Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь Отзывы

Компания Энергосталь занимается производством металлоконструкций, а так же осуществляет их сборку. За многолетнюю работу, фирма обрела огромный опыт и квалификацию в производстве данной продукции, и на сегодняшний день готова выполнить заказ практически любой сложности. Компания Энергосталь использует качественное и сертифицированное сырье для изготовки своего продукта, а так же применяет новые, современные технологии. Именно поэтому компания с уверенностью дает гарантию на продаваемое оборудование.

 

Адрес: ул. Большая Семеновская, д.11, стр.9

Телефон: +7 (4872) 34-99-99, +7 (4872) 70-18-08

Сайт: www.energysteel.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Виталий (6 августа 2014 16:47)

Фотография пользователя
Обращались за заказом металлоконструкций для строительства промышленных эстакад. Заказ выполнили быстро, качественно и в быстрые сроки. Остались очень довольны работой компании. Большое спасибо за доверие!

Александр (28 июля 2014 08:50)

Фотография пользователя
Компания строила мне гараж на 6 большегрузных машин. Сделали все качественно и быстро. Видно, что работают профессионалы своего дела. Цена вполне устроила. Молодцы. Рекомендую обращаться в данную компанию. Она зарекомендовала себя с положительной стороны. К ним обратился по рекомендации знакомого и не пожалел.

Сергей (28 июля 2014 03:49)

Фотография пользователя
Мне нужно было срочно построить пару небольших цехов и мне посоветовали воспользоваться услугами данной компании. Я сделал заказ и к моему удивлению,его выполнили быстро. Остались только положительные эмоции, люди которые там работаю,знают толк в своем деле.Компания вызывает большое доверие. На будущее буду знать,что есть такая компания.

Андрей (8 мая 2014 10:41)

Фотография пользователя
Недавно строили завод, и как раз сотрудничали с этой компанией. У них большой ассортимент необходимых при строительстве металлоконструкций. Работники компании очень грамотные люди, приятно сотрудничать. Да и репутация у компании хорошая.

Виктор (9 января 2014 23:12)

Фотография пользователя
Я работник этой компании,доволен своей непыльной работой.Зарплата нормальная.Хорошое начальство.Спасибо компании Энергосталь,за то что обеспечила меня постоянной работой.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой к
Биковы
Сказал Биковы о «Отзывы ГК Фундамент»