Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд является официальным дистрибьютором всемирно известного бренда Caparol, который представляет лакокрасочные изделия, высшего качества. Поэтому вся продаваемая продукция имеет официальные сертификаты, указывающие на их подлинность. Качество и срок службы данной продукции напрямую зависит и от его правильно применения, поэтому компания Индиго Трейд помимо продажи, так же проводит обучение и тренинги по правильному обращению с лакокрасочной продукцией.

 

Адрес: Электродная, д. 2, стр. 12

Телефон: +7 (495) 363-93-19, +7 (495) 971-83-74

Сайт: www.indigo-trade.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Нина (4 августа 2014 23:01)

Фотография пользователя
Очень понравилось отношение к клиенту. Долго и терпеливо помогали укомплектовать дом под утепление, помогли с дизайном. В итоге мы доверились и сделали как нам рекомендовали и получилось лучше, чем мы ожидали. На месте сделали нам выкрасы в разные цвета. Отгрузка всей партии материалов в срок, водитель грузовика очень вежливый и помогал с разгрузкой. Это наверное единственный поставщик на протяжении всего строительства, который оставил положительные эмоции! Все бы так! Спасибо!

Александр (10 мая 2014 12:23)

Фотография пользователя
Наша компания уже давно пользуется продукцией
Компании Индиго Трейд.Очень высокое качества лакокрасочных материалов естественно повышает и цены ,как на саму продукцию,так и на работу наших мастеров.а это налагает на нас ответственность.По этому наши специалисты проходили тренинги в Компании Индиго Трейд
которые она проводит.Компания Индиго Трейд ко всему подходит очень профессионально.

Борис (3 мая 2014 20:38)

Фотография пользователя
Нет ничего лучшего домика в деревне. Но все натуральные материалы со временем поддаются старение и портятся. Решили с женой отреставрировать родительский деревяный домик и воспользовались услугами Компании Индиго Трейд. Менеджеры компании внимательно отнеслись к нашим запросам и предложили провести целую серию мероприятий чтобы максимально остановить старение и гниение нашего домика. Дом после ремонта трудно даже узнать - наверное, наши внуки смогут ещё в нём воспитывать своих детей. Настоящие профессионалы.

Андрей (23 апреля 2014 20:20)

Фотография пользователя
Закупался для ремонта лакокрасочными материалами. Качество краски действительно отличное. Большая цветовая палитра. Вежливые менеджеры помогли подобрать именно те типы красок, которые мне были необходимы.

bazil (13 апреля 2014 13:51)

Фотография пользователя
Покупал краски на строительство одного участка у самого распространителя красок, качество очень понравилось, данная компания распространяет качественную продукцию

Семен (4 января 2014 06:13)

Фотография пользователя
Заказывали у них краску. Все вовремя доставили, еще и обучение провели, как правильно с этой краской обращаться. Я доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Специально хочу оставить отзыв о компании Фундамент, чтобы люди понимали, что из себя она представляет. Делали мне ремонт коттеджа примерно 4,5 месяца
Лера
Сказал Лера о «Отзывы ГК Фундамент»
Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»