Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания BS Бассейны Сауны Отзывы

Компания BS Бассейны Сауны Отзывы

Компания BS Бассейны Сауны выполняют постройку этих коммуникаций уже на протяжении более чем десять лет, и успешно пользуется своей популярностью и авторитетом. Наверное, каждый согласиться, что построить баню или сауну это дело не из легких и требует четкого соблюдения инструкций, иначе вся работа будет проделана зря. Именно для этого в компании BS Бассейны Сауны и работают настоящие профессионалы в этой сфере деятельности. Для уточнения каких либо моментов, звоните по контактным номерам.

 

Адрес: пр.Энгельса,15

Телефон: (812)327-86-37

Сайт: www.zbassein.ru

25-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Елена (10 сентября 2014 08:53)

Фотография пользователя
Заказывали в компании BS оборудование для сауны.Мы всем довольны. Очень вежливый персонал и знающие свое дело рабочие по установки. Буду делать сауну для дома тоже обращусь в эту компанию.

Сергей (13 августа 2014 16:32)

Фотография пользователя
Ничего плохого сказать не могу про данную компанию. Стоил дом для семьи,оставили место для сауны.Искали хорошую компанию,которая сможет построить сауну качественно и по низкой цене. Посоветовали обратиться в Компанию BS. И я не ошибся,заявку на постройку приняли быстро.Люди опытные,видно сразу.Работу сделали качественно,аккуратно.Большое спасибо.

Сергей (13 августа 2014 16:31)

Фотография пользователя
Ничего плохого сказать не могу про данную компанию. Стоил дом для семьи,оставили место для сауны.Искали хорошую компанию,которая сможет построить сауну качественно и по низкой цене. Посоветовали обратиться в Компанию BS. И я не ошибся,заявку на постройку приняли быстро.Люди опытные,видно сразу.Работу сделали качественно,аккуратно.Большое спасибо.

Павел (18 июля 2014 19:32)

Фотография пользователя
В административном корпусе нашего управления компания BS возводила релаксационный комплекс - бассейн, душевые, сауна, комнаты отдыха.
Хочу поблагодарить работников этой компании за качество проделанной работы. Всё нам построили, отделали, смонтировали и запустили в работу. Поэтому от души - спасибо!

Наталья (3 июля 2014 22:04)

Фотография пользователя
Хорошо знаком с компанией "BS Бассейны Сауны". Я заказывал у этой компании, постройку сауны на даче. Осталась довольна, построили в короткие сроки. Качество работы отличное. Теперь подумываю, ещё небольшое бассеин построить, и знаю где закажу))!!

Владимир (9 января 2014 13:43)

Фотография пользователя
В компании работают настоящие профессионалы в этой сфере деятельности. Ценовая политика умеренная. Качество работ на высоком уровне.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»