Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет предлагает принять уникальное решение для создания уникального и качественного интерьера в помещении. Начинать нужно с основы, а именно с пола. Помимо стандартного, ламинатного покрытия или паркетной доски, существует еще один вариант, который предлагает нам Компания Вега Паркет. Это укладка массивной доски. Если Вам незнаком такой метод, вы можете обратиться в данную компанию и узнать всю подробную информацию и посмотреть примеры выполненных работ.

 

Адрес: ТК"Элит Строй Материалы" 1 Этаж. Выставочный стенд: В-28

 

Телефон: (495)710-79-12(495)979-96-27 

 

Сайт: www.lapsar-parket.ru

Комментарии: 5 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

miro98 (22 октября 2014 10:07)

Фотография пользователя
Всегда хотел иметь в доме паркет.Вега Паркет осуществила мечту.Сработали мастера качественно и в срок.Большие молодцы.

Елена (13 октября 2014 16:41)

Фотография пользователя
Хоть какой хороший делай ремонт в доме, но без качественных полов обойтись ни как нельзя. И порой очень трудно самим разобраться во всем том, что предлагает нам рынок. И специалисты своего дела из компании Вега Паркет успешно помогают разобраться во всем . Грамотно с уверенностью они предлагают именно то. что нужно в том или ином помещении. У меня только слова благодарности за отличную работу.

васок (5 сентября 2014 14:35)

Фотография пользователя
Мне нужен был хороший паркет мой друг направил меня в компанию Вега Паркет. Я конечно когда туда попал просто поразился большим выбором. Мнение о компании и ее обслугой осталось хорошим.

Денис (28 марта 2014 08:57)

Фотография пользователя
В своё время встал вопрос где приобрести хороший паркет для своего дома. И так получилось, что приобрёл я его в компании Вега Паркет.
Скажу честно, что впечатления остались самые хорошие. Спасибо!

Павел (2 января 2014 19:12)

Фотография пользователя
Отличная компания!Приехали обслужили,теперь любуюсь:).А главное есть свой сайт на котором можно найти всё что вам нужно!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»