Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж занимается продажей старинной и декоративной мебели разных столетий из разных уголков мира. Настоящим ценителям искусства будет действительно интересно взглянуть на эти шедевры. Так же помимо продажи готовой продукции компания Градеж выполняет реконструкцию и производство эксклюзивных предметов под заказ. Фирма успешно работает и развивается с 2004 года, и за это время нашла надежных партнеров в странах Германии, Франции, Голландии и Бельгии.

 

Адрес: Каширское шоссе 23 км., владение 4

 

Телефон: +7 (495) 211-28-58

 

Сайт: www.gradezh.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Elena2104 (12 июля 2014 02:47)

Фотография пользователя
При постройке загородного дома мы с мужем решили обстановку дома создать в старинном стиле. И в этом на очень помогла компания Градеж. Ихняя мебель это действительно произведение искусства. Все наши пожелания и мечты эта компания воплотила в реальность. Ребята очень оперативны и работу выполняют очень качественно! Рекомендую!

Антон (22 апреля 2014 13:28)

Фотография пользователя
Решил своему хорошему знакомому на юбилей купить антикварную вещь - он большой знаток мебели из "прошлого". Мой выбор остановился на Компании Градеж - и я не ошибся. Менеджеры компании предложили старинный комод ручной работы - лучшего подарка сложно было бы найти где-то. Покупкой и обслуживанием я остался доволен, но главное, что подараок очень понравился моему знакомому.

Пётр. (14 апреля 2014 19:18)

Фотография пользователя
Ценителям искусства компания Градеж представляет старинную и декоративную мебель. Её можно назвать настоящими шедеврами. Также компания занимается реконструкцией. Об этой компании знают и за рубежом.

Анастасия (28 марта 2014 17:14)

Фотография пользователя
Мой муж очень любит покупать старинную и декоративную мебель, и Компания Градеж,стала для него лучшей компанией ,здесь он покупает старинную мебель разных столетий из разных уголков мира. И эта мебель красива) Также мы обращались чтобы нам реконструировали наш старенький комод.теперь он стал неузнаваем!

Александр (25 марта 2014 23:54)

Фотография пользователя
Советую всем посетить компанию Градеж которая занимается декоративной мебели

Ярослав (4 января 2014 15:33)

Фотография пользователя
можете не сомневаться в качестве етой мебели и в их дизайне, они отлычны на вид и цены более-менее приемлимы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»