Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион оказывает весь спектр услуг, который касается производства, продажи, и монтажа оконных систем для жилых комнат, балконов и больших помещений на производстве. Продукция включает в себя окна выполненные из качественного ПВХ. Сервис компании Оконный Легион предусматривает вызов мастера на дом, для осуществления замеров, а так же для предоставления любой информации и ответов на вопросы, которые возникнут у клиента в ходе выбора окон.

 

Адрес: Шарикоподшипниковая улица дом 11 строение 7 этаж 2 офис 201

Телефон: +7 (495) 661-77-91

Сайт: www.oknalegion.ru

25-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

ivan (17 июля 2014 18:48)

Фотография пользователя
Пришло время менять окна. Долго выбирали, остановились на
компании Оконный Легион. Мастер пришел на дом. Сделал замеры. Составили и согласовали смету. Привезли и быстро поставили. Нам понравилось!

Владислав (17 июня 2014 21:15)

Фотография пользователя
Решили с женой переоборудовать балкон в лоджию, начали искать специалистов. Нам посоветовали обратиться в Компанию Оконный Легион. Связались с менеджером-консультантом, пообщались, к нам приехал сотрудник произвёл замеры и в результате у нас прекрасная лоджия. Теперь можна посидеть на балконе, попить кофе и при необходимости можна вывесить бельё просушить - ничего на него сверху уже не будет сыпаться. Качеством выполненной работы специалистов из компании очень довольны.

Андрей (2 июня 2014 17:23)

Фотография пользователя
Заказывал в этой компании окна, приехали домой сняли размеры,в течении нескольких дней у меня были новенькие , красивые окна.

Клим (25 апреля 2014 13:34)

Фотография пользователя
Решил поменять окна в квартире. По совету соседа обратился в
Компанию Оконный Легион. И действительно не ошибся. Установку произвели качественно и в короткие сроки. Большое спасибо.

Карина (24 апреля 2014 12:12)

Фотография пользователя
Однажды какие-то хулиганы разбили мне окно в зале,и мне необходимо было срочно менять окно,вот и обратилась в Компанию Оконный Легион,здесь сказали что они сделают всё в лучшем виде,и правду говорили!В тот же день приехали замерили окно,затем в быстрый срок было изготовлено всё.и они установили мне новое окно! Замечательная работа настоящих профессионалов!

Арман (4 января 2014 23:48)

Фотография пользователя
Заказывал окна, привезли с доставкой и установили! Все отлично

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»