Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь занимается производством металлоконструкций, а так же осуществляет их сборку. За многолетнюю работу, фирма обрела огромный опыт и квалификацию в производстве данной продукции, и на сегодняшний день готова выполнить заказ практически любой сложности. Компания Энергосталь использует качественное и сертифицированное сырье для изготовки своего продукта, а так же применяет новые, современные технологии. Именно поэтому компания с уверенностью дает гарантию на продаваемое оборудование.

 

Адрес: ул. Большая Семеновская, д.11, стр.9

Телефон: +7 (4872) 34-99-99, +7 (4872) 70-18-08

Сайт: www.energysteel.ru

19-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виталий (6 августа 2014 16:47)

Фотография пользователя
Обращались за заказом металлоконструкций для строительства промышленных эстакад. Заказ выполнили быстро, качественно и в быстрые сроки. Остались очень довольны работой компании. Большое спасибо за доверие!

Александр (28 июля 2014 08:50)

Фотография пользователя
Компания строила мне гараж на 6 большегрузных машин. Сделали все качественно и быстро. Видно, что работают профессионалы своего дела. Цена вполне устроила. Молодцы. Рекомендую обращаться в данную компанию. Она зарекомендовала себя с положительной стороны. К ним обратился по рекомендации знакомого и не пожалел.

Сергей (28 июля 2014 03:49)

Фотография пользователя
Мне нужно было срочно построить пару небольших цехов и мне посоветовали воспользоваться услугами данной компании. Я сделал заказ и к моему удивлению,его выполнили быстро. Остались только положительные эмоции, люди которые там работаю,знают толк в своем деле.Компания вызывает большое доверие. На будущее буду знать,что есть такая компания.

Андрей (8 мая 2014 10:41)

Фотография пользователя
Недавно строили завод, и как раз сотрудничали с этой компанией. У них большой ассортимент необходимых при строительстве металлоконструкций. Работники компании очень грамотные люди, приятно сотрудничать. Да и репутация у компании хорошая.

Виктор (9 января 2014 23:12)

Фотография пользователя
Я работник этой компании,доволен своей непыльной работой.Зарплата нормальная.Хорошое начальство.Спасибо компании Энергосталь,за то что обеспечила меня постоянной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»