Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Мегатула Отзывы

Компания Мегатула Отзывы

Компания Мегатула представляет свою сеть магазинов и салонов, где вы сможете приобрести себе любую корпусную мебель, шкафы купе, детскую, спальную, а так же кухонную мебель. Ассортимент настолько обширен, что Вы без проблем сможете подобрать по индивидуальному вкусу мебель любого размера и цветовой гаммы. Компания Мегатула так же осуществляет услуги под заказ, где каждый клиент сможет внести в дизайн свою изюминку и добавить уникальности в выбранный товар.

 

Адрес: пр.Ленина, дом 74

Телефон: 36-74-84

Сайт: www.ml.megatula.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (26 июля 2014 13:27)

Фотография пользователя
Заказывал в компании Мегатула спальный гарнитур.Очень хорошего качества и за вполне подъёмные деньги.Выбор продукции просто за предельный и не найти нужную комплектацию там наверное не найти.Очень доброе отношение к клиентам у персонала компании,подскажут,по советают.Спасибо вам люди добрые за мебель!

Александр (5 мая 2014 16:44)

Фотография пользователя
Я сломал у себя дома старый встроенный шкаф и долго думал,что делать с освободившимся местом.Решил,что шкаф все таки нужен,но более новый и функциональный.Нашел в интернете компанию Мегатула,связался,обсудил все подробности.Приехали люди все замеряли и вот у меня новый большой шкаф,весь в зеркалах.Я очень доволен работой.

Марина (28 апреля 2014 18:56)

Фотография пользователя
Я покупала в этой компании мебель для детской. Качество мебели отличное. Ве края обработаны - это просто замечательно для детишек. Мебель не имеет неприятного запаха и состоит только из натуральных материалов. К тому же она отлично подходит к интерьеру детской комнаты.

Андрей (30 марта 2014 23:46)

Фотография пользователя
Покупал мебель для кухни. Магазин понравился - выбор хороший. Теперь планирую у них взять еще кое-что из мебели для спальни.

Арина (28 марта 2014 12:39)

Фотография пользователя
Для любимого сыночка мы решили купить детскую мебель, и решили купить ее именно в Компании Мегатула, по совету лучших друзей. Разнообразный ассортимент, на любой вкус и цвет и возраст, мы выбрали пожалуй самую лучшую детскую.хотя могу сказать что выбрать нелегко там было,т.к. выбор огромен, один красивее другого! В общем остались довольны детской.а главное наш сыночек оценил, теперь там через примерно месяц планируем обновить спальню!

Ярослав (6 января 2014 19:34)

Фотография пользователя
отличная сеть магазинов мебели, здесь просто космический выбор мебели на любой вкус и на любой случай!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»