Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд является официальным дистрибьютором всемирно известного бренда Caparol, который представляет лакокрасочные изделия, высшего качества. Поэтому вся продаваемая продукция имеет официальные сертификаты, указывающие на их подлинность. Качество и срок службы данной продукции напрямую зависит и от его правильно применения, поэтому компания Индиго Трейд помимо продажи, так же проводит обучение и тренинги по правильному обращению с лакокрасочной продукцией.

 

Адрес: Электродная, д. 2, стр. 12

Телефон: +7 (495) 363-93-19, +7 (495) 971-83-74

Сайт: www.indigo-trade.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Нина (4 августа 2014 23:01)

Фотография пользователя
Очень понравилось отношение к клиенту. Долго и терпеливо помогали укомплектовать дом под утепление, помогли с дизайном. В итоге мы доверились и сделали как нам рекомендовали и получилось лучше, чем мы ожидали. На месте сделали нам выкрасы в разные цвета. Отгрузка всей партии материалов в срок, водитель грузовика очень вежливый и помогал с разгрузкой. Это наверное единственный поставщик на протяжении всего строительства, который оставил положительные эмоции! Все бы так! Спасибо!

Александр (10 мая 2014 12:23)

Фотография пользователя
Наша компания уже давно пользуется продукцией
Компании Индиго Трейд.Очень высокое качества лакокрасочных материалов естественно повышает и цены ,как на саму продукцию,так и на работу наших мастеров.а это налагает на нас ответственность.По этому наши специалисты проходили тренинги в Компании Индиго Трейд
которые она проводит.Компания Индиго Трейд ко всему подходит очень профессионально.

Борис (3 мая 2014 20:38)

Фотография пользователя
Нет ничего лучшего домика в деревне. Но все натуральные материалы со временем поддаются старение и портятся. Решили с женой отреставрировать родительский деревяный домик и воспользовались услугами Компании Индиго Трейд. Менеджеры компании внимательно отнеслись к нашим запросам и предложили провести целую серию мероприятий чтобы максимально остановить старение и гниение нашего домика. Дом после ремонта трудно даже узнать - наверное, наши внуки смогут ещё в нём воспитывать своих детей. Настоящие профессионалы.

Андрей (23 апреля 2014 20:20)

Фотография пользователя
Закупался для ремонта лакокрасочными материалами. Качество краски действительно отличное. Большая цветовая палитра. Вежливые менеджеры помогли подобрать именно те типы красок, которые мне были необходимы.

bazil (13 апреля 2014 13:51)

Фотография пользователя
Покупал краски на строительство одного участка у самого распространителя красок, качество очень понравилось, данная компания распространяет качественную продукцию

Семен (4 января 2014 06:13)

Фотография пользователя
Заказывали у них краску. Все вовремя доставили, еще и обучение провели, как правильно с этой краской обращаться. Я доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij