Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вальд Отзывы

Компания Вальд Отзывы

Компания Вальд является официальным представителем известных Швейцарских фабрик по производству корпусной мебели. В ассортименте выбора вы найдете хай-тековые предложения по детской, кухонной и спальной мебели. На официальном сайте компании Вальд, можно ознакомиться с моделями, которые можно заказать, добавив к ним своего индивидуального элемента дизайна, выбрать нужный размер и цветовую гамму. Заказ будет выполнен и доставлен в самые короткие сроки.

 

Адрес: ул. Зорге д.22А

 

Телефон: 8 (499) 968-63-60

Сайт: www.wald.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Наиля (6 октября 2014 23:51)

Фотография пользователя
У нас в квартире на кухне есть выступ, который нужно было замаскировать. В какие только компании не обращались, либо они не брались за это, либо это было очень дорого. И только фирма "Вальд" разрешила нашу проблему по приемлемой цене да еще так здорово получилось! И нам и всем, кто к нам приходил в гости, очень понравилась наша новая кухня.

Александр (16 мая 2014 14:58)

Фотография пользователя
Очень хотел обставить свою квартиру в стиле хай-тек.Нашёл в инете Компанию Вальд посмотрел конкретные примеры и ещё больше захотелось перемен.Уже обставил кухню . две спальни и детскую комнату,вот скоро буду обставлять общею и надо ещё подумать о прихожей.Вся семья довольна, просто слов нет.

Сергей (7 мая 2014 17:09)

Фотография пользователя
После ремонта в квартире стыдно было смотреть на нашу прихожую - ведь именно она первой "встречала" наших гостей. Решили полностью её заменить. Воспользовались услугами Компании Вальд - ведь именно она предлагает продукцию немецкой фабрики Germania Werk евро прихожие. Выбором полностью удовлетворены. Немецкое качество, экологически чистый материал, а это очеь важно когда в доме маленькие дети.

Марина (14 апреля 2014 20:46)

Фотография пользователя
Я покупала у них мебель для детской. Выбор просто отличный. Дизайн очень понравился. Сколько ходила везде выбирала, нигде мне так не нравилась детская мебель как в этой компании. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Приятные цены.

Karina (29 марта 2014 21:58)

Фотография пользователя
Мама с папой когда обновляли мебель в доме , заказывали корпусную мебель в Компания Вальд, т.к. они до этого были наслышаны о ней.тем более она является официальным представителем известных Швейцарских фабрик по производству корпусной мебели!!! На официальном сайте компании они ознакомились с товаром,выбрали ,и мебель и нужный цвет.оформили заказ,и буквально в быстрые сроки мебель уже была у них! Я летом тоже планирую заказать мебель там, она очень красивая)

Владимир (6 января 2014 21:21)

Фотография пользователя
отличная корпусная мебель на различный манер и вкус. очень все качество и добротно сделано. цены также весьма хороши за такое то качество . спасибо.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»