Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Марка Отзывы

Компания Марка Отзывы

Компания Марка занимается продажей и установкой такого вида оборудования как жалюзи, кондиционеры, двери и натяжные потолки. Для предварительного ознакомления с ассортиментом продукции, клиентам предлагается воспользоваться официальным сайтом компании Марка. Если Вам необходимо выполнить замеры и получить консультацию квалифицированного специалиста, то это тоже не является проблемой. Фирма рада предоставить опытных замерщиков для выполнения данной услуги.

 

Адрес: Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Автовокзал, 1-я Больничная 10

Телефон: +7 (929)585-62-77

Сайт: www.okna.osmi.biz

24-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (19 июля 2014 14:20)

Фотография пользователя
Компания Марка пригодилась мне как ни когда при ремонте моего дома.Мне надо было заменить три входных и двадцать три межкомнатных дверей.А попутно я ещё и заказал себе жалюзи на окна.Все замеры мне сделали бесплатно.Очень достойная компания,спасибо за работу.

Елена (29 апреля 2014 16:45)

Фотография пользователя
Делали в прошлом году ремонт в квартире. Встал вопрос о замене межкомнатных дверей, в том числе. Выбрали замечательные, очень красивые двери, монтажник доставил их и установил. Все прошло быстро, в оговоренные сроки, очень качественно. Мы довольны.

Пётр. (16 апреля 2014 13:55)

Фотография пользователя
В этой компании всё для комфорта. Разнообразное оборудование и установка. Компания Марка занимается продажей жалюзей, кондиционеров и многого другого. Посетите эту компанию и вы останетесь довольны.

Анастасия (10 апреля 2014 11:07)

Фотография пользователя
В какой-то момент захотелось что-то поменять в доме,и решила начать с потолка,зашла на официальный сайт Компании Марка,и мне там понравились натяжные потолки,сразу же позвонила приехали замерщики,всё и приступили к работе! Выполнили качественно,стала моя квартира просто неузнаваема,оказывается от потолка многое зависит,внешний облик дома преобразился!

Андрей (30 марта 2014 14:43)

Фотография пользователя
Я покупал у них кондиционер. Кстати, он очень неплохого качества оказался. Работает исправно. Понравились сотрудники фирмы - вежливые и отзывчивые.

Ярослав (6 января 2014 19:19)

Фотография пользователя
здесь пока заказывал только жалюзи и мне подошли, теперь в домк спокойно, чсам решаю когда хочю чтобы солнечные лучи попадали в комнату а когда нет

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina