Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Паркет Мира Отзывы

Компания Паркет Мира Отзывы

Компания Паркет Мира знает все о том, как, что и где нужно сделать с покрытием вашего пола, что бы это было модно, современно и практично. А именно компания предоставляет услуги по продаже и установке паркетного или ламинатного покрытия в помещении любого типа. Так же помимо стандартных образцов, компания Паркет Мира предлагает осуществить любое желание клиента и сделать уникальное покрытие, которое бы должным образом соответствовало индивидуальным требованиям.

 

Адрес: г.Москва, ул.Искры 31\3

 

Телефон: +7 (499) 390-7573

Сайт: www.parquet-world.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Павел (19 августа 2014 21:47)

Фотография пользователя
Делали ремонт и дошло дело до пола. В магазине Паркет мира выбрали нужное нам напольное покрытие. Ассортимент компании просто поражает, представлены практически все торговые марки. Качество и цветовая палитра на любой вкус и кошелек.

dima0474 (9 мая 2014 17:25)

Фотография пользователя
Я обратился в компанию и очень этому рад. заказ выполнили на отлично. Заминок в работе не было, что приятно удивило. вообщем молодчы.

Анастасия (17 апреля 2014 18:54)

Фотография пользователя
В своем доме решили сделать паркетным пол,по совету друга семьи решили обратиться в Компанию Паркет Мира. Здесь нас приятно приняли.добрые люди работают.как то они сразу расположили к себе, и мы выбрали то покрытие для нашего пола.которое мы бы хотели.К работе приступают быстро,за короткий срок наш пол преобразился! Шикарно смотрится, да и вообще одни только плюсы!

Марина (16 апреля 2014 23:16)

Фотография пользователя
Я обратилась в компанию по совету друзей. Заказывала паркетный пол. Работу выполнили ребята просто отлично. К выполнению заказа подошли ответственно. Сделали все аккуратно. Цена на паркет приемлемая.

Елизавета Амелина (23 января 2014 15:25)

Фотография пользователя
Для пола в своей квартире покупали паркет компании Паркет Мира. Установку паркетного покрытия нам осуществляли рабочие компании. Класс! Пол получился бесподобным!

Владимир (6 января 2014 20:56)

Фотография пользователя
огромный выбор паркета по различным ценам. на любой цвет размер и стиль как говорится. так что если нужен паркет смело идите сюда и покупайте.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»