Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Сплав Аква Отзывы

Компания Сплав Аква  Отзывы

Компания Сплав Аква поможет решить одну из остро стоящих задач, которая стоит перед людьми, купивших или только построивших загородный домик, коттедж или любой другой комплекс. А именно это проблема связана с постройкой автономной канализации. Компания Сплав Аква уже на протяжении многих лет занимается установкой этой системы, применяя западные технологии и современные достижения науки. Для получения полной информации о процедуре, стоимости и сроках, свяжитесь с менеджером.

 

Адрес: улица Енисейская, д. 1 

Телефон: +7 (499) 340-61-05, +7 (499) 343-24-75

Сайт: www.slavaqua.ru

24-07-2013
Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Валентин (25 августа 2014 15:25)

Фотография пользователя
Некоторые друзья мои уже пользовались услугами данной компании. Вот и я решился попробовать. Меня удивило,что здесь низкие цены,хорошее качество.Работники быстро отреагировали на мю заявку.Когда приехали,сразу приступили к работе.Получилось очень хорошо,быстро и главное недорого.

Саша (23 августа 2014 16:09)

Фотография пользователя
Автономная канализация,которую устанавливает компания Сплав Аква,действительно качественная и очень удобная. Работники квалифицированные,выполнили все с умом,быстр и надежно. По цене получилось очень хорошо,намного дешевле,чем в других компаниях.

Сергей (18 августа 2014 15:33)

Фотография пользователя
Плохого ничего сказать не могу,компания говорит сама за себя и отзывы тому подтверждение. Надо было сделать автономную канализацию,вот и обратился в данную компанию. Работа была сделана качественно,быстро и очень аккуратно. Цены хорошие,обошлось недорого.

Олег (18 июля 2014 00:28)

Фотография пользователя
Построили небольшой загородний дом и пожалели, что не обратились раньше в Компанию Сплав Аква - было бы значительно меньше работ по укладке канализационных труб. Благодаря менеджерам компании всё-таки удалось навести порядок на участке и с их помощью выбрали наиболее оптимальный способ утилизации канализационных вод. Очень грамотные и квалифицированные специалисты - всю работу выполнили в срок и качественно.

Владимир (9 января 2014 13:46)

Фотография пользователя
компания качественно выполняет свою работу. Специалисты очень граммотно все делают. Все очень здорово и быстро по приемлемым ценам.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»