Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион оказывает весь спектр услуг, который касается производства, продажи, и монтажа оконных систем для жилых комнат, балконов и больших помещений на производстве. Продукция включает в себя окна выполненные из качественного ПВХ. Сервис компании Оконный Легион предусматривает вызов мастера на дом, для осуществления замеров, а так же для предоставления любой информации и ответов на вопросы, которые возникнут у клиента в ходе выбора окон.

 

Адрес: Шарикоподшипниковая улица дом 11 строение 7 этаж 2 офис 201

Телефон: +7 (495) 661-77-91

Сайт: www.oknalegion.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

ivan (17 июля 2014 18:48)

Фотография пользователя
Пришло время менять окна. Долго выбирали, остановились на
компании Оконный Легион. Мастер пришел на дом. Сделал замеры. Составили и согласовали смету. Привезли и быстро поставили. Нам понравилось!

Владислав (17 июня 2014 21:15)

Фотография пользователя
Решили с женой переоборудовать балкон в лоджию, начали искать специалистов. Нам посоветовали обратиться в Компанию Оконный Легион. Связались с менеджером-консультантом, пообщались, к нам приехал сотрудник произвёл замеры и в результате у нас прекрасная лоджия. Теперь можна посидеть на балконе, попить кофе и при необходимости можна вывесить бельё просушить - ничего на него сверху уже не будет сыпаться. Качеством выполненной работы специалистов из компании очень довольны.

Андрей (2 июня 2014 17:23)

Фотография пользователя
Заказывал в этой компании окна, приехали домой сняли размеры,в течении нескольких дней у меня были новенькие , красивые окна.

Клим (25 апреля 2014 13:34)

Фотография пользователя
Решил поменять окна в квартире. По совету соседа обратился в
Компанию Оконный Легион. И действительно не ошибся. Установку произвели качественно и в короткие сроки. Большое спасибо.

Карина (24 апреля 2014 12:12)

Фотография пользователя
Однажды какие-то хулиганы разбили мне окно в зале,и мне необходимо было срочно менять окно,вот и обратилась в Компанию Оконный Легион,здесь сказали что они сделают всё в лучшем виде,и правду говорили!В тот же день приехали замерили окно,затем в быстрый срок было изготовлено всё.и они установили мне новое окно! Замечательная работа настоящих профессионалов!

Арман (4 января 2014 23:48)

Фотография пользователя
Заказывал окна, привезли с доставкой и установили! Все отлично

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»