Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Марка Отзывы

Компания Марка Отзывы

Компания Марка занимается продажей и установкой такого вида оборудования как жалюзи, кондиционеры, двери и натяжные потолки. Для предварительного ознакомления с ассортиментом продукции, клиентам предлагается воспользоваться официальным сайтом компании Марка. Если Вам необходимо выполнить замеры и получить консультацию квалифицированного специалиста, то это тоже не является проблемой. Фирма рада предоставить опытных замерщиков для выполнения данной услуги.

 

Адрес: Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Автовокзал, 1-я Больничная 10

Телефон: +7 (929)585-62-77

Сайт: www.okna.osmi.biz

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (19 июля 2014 14:20)

Фотография пользователя
Компания Марка пригодилась мне как ни когда при ремонте моего дома.Мне надо было заменить три входных и двадцать три межкомнатных дверей.А попутно я ещё и заказал себе жалюзи на окна.Все замеры мне сделали бесплатно.Очень достойная компания,спасибо за работу.

Елена (29 апреля 2014 16:45)

Фотография пользователя
Делали в прошлом году ремонт в квартире. Встал вопрос о замене межкомнатных дверей, в том числе. Выбрали замечательные, очень красивые двери, монтажник доставил их и установил. Все прошло быстро, в оговоренные сроки, очень качественно. Мы довольны.

Пётр. (16 апреля 2014 13:55)

Фотография пользователя
В этой компании всё для комфорта. Разнообразное оборудование и установка. Компания Марка занимается продажей жалюзей, кондиционеров и многого другого. Посетите эту компанию и вы останетесь довольны.

Анастасия (10 апреля 2014 11:07)

Фотография пользователя
В какой-то момент захотелось что-то поменять в доме,и решила начать с потолка,зашла на официальный сайт Компании Марка,и мне там понравились натяжные потолки,сразу же позвонила приехали замерщики,всё и приступили к работе! Выполнили качественно,стала моя квартира просто неузнаваема,оказывается от потолка многое зависит,внешний облик дома преобразился!

Андрей (30 марта 2014 14:43)

Фотография пользователя
Я покупал у них кондиционер. Кстати, он очень неплохого качества оказался. Работает исправно. Понравились сотрудники фирмы - вежливые и отзывчивые.

Ярослав (6 января 2014 19:19)

Фотография пользователя
здесь пока заказывал только жалюзи и мне подошли, теперь в домк спокойно, чсам решаю когда хочю чтобы солнечные лучи попадали в комнату а когда нет

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»