Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер Отзывы

Компания Фронтмастер уже на протяжении более чем 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и за это время успела обзавестись надежными партнерами и доверием постоянных клиентов. Компания Фронтмастер – это широкий выбор кровельных, фасадных и других строительных материалов, современная продукция высочайшего качества из экологически чистых материалов по ценам, которые заинтересуют каждого, а так же минимальные сроки поставки материалов и гарантия от производителя.


Адрес: Московская обл., г. Солнечногорск, Западный мкр., ул. Красная, д 161
Телефон: 8 (926) 217-71-41
Сайт: www.frontmaster.su

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Илья Гутов (2 апреля 2019 16:06)

Фотография пользователя
Заказывал у вас фото дизайн дачи, спрашивал в нескольких фирмах, но у нас по моему только здесь нашёл. Удобно, что можно прикинуть как будет выглядеть, а потом уже материалы искать. Плохо что нельзя сделать сразу, пришлось ждать день, сказали очередь большая. В целом отношение понравилось. Будем заказывать здесь и монтаж.

Руслан (13 июля 2014 17:08)

Фотография пользователя
Компания Фронтмастер нас постоянный поставщик строительных материялов. Она участвует в каждом нашем тендре и выигрывает около 60% лотов. Поставляет материалы в срок. Претензий по качеству не было. Доставку материалов делает своим транспортом, что очень удобно!

Александр (19 мая 2014 12:20)

Фотография пользователя
Заказывал в компании Фронтмастер кровлю на свой частный дом.Раньше на нем была старая черепица и я решил подобрать ей альтернативу.Теперь у меня превосходная крыша из экологического материала и она почти не подвержена горению.По деньгам я тоже в плюсе оказался,так что я очень доволен.

Павел (23 апреля 2014 17:13)

Фотография пользователя
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень радует быстрая доставка. Высокое качество стройматериалов. Буду рад в дальнейшем сотрудничать с компанией Фронтмастер.

Андрей. (6 апреля 2014 09:07)

Фотография пользователя
Доверие и уважение к себе компания Фронтмастер заработала своей порядочностью и исполнительностью. Эта компания тесно сотрудничает с другими фирмами и частными лицами. Я также был и есть её клиент
Негатива в работе этой компании я не вижу.

bazil (28 марта 2014 17:16)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания по продаже строительных материалов любой конфигурации под любые виды строительства и ремонта по низким ценам, Быстрая доставка не заставит вас долго ждать свой заказ

Ярослав (2 января 2014 19:22)

Фотография пользователя
здесь лучше брать оптом стройматериалы так выходит гараздо дешевле по поводу качества не могу сказать точно так как я брал исключительно материалы для производственных целей ане для дома и там подошло что было

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»