Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вальд Отзывы

Компания Вальд Отзывы

Компания Вальд является официальным представителем известных Швейцарских фабрик по производству корпусной мебели. В ассортименте выбора вы найдете хай-тековые предложения по детской, кухонной и спальной мебели. На официальном сайте компании Вальд, можно ознакомиться с моделями, которые можно заказать, добавив к ним своего индивидуального элемента дизайна, выбрать нужный размер и цветовую гамму. Заказ будет выполнен и доставлен в самые короткие сроки.

 

Адрес: ул. Зорге д.22А

 

Телефон: 8 (499) 968-63-60

Сайт: www.wald.ru

22-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Наиля (6 октября 2014 23:51)

Фотография пользователя
У нас в квартире на кухне есть выступ, который нужно было замаскировать. В какие только компании не обращались, либо они не брались за это, либо это было очень дорого. И только фирма "Вальд" разрешила нашу проблему по приемлемой цене да еще так здорово получилось! И нам и всем, кто к нам приходил в гости, очень понравилась наша новая кухня.

Александр (16 мая 2014 14:58)

Фотография пользователя
Очень хотел обставить свою квартиру в стиле хай-тек.Нашёл в инете Компанию Вальд посмотрел конкретные примеры и ещё больше захотелось перемен.Уже обставил кухню . две спальни и детскую комнату,вот скоро буду обставлять общею и надо ещё подумать о прихожей.Вся семья довольна, просто слов нет.

Сергей (7 мая 2014 17:09)

Фотография пользователя
После ремонта в квартире стыдно было смотреть на нашу прихожую - ведь именно она первой "встречала" наших гостей. Решили полностью её заменить. Воспользовались услугами Компании Вальд - ведь именно она предлагает продукцию немецкой фабрики Germania Werk евро прихожие. Выбором полностью удовлетворены. Немецкое качество, экологически чистый материал, а это очеь важно когда в доме маленькие дети.

Марина (14 апреля 2014 20:46)

Фотография пользователя
Я покупала у них мебель для детской. Выбор просто отличный. Дизайн очень понравился. Сколько ходила везде выбирала, нигде мне так не нравилась детская мебель как в этой компании. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Приятные цены.

Karina (29 марта 2014 21:58)

Фотография пользователя
Мама с папой когда обновляли мебель в доме , заказывали корпусную мебель в Компания Вальд, т.к. они до этого были наслышаны о ней.тем более она является официальным представителем известных Швейцарских фабрик по производству корпусной мебели!!! На официальном сайте компании они ознакомились с товаром,выбрали ,и мебель и нужный цвет.оформили заказ,и буквально в быстрые сроки мебель уже была у них! Я летом тоже планирую заказать мебель там, она очень красивая)

Владимир (6 января 2014 21:21)

Фотография пользователя
отличная корпусная мебель на различный манер и вкус. очень все качество и добротно сделано. цены также весьма хороши за такое то качество . спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina