Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь занимается производством металлоконструкций, а так же осуществляет их сборку. За многолетнюю работу, фирма обрела огромный опыт и квалификацию в производстве данной продукции, и на сегодняшний день готова выполнить заказ практически любой сложности. Компания Энергосталь использует качественное и сертифицированное сырье для изготовки своего продукта, а так же применяет новые, современные технологии. Именно поэтому компания с уверенностью дает гарантию на продаваемое оборудование.

 

Адрес: ул. Большая Семеновская, д.11, стр.9

Телефон: +7 (4872) 34-99-99, +7 (4872) 70-18-08

Сайт: www.energysteel.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виталий (6 августа 2014 16:47)

Фотография пользователя
Обращались за заказом металлоконструкций для строительства промышленных эстакад. Заказ выполнили быстро, качественно и в быстрые сроки. Остались очень довольны работой компании. Большое спасибо за доверие!

Александр (28 июля 2014 08:50)

Фотография пользователя
Компания строила мне гараж на 6 большегрузных машин. Сделали все качественно и быстро. Видно, что работают профессионалы своего дела. Цена вполне устроила. Молодцы. Рекомендую обращаться в данную компанию. Она зарекомендовала себя с положительной стороны. К ним обратился по рекомендации знакомого и не пожалел.

Сергей (28 июля 2014 03:49)

Фотография пользователя
Мне нужно было срочно построить пару небольших цехов и мне посоветовали воспользоваться услугами данной компании. Я сделал заказ и к моему удивлению,его выполнили быстро. Остались только положительные эмоции, люди которые там работаю,знают толк в своем деле.Компания вызывает большое доверие. На будущее буду знать,что есть такая компания.

Андрей (8 мая 2014 10:41)

Фотография пользователя
Недавно строили завод, и как раз сотрудничали с этой компанией. У них большой ассортимент необходимых при строительстве металлоконструкций. Работники компании очень грамотные люди, приятно сотрудничать. Да и репутация у компании хорошая.

Виктор (9 января 2014 23:12)

Фотография пользователя
Я работник этой компании,доволен своей непыльной работой.Зарплата нормальная.Хорошое начальство.Спасибо компании Энергосталь,за то что обеспечила меня постоянной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»