Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Марка Отзывы

Компания Марка Отзывы

Компания Марка занимается продажей и установкой такого вида оборудования как жалюзи, кондиционеры, двери и натяжные потолки. Для предварительного ознакомления с ассортиментом продукции, клиентам предлагается воспользоваться официальным сайтом компании Марка. Если Вам необходимо выполнить замеры и получить консультацию квалифицированного специалиста, то это тоже не является проблемой. Фирма рада предоставить опытных замерщиков для выполнения данной услуги.

 

Адрес: Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Автовокзал, 1-я Больничная 10

Телефон: +7 (929)585-62-77

Сайт: www.okna.osmi.biz

24-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (19 июля 2014 14:20)

Фотография пользователя
Компания Марка пригодилась мне как ни когда при ремонте моего дома.Мне надо было заменить три входных и двадцать три межкомнатных дверей.А попутно я ещё и заказал себе жалюзи на окна.Все замеры мне сделали бесплатно.Очень достойная компания,спасибо за работу.

Елена (29 апреля 2014 16:45)

Фотография пользователя
Делали в прошлом году ремонт в квартире. Встал вопрос о замене межкомнатных дверей, в том числе. Выбрали замечательные, очень красивые двери, монтажник доставил их и установил. Все прошло быстро, в оговоренные сроки, очень качественно. Мы довольны.

Пётр. (16 апреля 2014 13:55)

Фотография пользователя
В этой компании всё для комфорта. Разнообразное оборудование и установка. Компания Марка занимается продажей жалюзей, кондиционеров и многого другого. Посетите эту компанию и вы останетесь довольны.

Анастасия (10 апреля 2014 11:07)

Фотография пользователя
В какой-то момент захотелось что-то поменять в доме,и решила начать с потолка,зашла на официальный сайт Компании Марка,и мне там понравились натяжные потолки,сразу же позвонила приехали замерщики,всё и приступили к работе! Выполнили качественно,стала моя квартира просто неузнаваема,оказывается от потолка многое зависит,внешний облик дома преобразился!

Андрей (30 марта 2014 14:43)

Фотография пользователя
Я покупал у них кондиционер. Кстати, он очень неплохого качества оказался. Работает исправно. Понравились сотрудники фирмы - вежливые и отзывчивые.

Ярослав (6 января 2014 19:19)

Фотография пользователя
здесь пока заказывал только жалюзи и мне подошли, теперь в домк спокойно, чсам решаю когда хочю чтобы солнечные лучи попадали в комнату а когда нет

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»