Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион Отзывы

Компания Оконный Легион оказывает весь спектр услуг, который касается производства, продажи, и монтажа оконных систем для жилых комнат, балконов и больших помещений на производстве. Продукция включает в себя окна выполненные из качественного ПВХ. Сервис компании Оконный Легион предусматривает вызов мастера на дом, для осуществления замеров, а так же для предоставления любой информации и ответов на вопросы, которые возникнут у клиента в ходе выбора окон.

 

Адрес: Шарикоподшипниковая улица дом 11 строение 7 этаж 2 офис 201

Телефон: +7 (495) 661-77-91

Сайт: www.oknalegion.ru

25-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Похожие материалы:

ivan (17 июля 2014 18:48)

Фотография пользователя
Пришло время менять окна. Долго выбирали, остановились на
компании Оконный Легион. Мастер пришел на дом. Сделал замеры. Составили и согласовали смету. Привезли и быстро поставили. Нам понравилось!

Владислав (17 июня 2014 21:15)

Фотография пользователя
Решили с женой переоборудовать балкон в лоджию, начали искать специалистов. Нам посоветовали обратиться в Компанию Оконный Легион. Связались с менеджером-консультантом, пообщались, к нам приехал сотрудник произвёл замеры и в результате у нас прекрасная лоджия. Теперь можна посидеть на балконе, попить кофе и при необходимости можна вывесить бельё просушить - ничего на него сверху уже не будет сыпаться. Качеством выполненной работы специалистов из компании очень довольны.

Андрей (2 июня 2014 17:23)

Фотография пользователя
Заказывал в этой компании окна, приехали домой сняли размеры,в течении нескольких дней у меня были новенькие , красивые окна.

Клим (25 апреля 2014 13:34)

Фотография пользователя
Решил поменять окна в квартире. По совету соседа обратился в
Компанию Оконный Легион. И действительно не ошибся. Установку произвели качественно и в короткие сроки. Большое спасибо.

Карина (24 апреля 2014 12:12)

Фотография пользователя
Однажды какие-то хулиганы разбили мне окно в зале,и мне необходимо было срочно менять окно,вот и обратилась в Компанию Оконный Легион,здесь сказали что они сделают всё в лучшем виде,и правду говорили!В тот же день приехали замерили окно,затем в быстрый срок было изготовлено всё.и они установили мне новое окно! Замечательная работа настоящих профессионалов!

Арман (4 января 2014 23:48)

Фотография пользователя
Заказывал окна, привезли с доставкой и установили! Все отлично

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina