Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Италайт Отзывы

Компания Италайт Отзывы

Компания Италайт является официальным дилером итальянской мягкой и корпусной мебели. В ассортименте можно найти широкий модельный ряд письменных столов, кресел, диванов, шкафов-купе, кухонной мебели, кроватей, детских и многое другое. Размеры, цвет и функциональность подбирается индивидуально согласно всем необходимым требованиям клиента. По мимо корпусной мягкой и прочей мебели, компания Италайт так же реализует продажу различных светильников, ламп и прочей фурнитуры.

 

Адрес: Большой Головин переулок, д.12/2

Телефон: +7 495 640-79-89 

Сайт: www.intdesignmebel.ru

25-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

bazil (28 мая 2014 10:18)

Фотография пользователя
Был однажды в их магазине, был очень удивлен и рад, огромный выбор мягкой и корпусной мебели очень красивые модели, после обратил внимание на цену, в сравнении с другими магазинами она даже дешевле

Анастасия (31 марта 2014 12:16)

Фотография пользователя
не так давно в Компании Италайт.с мужем приобрели письменный стол,диванчик и детскую кроватку! особенно понравилась детская кроватка! Она идеальна.сын там спит крепко! Смотрится очень красиво и дорого) реально преображает квартиру!

Анастасия (31 марта 2014 12:15)

Фотография пользователя
не так давно в Компании Италайт.с мужем приобрели письменный стол,диванчик и детскую кроватку! особенно понравилась детская кроватка! Она идеальна.сын там спит крепко! Смотрится очень красиво и дорого) реально преображает квартиру!

Андрей (19 марта 2014 20:25)

Фотография пользователя
А я заказывал кухню. Качество и дизайн у мебели отличные. Сотрудники в компании работают отзывчивые вежливые.

Мурат (24 января 2014 15:33)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Очень удобный сервис. Вежливые сотрудники, которые помогают разобраться во всех вопросах.

Ольга (3 января 2014 17:05)

Фотография пользователя
Брали у них диван. Очень понравилось качество сборки, сразу видно итальянское качество. Расцветки тоже можно выбрать. Мы довольны.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»