Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион оказывает весь спектр услуг, который касается производства, продажи, и монтажа оконных систем для жилых комнат, балконов и больших помещений на производстве. Продукция включает в себя окна выполненные из качественного ПВХ. Сервис компании Оконный Легион предусматривает вызов мастера на дом, для осуществления замеров, а так же для предоставления любой информации и ответов на вопросы, которые возникнут у клиента в ходе выбора окон.

 

Адрес: Шарикоподшипниковая улица дом 11 строение 7 этаж 2 офис 201

Телефон: +7 (495) 661-77-91

Сайт: www.oknalegion.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

ivan (17 июля 2014 18:48)

Фотография пользователя
Пришло время менять окна. Долго выбирали, остановились на
компании Оконный Легион. Мастер пришел на дом. Сделал замеры. Составили и согласовали смету. Привезли и быстро поставили. Нам понравилось!

Владислав (17 июня 2014 21:15)

Фотография пользователя
Решили с женой переоборудовать балкон в лоджию, начали искать специалистов. Нам посоветовали обратиться в Компанию Оконный Легион. Связались с менеджером-консультантом, пообщались, к нам приехал сотрудник произвёл замеры и в результате у нас прекрасная лоджия. Теперь можна посидеть на балконе, попить кофе и при необходимости можна вывесить бельё просушить - ничего на него сверху уже не будет сыпаться. Качеством выполненной работы специалистов из компании очень довольны.

Андрей (2 июня 2014 17:23)

Фотография пользователя
Заказывал в этой компании окна, приехали домой сняли размеры,в течении нескольких дней у меня были новенькие , красивые окна.

Клим (25 апреля 2014 13:34)

Фотография пользователя
Решил поменять окна в квартире. По совету соседа обратился в
Компанию Оконный Легион. И действительно не ошибся. Установку произвели качественно и в короткие сроки. Большое спасибо.

Карина (24 апреля 2014 12:12)

Фотография пользователя
Однажды какие-то хулиганы разбили мне окно в зале,и мне необходимо было срочно менять окно,вот и обратилась в Компанию Оконный Легион,здесь сказали что они сделают всё в лучшем виде,и правду говорили!В тот же день приехали замерили окно,затем в быстрый срок было изготовлено всё.и они установили мне новое окно! Замечательная работа настоящих профессионалов!

Арман (4 января 2014 23:48)

Фотография пользователя
Заказывал окна, привезли с доставкой и установили! Все отлично

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»