Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет Отзывы

Компания Вега Паркет предлагает принять уникальное решение для создания уникального и качественного интерьера в помещении. Начинать нужно с основы, а именно с пола. Помимо стандартного, ламинатного покрытия или паркетной доски, существует еще один вариант, который предлагает нам Компания Вега Паркет. Это укладка массивной доски. Если Вам незнаком такой метод, вы можете обратиться в данную компанию и узнать всю подробную информацию и посмотреть примеры выполненных работ.

 

Адрес: ТК"Элит Строй Материалы" 1 Этаж. Выставочный стенд: В-28

 

Телефон: (495)710-79-12(495)979-96-27 

 

Сайт: www.lapsar-parket.ru

Комментарии: 5 Категория: Интерьер

Похожие материалы:

miro98 (22 октября 2014 10:07)

Фотография пользователя
Всегда хотел иметь в доме паркет.Вега Паркет осуществила мечту.Сработали мастера качественно и в срок.Большие молодцы.

Елена (13 октября 2014 16:41)

Фотография пользователя
Хоть какой хороший делай ремонт в доме, но без качественных полов обойтись ни как нельзя. И порой очень трудно самим разобраться во всем том, что предлагает нам рынок. И специалисты своего дела из компании Вега Паркет успешно помогают разобраться во всем . Грамотно с уверенностью они предлагают именно то. что нужно в том или ином помещении. У меня только слова благодарности за отличную работу.

васок (5 сентября 2014 14:35)

Фотография пользователя
Мне нужен был хороший паркет мой друг направил меня в компанию Вега Паркет. Я конечно когда туда попал просто поразился большим выбором. Мнение о компании и ее обслугой осталось хорошим.

Денис (28 марта 2014 08:57)

Фотография пользователя
В своё время встал вопрос где приобрести хороший паркет для своего дома. И так получилось, что приобрёл я его в компании Вега Паркет.
Скажу честно, что впечатления остались самые хорошие. Спасибо!

Павел (2 января 2014 19:12)

Фотография пользователя
Отличная компания!Приехали обслужили,теперь любуюсь:).А главное есть свой сайт на котором можно найти всё что вам нужно!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»