Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет предлагает принять уникальное решение для создания уникального и качественного интерьера в помещении. Начинать нужно с основы, а именно с пола. Помимо стандартного, ламинатного покрытия или паркетной доски, существует еще один вариант, который предлагает нам Компания Вега Паркет. Это укладка массивной доски. Если Вам незнаком такой метод, вы можете обратиться в данную компанию и узнать всю подробную информацию и посмотреть примеры выполненных работ.

 

Адрес: ТК"Элит Строй Материалы" 1 Этаж. Выставочный стенд: В-28

 

Телефон: (495)710-79-12(495)979-96-27 

 

Сайт: www.lapsar-parket.ru

19-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

miro98 (22 октября 2014 10:07)

Фотография пользователя
Всегда хотел иметь в доме паркет.Вега Паркет осуществила мечту.Сработали мастера качественно и в срок.Большие молодцы.

Елена (13 октября 2014 16:41)

Фотография пользователя
Хоть какой хороший делай ремонт в доме, но без качественных полов обойтись ни как нельзя. И порой очень трудно самим разобраться во всем том, что предлагает нам рынок. И специалисты своего дела из компании Вега Паркет успешно помогают разобраться во всем . Грамотно с уверенностью они предлагают именно то. что нужно в том или ином помещении. У меня только слова благодарности за отличную работу.

васок (5 сентября 2014 14:35)

Фотография пользователя
Мне нужен был хороший паркет мой друг направил меня в компанию Вега Паркет. Я конечно когда туда попал просто поразился большим выбором. Мнение о компании и ее обслугой осталось хорошим.

Денис (28 марта 2014 08:57)

Фотография пользователя
В своё время встал вопрос где приобрести хороший паркет для своего дома. И так получилось, что приобрёл я его в компании Вега Паркет.
Скажу честно, что впечатления остались самые хорошие. Спасибо!

Павел (2 января 2014 19:12)

Фотография пользователя
Отличная компания!Приехали обслужили,теперь любуюсь:).А главное есть свой сайт на котором можно найти всё что вам нужно!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Искали двери в квартиру себе, причем все и межкомнатные и входную. Выбирали между «Двери Браво» и другими компаниями. Остановились
Кононов
С компанией «Двери Браво» сотрудничаем давно, так как имеем строительный магазин, а двери понятное дело, главное в доме) За время
И. Владимир
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой.
Юлиана
Сказал Юлиана о «Диваны Эстетика отзывы»
Несколько недель назад сотрудники компании Окошкино установили два окна в моей квартире. Впечатления в целом остались положительны
Оксана А
Когда увидела кровать Астория в первый раз на сайте Эстетики сразу в нее влюбилась, для моей спальни она как раз идеально бы подош
Дарья
Сказал Дарья о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Искали двери в квартиру себе, причем все и межкомнатные и входную. Выбирали между «Двери Браво» и другими компаниями. Остановились на вас и ни о чем н
Кононов
Скажите, кто знает, если я всю стоимость работ оплачиваю по предоплате, мне сделают скидку только в 10% или можно будет еще поторговаться? Хотелось бы
Бирюков
Сказал Бирюков о «Отзывы ГК Фундамент»
С компанией «Двери Браво» сотрудничаем давно, так как имеем строительный магазин, а двери понятное дело, главное в доме) За время длительного сотрудни
И. Владимир
Когда мы запланировали полную перепланировку санузла, то о грандиозно ремонте и не помышляли, думали малой кровью отделаться…ага)) Пришли в «Фундамент
Никитин Владислав
Сказал Никитин Владислав о «Отзывы ГК Фундамент»
В целом работой мебельного салона Эстетика осталась довольна. Могу оценить его на твердую 4, из-за небольшой накладки c доставкой. Выбор мебели действ
Юлиана
Сказал Юлиана о «Диваны Эстетика отзывы»