Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж Отзывы

Компания Градеж занимается продажей старинной и декоративной мебели разных столетий из разных уголков мира. Настоящим ценителям искусства будет действительно интересно взглянуть на эти шедевры. Так же помимо продажи готовой продукции компания Градеж выполняет реконструкцию и производство эксклюзивных предметов под заказ. Фирма успешно работает и развивается с 2004 года, и за это время нашла надежных партнеров в странах Германии, Франции, Голландии и Бельгии.

 

Адрес: Каширское шоссе 23 км., владение 4

 

Телефон: +7 (495) 211-28-58

 

Сайт: www.gradezh.ru

24-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Elena2104 (12 июля 2014 02:47)

Фотография пользователя
При постройке загородного дома мы с мужем решили обстановку дома создать в старинном стиле. И в этом на очень помогла компания Градеж. Ихняя мебель это действительно произведение искусства. Все наши пожелания и мечты эта компания воплотила в реальность. Ребята очень оперативны и работу выполняют очень качественно! Рекомендую!

Антон (22 апреля 2014 13:28)

Фотография пользователя
Решил своему хорошему знакомому на юбилей купить антикварную вещь - он большой знаток мебели из "прошлого". Мой выбор остановился на Компании Градеж - и я не ошибся. Менеджеры компании предложили старинный комод ручной работы - лучшего подарка сложно было бы найти где-то. Покупкой и обслуживанием я остался доволен, но главное, что подараок очень понравился моему знакомому.

Пётр. (14 апреля 2014 19:18)

Фотография пользователя
Ценителям искусства компания Градеж представляет старинную и декоративную мебель. Её можно назвать настоящими шедеврами. Также компания занимается реконструкцией. Об этой компании знают и за рубежом.

Анастасия (28 марта 2014 17:14)

Фотография пользователя
Мой муж очень любит покупать старинную и декоративную мебель, и Компания Градеж,стала для него лучшей компанией ,здесь он покупает старинную мебель разных столетий из разных уголков мира. И эта мебель красива) Также мы обращались чтобы нам реконструировали наш старенький комод.теперь он стал неузнаваем!

Александр (25 марта 2014 23:54)

Фотография пользователя
Советую всем посетить компанию Градеж которая занимается декоративной мебели

Ярослав (4 января 2014 15:33)

Фотография пользователя
можете не сомневаться в качестве етой мебели и в их дизайне, они отлычны на вид и цены более-менее приемлимы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»