Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери предлагает широкий модельный ряд дверей выполненных из метала. Такие двери обладают надежностью прочностью, а так же большей практичностью в отличие от пластиковых или деревянных. Они не поддаются коррозии и оснащены надежной системой безопасности. Компания Стальные Двери выполняет производство под заказ в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. Для осуществления замеров, свяжитесь с мастером, по указанным контактным данным.

 

Телефон: 8-903-759-07-92, 8-916-451-68-02

Сайт: www.ya8176.narod2.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

лариса (3 июня 2014 23:05)

Фотография пользователя
Перебрав несколько компаний,остановились Компании Стальные Двери .От замера до полной установки прошло 2 недели,причем заказ наш был не типовым,а достаточно сложным.Прекрасный дизайн,мощь и в то же время легкость в использовании - мы всем остались довольны.Что мне понравилось - мусор был убран и вывезен вместе со старой дверью.

Анастасия (16 апреля 2014 17:40)

Фотография пользователя
Хоть квартира у нас и старая.но новую дверь мы решили поставить, и за помощью мы обратились в Компанию Стальные Двери!И как только я позвонила,работники данной компании сразу же выехали и сделали все необходимые процедуры для установки.замеры там и т.д. Короче говоря работает компания реактивно.а главное качественно и за умеренную плату!Теперь у меня замечательная новая стальная дверь!

Михаил (14 апреля 2014 21:30)

Фотография пользователя
Мой дом - моя крепость. А какая крепость может быть без надёжных дверей. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на Компанию Стальные Двери и сразу же связался с их менеджером. Приехали ребята, сделали замеры и в результате у меня новые, надёжные входные двери как в настоящей крепости. Очень понравилось качество и сроки выполнения.

Karina (2 апреля 2014 18:10)

Фотография пользователя
Буквально месяц назад я воспользовалась услугами Компании Стальные Двери. Мне поменяли входную дверь и заменили на надежную и прочную дверь.которой я довольна на 100%! Обслуживание на высшем уровне!

Андрей (28 марта 2014 22:41)

Фотография пользователя
Заказывал дверь для квартиры. Мастер быстро сделал замеры, и определился с ценой, которая меня очень порадовала. Двери высокого качества, претензий к компании нет.

Ярослав (6 января 2014 18:56)

Фотография пользователя
считаю что двери нужно всегда подбирать со вкусом потому что на них очень обращаеться внимание и от них многое зависет в Вашем доме, двери етой компании довольно качественны и прочные!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия м
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весн
Vladamir66
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством и я, и он очень довольны. Если я живу одна, и некому
Вера Леонидовна
Обратная связь
Denis
Мне фабрика Браво очень нравится. У меня вся квартира в их дверях. Покупал все на Таганке. В качестве можете не сомневаться: у мен
Rys Rysov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт крутой, мы хотели что-то не банальное. С дизайнером прикинули проект в стиле авангарда с зеленой диагональю по полу и стенам, с зеркальными вст
Айнур и Давид
Сказал Айнур и Давид о «Отзывы ГК Фундамент»
Компанию для ремонта выбирала по двум критериям, чтобы все делали они и материалы закупали в том числе, ну и чтобы портфолио нравилось. Фундамент в эт
Наталия Попова
Сказал Наталия Попова о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент выбрали по фотографиям их работ. Каждый интерьер эксклюзивный. Мы хотели именно такой. Была перепланировка. Кухню нам дизайнер Васильева Дар
Юльчёна
Сказал Юльчёна о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия моделей входных двере
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы вы
Андреев
Сказал Андреев о «Отзывы ГК Фундамент»