Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Марка Отзывы

Компания Марка Отзывы

Компания Марка занимается продажей и установкой такого вида оборудования как жалюзи, кондиционеры, двери и натяжные потолки. Для предварительного ознакомления с ассортиментом продукции, клиентам предлагается воспользоваться официальным сайтом компании Марка. Если Вам необходимо выполнить замеры и получить консультацию квалифицированного специалиста, то это тоже не является проблемой. Фирма рада предоставить опытных замерщиков для выполнения данной услуги.

 

Адрес: Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Автовокзал, 1-я Больничная 10

Телефон: +7 (929)585-62-77

Сайт: www.okna.osmi.biz

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (19 июля 2014 14:20)

Фотография пользователя
Компания Марка пригодилась мне как ни когда при ремонте моего дома.Мне надо было заменить три входных и двадцать три межкомнатных дверей.А попутно я ещё и заказал себе жалюзи на окна.Все замеры мне сделали бесплатно.Очень достойная компания,спасибо за работу.

Елена (29 апреля 2014 16:45)

Фотография пользователя
Делали в прошлом году ремонт в квартире. Встал вопрос о замене межкомнатных дверей, в том числе. Выбрали замечательные, очень красивые двери, монтажник доставил их и установил. Все прошло быстро, в оговоренные сроки, очень качественно. Мы довольны.

Пётр. (16 апреля 2014 13:55)

Фотография пользователя
В этой компании всё для комфорта. Разнообразное оборудование и установка. Компания Марка занимается продажей жалюзей, кондиционеров и многого другого. Посетите эту компанию и вы останетесь довольны.

Анастасия (10 апреля 2014 11:07)

Фотография пользователя
В какой-то момент захотелось что-то поменять в доме,и решила начать с потолка,зашла на официальный сайт Компании Марка,и мне там понравились натяжные потолки,сразу же позвонила приехали замерщики,всё и приступили к работе! Выполнили качественно,стала моя квартира просто неузнаваема,оказывается от потолка многое зависит,внешний облик дома преобразился!

Андрей (30 марта 2014 14:43)

Фотография пользователя
Я покупал у них кондиционер. Кстати, он очень неплохого качества оказался. Работает исправно. Понравились сотрудники фирмы - вежливые и отзывчивые.

Ярослав (6 января 2014 19:19)

Фотография пользователя
здесь пока заказывал только жалюзи и мне подошли, теперь в домк спокойно, чсам решаю когда хочю чтобы солнечные лучи попадали в комнату а когда нет

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»