Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж занимается продажей старинной и декоративной мебели разных столетий из разных уголков мира. Настоящим ценителям искусства будет действительно интересно взглянуть на эти шедевры. Так же помимо продажи готовой продукции компания Градеж выполняет реконструкцию и производство эксклюзивных предметов под заказ. Фирма успешно работает и развивается с 2004 года, и за это время нашла надежных партнеров в странах Германии, Франции, Голландии и Бельгии.

 

Адрес: Каширское шоссе 23 км., владение 4

 

Телефон: +7 (495) 211-28-58

 

Сайт: www.gradezh.ru

24-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Elena2104 (12 июля 2014 02:47)

Фотография пользователя
При постройке загородного дома мы с мужем решили обстановку дома создать в старинном стиле. И в этом на очень помогла компания Градеж. Ихняя мебель это действительно произведение искусства. Все наши пожелания и мечты эта компания воплотила в реальность. Ребята очень оперативны и работу выполняют очень качественно! Рекомендую!

Антон (22 апреля 2014 13:28)

Фотография пользователя
Решил своему хорошему знакомому на юбилей купить антикварную вещь - он большой знаток мебели из "прошлого". Мой выбор остановился на Компании Градеж - и я не ошибся. Менеджеры компании предложили старинный комод ручной работы - лучшего подарка сложно было бы найти где-то. Покупкой и обслуживанием я остался доволен, но главное, что подараок очень понравился моему знакомому.

Пётр. (14 апреля 2014 19:18)

Фотография пользователя
Ценителям искусства компания Градеж представляет старинную и декоративную мебель. Её можно назвать настоящими шедеврами. Также компания занимается реконструкцией. Об этой компании знают и за рубежом.

Анастасия (28 марта 2014 17:14)

Фотография пользователя
Мой муж очень любит покупать старинную и декоративную мебель, и Компания Градеж,стала для него лучшей компанией ,здесь он покупает старинную мебель разных столетий из разных уголков мира. И эта мебель красива) Также мы обращались чтобы нам реконструировали наш старенький комод.теперь он стал неузнаваем!

Александр (25 марта 2014 23:54)

Фотография пользователя
Советую всем посетить компанию Градеж которая занимается декоративной мебели

Ярослав (4 января 2014 15:33)

Фотография пользователя
можете не сомневаться в качестве етой мебели и в их дизайне, они отлычны на вид и цены более-менее приемлимы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina