, активно развиваясь в данной отрасли и по сегодняшний день. Услуги компании Настоящие Окна распространяются по всей территории Московской области. Благодаря работе опытных и квалифицированных специалистов, не составит труда выполнить монтаж оконной системы в труднодоступных местах при нестандартной планировке помещения.

 

Телефон: +7(926) 278-72-27

Сайт: www.nasokna.ru

18-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Похожие материалы:

Александр (5 июля 2014 00:11)

Фотография пользователя
В компанию Настоящие Окна я обращался уже второй раз.Один раз я вставлял окна себе.а теперь я наконец уговорил на конец свою тещу тоже вставить пластиковые окно.Я обратился в эту компанию потому что знаю.что они возьмут все мои проблемы по окнам на себя.Окна тещи поставили быстро и красиво,без лишней суеты и главное мусора.Спасибо ребята,вы лучшие!!

Марина (3 мая 2014 17:19)

Фотография пользователя
Отличная компания. Недавно решила поменять в квартире окна и обратилась к ним. С выбором я не ошиблась. В компании работают отличные мастера. Работы выполнили очень быстро, качественно, и с учетом всех моих пожеланий!

Антон (23 апреля 2014 14:47)

Фотография пользователя
Возникла потребность замены окон в дачном домике. решил воспользоваться услугами Компании Настоящие Окна. Что вам сказать - компания умеет делать любые окна. У нас не совсем стандартные окна в домике, но это не помешало специалистам из этой компании сделать замеры и установить новые окна. Работа выполнена очень качественно и быстро.

Андрей (19 апреля 2014 00:00)

Фотография пользователя
Обратились в эту компанию, чтобы поменять ужасные старые окна в офисе. Мастера приехали быстро, сделали замеры. Через пару дней у нас уже были новые отличные окна. Очень довольны работой ребят.

bikir777 (18 января 2014 14:03)

Фотография пользователя
Компания Настоящие Окна- хорошая компания. Окна хорошего качества недорогие. Обслуживание хорошее установка доставка и замерка бесплатно .просто супер 5+

руслан (3 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
я пользовался,этими окнами . И что я могу сказать.эти окна просто супер.Во первых .окна очень теплые и удобные.Во вторых компания быстро устонавливает и качествено.окна не очень дорогие.если купете то не пожолеете.выбор за вами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina