Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Пчелка Отзывы

Компания Пчелка Отзывы

Компания Пчелка охватывает обширный спектр в оказании самых различных услуг для частных лиц, а так же предложений для крупных компаний. Первое это продажа стройматериалов и оборудований для дома. К этой группе можно отнести сантехнику, мебель, ворота, потолки обои, металлопрокат и прочее. Второе это сдача в аренду складских помещений и ангаров. Следующее чем занимается компания Пчелка это организация стоянки для дальнобойщиков. С другими услугами фирмы, можно ознакомится на официальном сайте.

 

Адрес: г. Руза, ул. Социалистическая, д. 76

Телефон: +7 (496) 275-03-52

Сайт: www.pchelkaruza.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Наталья (13 июля 2014 16:27)

Фотография пользователя
Спасибо компании Пчелка за быструю и качественную доставку сантехники на нашу дачу. Менеджер порекомендовал продукцию нужную и подходящую, именно, нам. Доставили на следующий день. мы очень рады такому сотрудничеству.

Алексей (11 июля 2014 17:17)

Фотография пользователя
Построили нам на дачном участке баньку - захотелось нам её красиво "одеть". Обратился в Компанию Пчелка. Пообщался с менеджером компании - очень приятное впечатление. Предложили очень качественные материалы для отделки, цена порадовала. Паралельно согласовали поставку сантехники. В целом качеством и сроками выполнения заказа остался доволен.

Елена (11 июля 2014 15:08)

Фотография пользователя
Возникла необходимость и обратились в компанию Пчелка за стройматериалами. Менеджеры компании быстро и квалифицированно приняли заказ. Довольно быстро все материалы были доставлены. Понравилось качество и быстрота выполнения заказа. Спасибо сотрудникам компании за их работу.

Николай (29 марта 2014 10:30)

Фотография пользователя
Я пользовался услугами этой компании и остался очень доволен. Особенно хочется отметить оперативность исполнения заказов. Прекрасный коллектив и руководство. Спасибо вам!
Название этой компании Пчёлка.

Иван (14 января 2014 23:22)

Фотография пользователя
Компания оказывает услуги самого широкого спектра. Она производит продажу различного оборудования и стройматериалов. А также организовывает стоянки для дальнобойщиков.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»