Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь занимается производством металлоконструкций, а так же осуществляет их сборку. За многолетнюю работу, фирма обрела огромный опыт и квалификацию в производстве данной продукции, и на сегодняшний день готова выполнить заказ практически любой сложности. Компания Энергосталь использует качественное и сертифицированное сырье для изготовки своего продукта, а так же применяет новые, современные технологии. Именно поэтому компания с уверенностью дает гарантию на продаваемое оборудование.

 

Адрес: ул. Большая Семеновская, д.11, стр.9

Телефон: +7 (4872) 34-99-99, +7 (4872) 70-18-08

Сайт: www.energysteel.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виталий (6 августа 2014 16:47)

Фотография пользователя
Обращались за заказом металлоконструкций для строительства промышленных эстакад. Заказ выполнили быстро, качественно и в быстрые сроки. Остались очень довольны работой компании. Большое спасибо за доверие!

Александр (28 июля 2014 08:50)

Фотография пользователя
Компания строила мне гараж на 6 большегрузных машин. Сделали все качественно и быстро. Видно, что работают профессионалы своего дела. Цена вполне устроила. Молодцы. Рекомендую обращаться в данную компанию. Она зарекомендовала себя с положительной стороны. К ним обратился по рекомендации знакомого и не пожалел.

Сергей (28 июля 2014 03:49)

Фотография пользователя
Мне нужно было срочно построить пару небольших цехов и мне посоветовали воспользоваться услугами данной компании. Я сделал заказ и к моему удивлению,его выполнили быстро. Остались только положительные эмоции, люди которые там работаю,знают толк в своем деле.Компания вызывает большое доверие. На будущее буду знать,что есть такая компания.

Андрей (8 мая 2014 10:41)

Фотография пользователя
Недавно строили завод, и как раз сотрудничали с этой компанией. У них большой ассортимент необходимых при строительстве металлоконструкций. Работники компании очень грамотные люди, приятно сотрудничать. Да и репутация у компании хорошая.

Виктор (9 января 2014 23:12)

Фотография пользователя
Я работник этой компании,доволен своей непыльной работой.Зарплата нормальная.Хорошое начальство.Спасибо компании Энергосталь,за то что обеспечила меня постоянной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»