Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Снабженец Отзывы

Компания Снабженец Отзывы

Компания Снабженец занимается оптовой и розничной продажей товаров, которые широко используются на производственных предприятиях или частных организациях. К этой группе товаров относятся электроинструменты, спецодежда, обувь, электротехнические изделия, различные крепежи, а так же лакокрасочные продукты. Компания Снабженец является официальным представителем компаний по производству всех материалов, а значит предоставляет качественную и надежную технику.

 

Адрес: г. Пушкино, Ярославское шоссе, дом 190, стр. 3

Телефон: +7(495) 993-62-62, +7(495) 544-97-3

Сайт: www.td-snabgenec.ru

19-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

АНАТОЛИЙ (10 июня 2014 04:06)

Фотография пользователя
Замечательная компания.За все время сотрудничество стало очень близким другом.Ведь как и друзья компания не разу не подвела.Широкий выбор товара как в розницу так и оптом,весь товар хорошего качество.Есть программа скидок для постоянных клиентов что очень радует.Всем советую.

лариса (22 мая 2014 22:38)

Фотография пользователя
У компании Снабженец обширный прайс-лист,много выгодных предложений,практически все необходимое можно приобрести за одно обращение.Доставка в срок,согласно заказанному,никаких проблем.Заказ можно сделать и по телефону,уточнить детали заказа.Всем рекомендую.

Дмитрий (11 апреля 2014 13:14)

Фотография пользователя
Хочу написать, что компания просто замечательная. Не многие работают так оперативно и с таким уровнем отдачи. Работать с ними приятно , а самое главное они гарантируют качество и доставку товара и обязательства свои выполняют. Сотрудничество с торговым домом СНАБЖЕНЕЦ всегда на высшем уровне. Очень доволен их работай и желаю им успехов в бизнесе и развити.

Александр. (3 апреля 2014 08:10)

Фотография пользователя
Особенно для организаций эта компания хороший помощник. Я работаю в строительной компании в области снабжения. И вот недавно я смог приобрести практически всё, что мне надо было в компании Снабженец.
Это очень выгодно и быстро.

Владимир (3 января 2014 17:58)

Фотография пользователя
Данная фирма занимается оптовой и розничной продажей товаров, которые широко используются на производственных предприятиях или частных организациях. Продукция электроинструменты, спецодежда, обувь, электротехнические изделия, различные крепежи, а так же лакокрасочные продукты очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. К
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще
Александр Ч.
Работаю с Браво давно и устраивает все, даже когда в первой половине дня на отгрузке чуть народу соберется, электронная очередь сп
Измайлов Станислав
Сказал Измайлов Станислав о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хороший приветливый персонал, особенно нравиться консультант продавец Наталья, приятная, отзывчивая, понимающая, ответит на все во
Кристина
Сказал Кристина о «Компания Наша Марка Отзывы»
ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ.
ВРАНЬЕ МЕНЕДЖЕРОВ!
Сделал заказ 237С 16 сентября 2017, оплатил 40 000 предоплаты. Доставка должна бы
МихаилСт
Сказал МихаилСт о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Приятно удивлена честностью компании Фундамент. Ни малейшего отступления от договора. Четкое соблюдение и сроков и по деньгам тоже, как договаривались
Donya
Сказал Donya о «Отзывы ГК Фундамент»
По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. Качество сейчас у них
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще и ручка на окнах. В
Александр Ч.
Хочу всем похвастаться - у нас в квартире такой классный искусственный камин - закачаешься!!! Это теперь наше самое любимое место в квартире, мы возле
Розановы
Сказал Розановы о «Отзывы ГК Фундамент»
Подсобирав денежек, решила заказать ремонт в Фундаменте (конечно не дешевое это дело, но поверьте это того стоило). Черновые работы провели сначала,
Анна Яковлева
Сказал Анна Яковлева о «Отзывы ГК Фундамент»