Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Matramax Отзывы

Компания Matramax Отзывы

Компания Matramax специализируется на производстве матрасов для широкого круга их потребителей. Отличием данной фирмы от остальных является то, что здесь вы можете заказать себе матрас по индивидуальному вкусу любого размера, из любого материала, цвета и других предпочтений. В ассортименте предлагаются ортопедические матрасы с пружинами без них, матрасы класса премиум, вакуумные и другие. Компания Matramax работает для того, что бы Ваш сон был комфортным и полезным.

 

Адрес: Торгово-развлекательный центр "РИО", Дмитровское ш, 163А

Телефон:  +7 (495) 646-01-05

Сайт: www.matramax.ru

25-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Юлия (22 июня 2014 12:09)

Фотография пользователя
Наконец-то спина прекратила болеть."Ортопед"- это вещь.К тому же, matromax дает гарантию на свои изделия. Довольна и я, и домочадцы- теперь чаще нахожусь в хорошем настроении- высыпаюсь отлично на матрасе.

Иван (2 мая 2014 19:45)

Фотография пользователя
Заказал в компании Matramax ортопедический матрас. Приехали, сделали необходимые замеры и вот уже два месяца я наслаждаюсь спокойным сном. Матрас очень высокого качества. Молодцы ребята. Большое спасибо.

Валентина (30 марта 2014 16:27)

Фотография пользователя
В Компании Matramax,я купила маме ортопедический матрас.мама в восторге! Отличный сервис,доступные цены,ассортимент приличный.матрасы имеются на любой вкус и цвет.и предпочтение! Я купила ортопедический матрас без пружин, но там же есть и с пружинами и вакуумные!

bazil (30 марта 2014 14:10)

Фотография пользователя
Прекрасная компания, производящая действительно одни из лучших матрасов по качеству по всей стране, по весьма низким ценам и за небольшой период времени, и главное с доставкой по всей стране

Андрей (26 марта 2014 09:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Матрасы шикарные, приобрел пол года назад - до сих пор в полном порядке. Ничего не продавилось и не испортилось.

Ярослав (3 января 2014 18:00)

Фотография пользователя
теперь наконец то за последние несколько лет я ощутил спокойный сон и хоть теперь могу выспаться а то столько лет приходилось мучиться

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»