Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ТРУМПФ Отзывы

Компания ТРУМПФ Отзывы

Компания ТРУМПФ занимается обеспечением крупных или частных предприятий, качественным и современным оборудованием и инструментом, который предназначен для обработки листового метала. Для того, что бы ознакомится с продукцией компании ТРУМПФ, и областями где применяется продаваемое оборудование, можно просмотреть интернет каталог на официальном сайте. На весь вид товаров, предоставляется официальная гарантия и сертификаты, которые подтверждают полную готовность к эксплуатации.

 

Адрес: Зеленый пр-т, д.3/10 стр.15

Телефон: (495) 971-57-15

 

Сайт: www.trumpftool.ru

23-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

иван (21 июня 2014 19:41)

Фотография пользователя
я работаю у частного предпринимателя и хочу сказать пару слов о Компания ТРУМПФ ! их инструменты самые лучшие и крепкие по сравнению даже с иностранными инструментами ! они намного крепче и дольше ими можно работать

lord (14 июня 2014 11:54)

Фотография пользователя
Примерно около 4 лет я знаю эту фирму! И очень приятно иметь дело именно с этой фирмой!!!Все на высшем уровне спасибо что на рынке есть такие фирмы!!!!

Андрей (7 июня 2014 20:38)

Фотография пользователя
Много лет уже сотрудничаем с этой фирмой,очень довольны, все что нам нужно из оборудования или инструмента, заказываем только у них

Evgen (7 января 2014 07:54)

Фотография пользователя
Отличная компания. Всё на уровне. Желаю хорошего роста компании!!!

владимир (3 января 2014 17:55)

Фотография пользователя
Данная фирма занимается обеспечением крупных или частных предприятий, качественным и современным оборудованием и инструментом, который предназначен для обработки листового метала. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. К
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще
Александр Ч.
Работаю с Браво давно и устраивает все, даже когда в первой половине дня на отгрузке чуть народу соберется, электронная очередь сп
Измайлов Станислав
Сказал Измайлов Станислав о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Хороший приветливый персонал, особенно нравиться консультант продавец Наталья, приятная, отзывчивая, понимающая, ответит на все во
Кристина
Сказал Кристина о «Компания Наша Марка Отзывы»
ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ.
ВРАНЬЕ МЕНЕДЖЕРОВ!
Сделал заказ 237С 16 сентября 2017, оплатил 40 000 предоплаты. Доставка должна бы
МихаилСт
Сказал МихаилСт о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Приятно удивлена честностью компании Фундамент. Ни малейшего отступления от договора. Четкое соблюдение и сроков и по деньгам тоже, как договаривались
Donya
Сказал Donya о «Отзывы ГК Фундамент»
По дверям нам, строителям, удобнее всего работать с Браво. Мы у них под каждый свой объект находим нужного дизайна и цены двери. Качество сейчас у них
Стеллочка В.
Окошкино советую знакомым. Стеклопакет ставили в 2008 году, но ручка на двери балкона быстро сломалась, стала заедать, а потом еще и ручка на окнах. В
Александр Ч.
Хочу всем похвастаться - у нас в квартире такой классный искусственный камин - закачаешься!!! Это теперь наше самое любимое место в квартире, мы возле
Розановы
Сказал Розановы о «Отзывы ГК Фундамент»
Подсобирав денежек, решила заказать ремонт в Фундаменте (конечно не дешевое это дело, но поверьте это того стоило). Черновые работы провели сначала,
Анна Яковлева
Сказал Анна Яковлева о «Отзывы ГК Фундамент»