Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Мегатула Отзывы

Компания Мегатула Отзывы

Компания Мегатула представляет свою сеть магазинов и салонов, где вы сможете приобрести себе любую корпусную мебель, шкафы купе, детскую, спальную, а так же кухонную мебель. Ассортимент настолько обширен, что Вы без проблем сможете подобрать по индивидуальному вкусу мебель любого размера и цветовой гаммы. Компания Мегатула так же осуществляет услуги под заказ, где каждый клиент сможет внести в дизайн свою изюминку и добавить уникальности в выбранный товар.

 

Адрес: пр.Ленина, дом 74

Телефон: 36-74-84

Сайт: www.ml.megatula.ru

24-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (26 июля 2014 13:27)

Фотография пользователя
Заказывал в компании Мегатула спальный гарнитур.Очень хорошего качества и за вполне подъёмные деньги.Выбор продукции просто за предельный и не найти нужную комплектацию там наверное не найти.Очень доброе отношение к клиентам у персонала компании,подскажут,по советают.Спасибо вам люди добрые за мебель!

Александр (5 мая 2014 16:44)

Фотография пользователя
Я сломал у себя дома старый встроенный шкаф и долго думал,что делать с освободившимся местом.Решил,что шкаф все таки нужен,но более новый и функциональный.Нашел в интернете компанию Мегатула,связался,обсудил все подробности.Приехали люди все замеряли и вот у меня новый большой шкаф,весь в зеркалах.Я очень доволен работой.

Марина (28 апреля 2014 18:56)

Фотография пользователя
Я покупала в этой компании мебель для детской. Качество мебели отличное. Ве края обработаны - это просто замечательно для детишек. Мебель не имеет неприятного запаха и состоит только из натуральных материалов. К тому же она отлично подходит к интерьеру детской комнаты.

Андрей (30 марта 2014 23:46)

Фотография пользователя
Покупал мебель для кухни. Магазин понравился - выбор хороший. Теперь планирую у них взять еще кое-что из мебели для спальни.

Арина (28 марта 2014 12:39)

Фотография пользователя
Для любимого сыночка мы решили купить детскую мебель, и решили купить ее именно в Компании Мегатула, по совету лучших друзей. Разнообразный ассортимент, на любой вкус и цвет и возраст, мы выбрали пожалуй самую лучшую детскую.хотя могу сказать что выбрать нелегко там было,т.к. выбор огромен, один красивее другого! В общем остались довольны детской.а главное наш сыночек оценил, теперь там через примерно месяц планируем обновить спальню!

Ярослав (6 января 2014 19:34)

Фотография пользователя
отличная сеть магазинов мебели, здесь просто космический выбор мебели на любой вкус и на любой случай!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»