Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания Фронтмастер – это широкий выбор кровельных, фасадных и других строительных материалов, современная продукция высочайшего качества из экологически чистых материалов по ценам, которые заинтересуют каждого, а так же минимальные сроки поставки материалов и гарантия от производителя.


Адрес: Московская обл., г. Солнечногорск, Западный мкр., ул. Красная, д 161
Телефон: 8 (926) 217-71-41
Сайт: www.frontmaster.su

25-07-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Руслан (13 июля 2014 17:08)

Фотография пользователя
Компания Фронтмастер нас постоянный поставщик строительных материялов. Она участвует в каждом нашем тендре и выигрывает около 60% лотов. Поставляет материалы в срок. Претензий по качеству не было. Доставку материалов делает своим транспортом, что очень удобно!

Александр (19 мая 2014 12:20)

Фотография пользователя
Заказывал в компании Фронтмастер кровлю на свой частный дом.Раньше на нем была старая черепица и я решил подобрать ей альтернативу.Теперь у меня превосходная крыша из экологического материала и она почти не подвержена горению.По деньгам я тоже в плюсе оказался,так что я очень доволен.

Павел (23 апреля 2014 17:13)

Фотография пользователя
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень радует быстрая доставка. Высокое качество стройматериалов. Буду рад в дальнейшем сотрудничать с компанией Фронтмастер.

Андрей. (6 апреля 2014 09:07)

Фотография пользователя
Доверие и уважение к себе компания Фронтмастер заработала своей порядочностью и исполнительностью. Эта компания тесно сотрудничает с другими фирмами и частными лицами. Я также был и есть её клиент
Негатива в работе этой компании я не вижу.

bazil (28 марта 2014 17:16)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания по продаже строительных материалов любой конфигурации под любые виды строительства и ремонта по низким ценам, Быстрая доставка не заставит вас долго ждать свой заказ

Ярослав (2 января 2014 19:22)

Фотография пользователя
здесь лучше брать оптом стройматериалы так выходит гараздо дешевле по поводу качества не могу сказать точно так как я брал исключительно материалы для производственных целей ане для дома и там подошло что было

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»