Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ТРУМПФ Отзывы

Компания ТРУМПФ Отзывы

Компания ТРУМПФ занимается обеспечением крупных или частных предприятий, качественным и современным оборудованием и инструментом, который предназначен для обработки листового метала. Для того, что бы ознакомится с продукцией компании ТРУМПФ, и областями где применяется продаваемое оборудование, можно просмотреть интернет каталог на официальном сайте. На весь вид товаров, предоставляется официальная гарантия и сертификаты, которые подтверждают полную готовность к эксплуатации.

 

Адрес: Зеленый пр-т, д.3/10 стр.15

Телефон: (495) 971-57-15

 

Сайт: www.trumpftool.ru

Комментарии: 5 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

иван (21 июня 2014 19:41)

Фотография пользователя
я работаю у частного предпринимателя и хочу сказать пару слов о Компания ТРУМПФ ! их инструменты самые лучшие и крепкие по сравнению даже с иностранными инструментами ! они намного крепче и дольше ими можно работать

lord (14 июня 2014 11:54)

Фотография пользователя
Примерно около 4 лет я знаю эту фирму! И очень приятно иметь дело именно с этой фирмой!!!Все на высшем уровне спасибо что на рынке есть такие фирмы!!!!

Андрей (7 июня 2014 20:38)

Фотография пользователя
Много лет уже сотрудничаем с этой фирмой,очень довольны, все что нам нужно из оборудования или инструмента, заказываем только у них

Evgen (7 января 2014 07:54)

Фотография пользователя
Отличная компания. Всё на уровне. Желаю хорошего роста компании!!!

владимир (3 января 2014 17:55)

Фотография пользователя
Данная фирма занимается обеспечением крупных или частных предприятий, качественным и современным оборудованием и инструментом, который предназначен для обработки листового метала. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»