Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Гиацинт Отзывы

Компания Гиацинт Отзывы

Компания Гиацинт занимается продаже спецтехники, оборудования и инструмента, которое используется в промышленных и бытовых целях. Цель, которую поставила фирма с момента своего открытия, заключалась в том, что бы обеспечить качественным инструментом и оборудованием все слои промышленности, начиная от частных лиц, заканчивая крупными производственными объектами. Компания Гиацинт дает официальную гарантию и сертификаты качества на все продаваемые товары.

 

Адрес: п. Томилино, ул. Гаршина д. 9

 

Телефон: (495) 748-54-88, 748-54-99

Сайт: www.giacint.ru

Комментарии: 4 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Саша (25 сентября 2014 13:39)

Фотография пользователя
В компании Гиацинт наша фирма заказала целую гамму строительного инструмента. Заказ выполнили быстро. Весь инструмент качественный, за что отдельное спасибо. Оптовая покупка позволила сэкономить средства, ныне это немаловажно. Мастера нашей фирма высоко оценили этот товар.

miro98 (14 сентября 2014 21:58)

Фотография пользователя
Компания Гиацинт еще ни разу не подвела.Всегда есть нужный инструмент и много.Наша рембригада здесь постоянный клиент.

Андрей (25 июня 2014 20:25)

Фотография пользователя
Так как я занимаюсь ремонтами, мне нужен качественный и профессиональный инструмент для работы, эта компания производит качественный и надежный инструмент.

Ярослав (10 января 2014 13:20)

Фотография пользователя
покупаю здесь много инструментов для бытовых целей и здесь есть практически все что мне нужно и еще одной причиной почему я покупаю здесь ето то что магазин находиться в 1 км от моего дома

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»