Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет предлагает принять уникальное решение для создания уникального и качественного интерьера в помещении. Начинать нужно с основы, а именно с пола. Помимо стандартного, ламинатного покрытия или паркетной доски, существует еще один вариант, который предлагает нам Компания Вега Паркет. Это укладка массивной доски. Если Вам незнаком такой метод, вы можете обратиться в данную компанию и узнать всю подробную информацию и посмотреть примеры выполненных работ.

 

Адрес: ТК"Элит Строй Материалы" 1 Этаж. Выставочный стенд: В-28

 

Телефон: (495)710-79-12(495)979-96-27 

 

Сайт: www.lapsar-parket.ru

19-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

miro98 (22 октября 2014 10:07)

Фотография пользователя
Всегда хотел иметь в доме паркет.Вега Паркет осуществила мечту.Сработали мастера качественно и в срок.Большие молодцы.

Елена (13 октября 2014 16:41)

Фотография пользователя
Хоть какой хороший делай ремонт в доме, но без качественных полов обойтись ни как нельзя. И порой очень трудно самим разобраться во всем том, что предлагает нам рынок. И специалисты своего дела из компании Вега Паркет успешно помогают разобраться во всем . Грамотно с уверенностью они предлагают именно то. что нужно в том или ином помещении. У меня только слова благодарности за отличную работу.

васок (5 сентября 2014 14:35)

Фотография пользователя
Мне нужен был хороший паркет мой друг направил меня в компанию Вега Паркет. Я конечно когда туда попал просто поразился большим выбором. Мнение о компании и ее обслугой осталось хорошим.

Денис (28 марта 2014 08:57)

Фотография пользователя
В своё время встал вопрос где приобрести хороший паркет для своего дома. И так получилось, что приобрёл я его в компании Вега Паркет.
Скажу честно, что впечатления остались самые хорошие. Спасибо!

Павел (2 января 2014 19:12)

Фотография пользователя
Отличная компания!Приехали обслужили,теперь любуюсь:).А главное есть свой сайт на котором можно найти всё что вам нужно!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. К
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще
Александр Ч.
Работаю с Браво давно и устраивает все, даже когда в первой половине дня на отгрузке чуть народу соберется, электронная очередь сп
Измайлов Станислав
Сказал Измайлов Станислав о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хороший приветливый персонал, особенно нравиться консультант продавец Наталья, приятная, отзывчивая, понимающая, ответит на все во
Кристина
Сказал Кристина о «Компания Наша Марка Отзывы»
ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ.
ВРАНЬЕ МЕНЕДЖЕРОВ!
Сделал заказ 237С 16 сентября 2017, оплатил 40 000 предоплаты. Доставка должна бы
МихаилСт
Сказал МихаилСт о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Приятно удивлена честностью компании Фундамент. Ни малейшего отступления от договора. Четкое соблюдение и сроков и по деньгам тоже, как договаривались
Donya
Сказал Donya о «Отзывы ГК Фундамент»
По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. Качество сейчас у них
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще и ручка на окнах. В
Александр Ч.
Хочу всем похвастаться - у нас в квартире такой классный искусственный камин - закачаешься!!! Это теперь наше самое любимое место в квартире, мы возле
Розановы
Сказал Розановы о «Отзывы ГК Фундамент»
Подсобирав денежек, решила заказать ремонт в Фундаменте (конечно не дешевое это дело, но поверьте это того стоило). Черновые работы провели сначала,
Анна Яковлева
Сказал Анна Яковлева о «Отзывы ГК Фундамент»