Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж занимается продажей старинной и декоративной мебели разных столетий из разных уголков мира. Настоящим ценителям искусства будет действительно интересно взглянуть на эти шедевры. Так же помимо продажи готовой продукции компания Градеж выполняет реконструкцию и производство эксклюзивных предметов под заказ. Фирма успешно работает и развивается с 2004 года, и за это время нашла надежных партнеров в странах Германии, Франции, Голландии и Бельгии.

 

Адрес: Каширское шоссе 23 км., владение 4

 

Телефон: +7 (495) 211-28-58

 

Сайт: www.gradezh.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Elena2104 (12 июля 2014 02:47)

Фотография пользователя
При постройке загородного дома мы с мужем решили обстановку дома создать в старинном стиле. И в этом на очень помогла компания Градеж. Ихняя мебель это действительно произведение искусства. Все наши пожелания и мечты эта компания воплотила в реальность. Ребята очень оперативны и работу выполняют очень качественно! Рекомендую!

Антон (22 апреля 2014 13:28)

Фотография пользователя
Решил своему хорошему знакомому на юбилей купить антикварную вещь - он большой знаток мебели из "прошлого". Мой выбор остановился на Компании Градеж - и я не ошибся. Менеджеры компании предложили старинный комод ручной работы - лучшего подарка сложно было бы найти где-то. Покупкой и обслуживанием я остался доволен, но главное, что подараок очень понравился моему знакомому.

Пётр. (14 апреля 2014 19:18)

Фотография пользователя
Ценителям искусства компания Градеж представляет старинную и декоративную мебель. Её можно назвать настоящими шедеврами. Также компания занимается реконструкцией. Об этой компании знают и за рубежом.

Анастасия (28 марта 2014 17:14)

Фотография пользователя
Мой муж очень любит покупать старинную и декоративную мебель, и Компания Градеж,стала для него лучшей компанией ,здесь он покупает старинную мебель разных столетий из разных уголков мира. И эта мебель красива) Также мы обращались чтобы нам реконструировали наш старенький комод.теперь он стал неузнаваем!

Александр (25 марта 2014 23:54)

Фотография пользователя
Советую всем посетить компанию Градеж которая занимается декоративной мебели

Ярослав (4 января 2014 15:33)

Фотография пользователя
можете не сомневаться в качестве етой мебели и в их дизайне, они отлычны на вид и цены более-менее приемлимы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»