Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Снабженец Отзывы

Компания Снабженец Отзывы

Компания Снабженец занимается оптовой и розничной продажей товаров, которые широко используются на производственных предприятиях или частных организациях. К этой группе товаров относятся электроинструменты, спецодежда, обувь, электротехнические изделия, различные крепежи, а так же лакокрасочные продукты. Компания Снабженец является официальным представителем компаний по производству всех материалов, а значит предоставляет качественную и надежную технику.

 

Адрес: г. Пушкино, Ярославское шоссе, дом 190, стр. 3

Телефон: +7(495) 993-62-62, +7(495) 544-97-3

Сайт: www.td-snabgenec.ru

Комментарии: 5 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

АНАТОЛИЙ (10 июня 2014 04:06)

Фотография пользователя
Замечательная компания.За все время сотрудничество стало очень близким другом.Ведь как и друзья компания не разу не подвела.Широкий выбор товара как в розницу так и оптом,весь товар хорошего качество.Есть программа скидок для постоянных клиентов что очень радует.Всем советую.

лариса (22 мая 2014 22:38)

Фотография пользователя
У компании Снабженец обширный прайс-лист,много выгодных предложений,практически все необходимое можно приобрести за одно обращение.Доставка в срок,согласно заказанному,никаких проблем.Заказ можно сделать и по телефону,уточнить детали заказа.Всем рекомендую.

Дмитрий (11 апреля 2014 13:14)

Фотография пользователя
Хочу написать, что компания просто замечательная. Не многие работают так оперативно и с таким уровнем отдачи. Работать с ними приятно , а самое главное они гарантируют качество и доставку товара и обязательства свои выполняют. Сотрудничество с торговым домом СНАБЖЕНЕЦ всегда на высшем уровне. Очень доволен их работай и желаю им успехов в бизнесе и развити.

Александр. (3 апреля 2014 08:10)

Фотография пользователя
Особенно для организаций эта компания хороший помощник. Я работаю в строительной компании в области снабжения. И вот недавно я смог приобрести практически всё, что мне надо было в компании Снабженец.
Это очень выгодно и быстро.

Владимир (3 января 2014 17:58)

Фотография пользователя
Данная фирма занимается оптовой и розничной продажей товаров, которые широко используются на производственных предприятиях или частных организациях. Продукция электроинструменты, спецодежда, обувь, электротехнические изделия, различные крепежи, а так же лакокрасочные продукты очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»