Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Окна-Люкс Отзывы

Компания Окна-Люкс Отзывы

Компания Окна-Люкс занимается производством, профессиональной установкой и продажей качественных окон из ПВХ. Имея свой собственный производственный цех, фирма гарантирует отменное качество исполнения, а так же предоставляет официальную гарантию на свой товар. Компания Окна-Люкс предоставляет своих специалистов, которые выполняют замеры и реализуют индивидуальные пожелания заказчика. При возникновении, каких либо отклонений в работе системы, сервис компании предусматривает гарантийное обслуживание.

 

Телефон: 8(496)577-79-68

Сайт: www.okna-lux-el.ru

24-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Александр (3 июля 2014 19:05)

Фотография пользователя
Я второй раз уже заказал себе окна в Окна-Люкс.Первый раз вставлял в частный дом,а второй в квартиру.Ребята являются производителями товара которым торгуют.Это для меня является не оспоримым качеством что бы быть их клиентом.Всегда можно предъявить претензии .если таковы возникнут.А так ,обычные окна,быстро вставляются и не каких проблем в оплате!!

Вячеслав (26 апреля 2014 17:07)

Фотография пользователя
Почти год назад, прошлым летом поменял все окна в квартире. Замену и установку производили мастера компании Окна-Люкс. Я очень благодарен этой компании за качественно произведенную работу. Зимой стало намного теплее, да и шума поменьше.

Анастасия (12 апреля 2014 19:53)

Фотография пользователя
В наш дом решила установить новые качественные окна из ПВХ,и поэтому обратилась именно в Компания Окна-Люкс,и само название говорит за себя,всё сделано на высшем уровне,и не за слишком высокую цену,что не может не радовать.Вот теперь мои новые окна не продувает,все тепло сохраняется дома,а не как раньше всё выдувалось!

Андрей (28 марта 2014 14:11)

Фотография пользователя
Отличная компания. Установили окна во всей квартире. прошло 6 месяцев - все отлично. Хорошо перенесли окна и зиму. Работают просто супер.

Ярослав (6 января 2014 18:25)

Фотография пользователя
окна просто замечательные, я настолько доволен что просто готов расцеловать всех сотрудников компании, никогда еще не было так хорошо в квартире как сейчас!

Владимир (6 января 2014 18:25)

Фотография пользователя
Компания Окна-Люкс изготавливает качественные окна а также не менее качественно их устанавливает. Цены очень конкурентоспособные что очень важно. Работники компетентные в своем деле люди. При возникновении, каких либо отклонений в работе системы, сервис компании предусматривает гарантийное обслуживание что очень правильно и выигрышно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»