Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери предлагает широкий модельный ряд дверей выполненных из метала. Такие двери обладают надежностью прочностью, а так же большей практичностью в отличие от пластиковых или деревянных. Они не поддаются коррозии и оснащены надежной системой безопасности. Компания Стальные Двери выполняет производство под заказ в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. Для осуществления замеров, свяжитесь с мастером, по указанным контактным данным.

 

Телефон: 8-903-759-07-92, 8-916-451-68-02

Сайт: www.ya8176.narod2.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

лариса (3 июня 2014 23:05)

Фотография пользователя
Перебрав несколько компаний,остановились Компании Стальные Двери .От замера до полной установки прошло 2 недели,причем заказ наш был не типовым,а достаточно сложным.Прекрасный дизайн,мощь и в то же время легкость в использовании - мы всем остались довольны.Что мне понравилось - мусор был убран и вывезен вместе со старой дверью.

Анастасия (16 апреля 2014 17:40)

Фотография пользователя
Хоть квартира у нас и старая.но новую дверь мы решили поставить, и за помощью мы обратились в Компанию Стальные Двери!И как только я позвонила,работники данной компании сразу же выехали и сделали все необходимые процедуры для установки.замеры там и т.д. Короче говоря работает компания реактивно.а главное качественно и за умеренную плату!Теперь у меня замечательная новая стальная дверь!

Михаил (14 апреля 2014 21:30)

Фотография пользователя
Мой дом - моя крепость. А какая крепость может быть без надёжных дверей. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на Компанию Стальные Двери и сразу же связался с их менеджером. Приехали ребята, сделали замеры и в результате у меня новые, надёжные входные двери как в настоящей крепости. Очень понравилось качество и сроки выполнения.

Karina (2 апреля 2014 18:10)

Фотография пользователя
Буквально месяц назад я воспользовалась услугами Компании Стальные Двери. Мне поменяли входную дверь и заменили на надежную и прочную дверь.которой я довольна на 100%! Обслуживание на высшем уровне!

Андрей (28 марта 2014 22:41)

Фотография пользователя
Заказывал дверь для квартиры. Мастер быстро сделал замеры, и определился с ценой, которая меня очень порадовала. Двери высокого качества, претензий к компании нет.

Ярослав (6 января 2014 18:56)

Фотография пользователя
считаю что двери нужно всегда подбирать со вкусом потому что на них очень обращаеться внимание и от них многое зависет в Вашем доме, двери етой компании довольно качественны и прочные!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сд
dmitriisharko
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подожд
Оксана
Сказал Оксана о «Диваны Эстетика отзывы»
Нужно было огородить футбольное поле. Стали искать надежную компанию, которая бы могла и установить его сразу же. Пересмотрели куч
АдминРесурс
Сказал АдминРесурс о «Завод заборов отзывы»
Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. Делаем все под ключ: покупай и живи. Работаем уже много лет, самы
Makcim Sharapov
Компания Браво для мелких оптовиков типа нас – идеальный вариант. За качество и дизайн никогда стыдно не было, а цены у них такие,
shirli mirli

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Я отзывы не любитель писать, но здесь решил сказать свое словцо о компании Фундаменте. Они для моей двухкомнатной квартиры разработали дизайн и сделал
Ваня К
Сказал Ваня К о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был качественный ремонт, так как квартира давно не видела никакой даже косметической переделки. В Фундаменте нам предложили разные варианты
-Irina-
Сказал -Irina- о «Отзывы ГК Фундамент»
В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сделаны отлично. Я не
dmitriisharko
Добрый день. Я в Фундаменте заказывал ремонт своей стандартной двухкомнатной квартиры в Сокольниках. Помимо самого ремонта нужна была полная замена ст
LEONID
Сказал LEONID о «Отзывы ГК Фундамент»
Неделю тому назад заехали в нашу обновленную трешку на Улофа Пальме. Дизайнером нашим Катюшей очень довольны, предлагала разные варианты планировки,
Нина Ф
Сказал Нина Ф о «Отзывы ГК Фундамент»