Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет предлагает принять уникальное решение для создания уникального и качественного интерьера в помещении. Начинать нужно с основы, а именно с пола. Помимо стандартного, ламинатного покрытия или паркетной доски, существует еще один вариант, который предлагает нам Компания Вега Паркет. Это укладка массивной доски. Если Вам незнаком такой метод, вы можете обратиться в данную компанию и узнать всю подробную информацию и посмотреть примеры выполненных работ.

 

Адрес: ТК"Элит Строй Материалы" 1 Этаж. Выставочный стенд: В-28

 

Телефон: (495)710-79-12(495)979-96-27 

 

Сайт: www.lapsar-parket.ru

Комментарии: 5 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

miro98 (22 октября 2014 10:07)

Фотография пользователя
Всегда хотел иметь в доме паркет.Вега Паркет осуществила мечту.Сработали мастера качественно и в срок.Большие молодцы.

Елена (13 октября 2014 16:41)

Фотография пользователя
Хоть какой хороший делай ремонт в доме, но без качественных полов обойтись ни как нельзя. И порой очень трудно самим разобраться во всем том, что предлагает нам рынок. И специалисты своего дела из компании Вега Паркет успешно помогают разобраться во всем . Грамотно с уверенностью они предлагают именно то. что нужно в том или ином помещении. У меня только слова благодарности за отличную работу.

васок (5 сентября 2014 14:35)

Фотография пользователя
Мне нужен был хороший паркет мой друг направил меня в компанию Вега Паркет. Я конечно когда туда попал просто поразился большим выбором. Мнение о компании и ее обслугой осталось хорошим.

Денис (28 марта 2014 08:57)

Фотография пользователя
В своё время встал вопрос где приобрести хороший паркет для своего дома. И так получилось, что приобрёл я его в компании Вега Паркет.
Скажу честно, что впечатления остались самые хорошие. Спасибо!

Павел (2 января 2014 19:12)

Фотография пользователя
Отличная компания!Приехали обслужили,теперь любуюсь:).А главное есть свой сайт на котором можно найти всё что вам нужно!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»