Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Viokon Отзывы

Компания Viokon Отзывы

Компания Viokon оказывает широкий спектр услуг в строительной сфере с применением современных технологий и использованию качественных материалов. Данная компания работает на этом рынке уже на протяжении более чем 12 лет, и за это время обрела надежных партнеров, обеспечивающих поставку материала от лучших брендов производителей. По мимо продажи строительных материалов, компания Viokon занимается производством декоративных зеркальных и стеклянных потолков.

 

Адрес: г. Москва, ул. Коптевская, д. 73а, стр.5

Телефон: 8 (495) 775-45-88

 

Сайт: www.viokon.ru

18-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Анатолий (19 сентября 2014 05:35)

Фотография пользователя
Компания Viokon останется в нашей памяти как на долгие годы,очень нас порадовал и радует до сих пор сваей красотой,и хорошим качеством декоративный зеркальный потолок,который установили умелые руки вежливых сотрудников Компания Viokon.

Матвей (18 июня 2014 12:11)

Фотография пользователя
Вот это компания , вот это уровень!Сразу видно компания будет работать и радовать своим трудом ещё долгие годы!Ребята молодцы работу делают быстро и качественно!Успехов вам.

Александр (9 июня 2014 23:51)

Фотография пользователя
Работаю мастером в строительной компании по элитному ремонту квартир и домов.Постоянно заказываем в компании Viokon массу всяких строительных материалов.Всегда отличного качества и только лучших брендов производителей.Серьёзная и солидная компания.всегда приятно иметь с ними дело!

Тимур (4 мая 2014 11:42)

Фотография пользователя
Являюсь постоянным клиентом Компании Viokon. Всегда большой выбор качественных стройматериалов. Доброжелательный персонал всегда поможет с выбором. Мне, как постоянному клиенту делают скидки. Очень приятно.

Андрей (3 мая 2014 21:50)

Фотография пользователя
Я заказывал зеркальны потолок для гостиной. Давно мечтал о нем. Услуга не дешевая, зато выглядит здорово, все знакомые завидуют. Да и выполнили мой заказ прекрасно, я, как клиент остался доволен.

Ярослав (3 января 2014 21:47)

Фотография пользователя
воспользовался услугами етой компании по совету своих сотрудников и остался удовлетворенным, все что мне было нужно они сделали причем довольно неплохо

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»