Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Kuhnishkaf Отзывы

Компания Kuhnishkaf Отзывы

Компания Kuhnishkaf предоставляет свои услуги по производству корпусной мебели, к которой относятся шкафи-купе, кухонная мебель, полки, тумбочки, ящики, мебель для гостиной и прочие изделия. Осуществить заказ можно воспользовавшись основным каталогом, который представлен на официальном сайте, или который предоставит Вам замерщик, в случае вызова мастера на дом. А так же компания Kuhnishkaf предусматривает разработку корпусной мебели по индивидуальному дизайну заказчика.

 

Телефон: 8-915-266-40-62

Сайт: www.kuhnishkaf.ru

26-07-2013
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Евгений (21 августа 2016 10:47)

Фотография пользователя
КАЧество НОЛЬ за такие цены. Я бы сажал за мошенничество. Моя знакомая покупала у него шкаф. Отвратительное общение и весь сервис. Такое ощущение что он и директор и рабочий.

Ирина (25 февраля 2016 22:47)

Фотография пользователя
Сам себе хороших отзывов не напишешь, никто не напишет, ведь мебель то реально плохая. Да kuhishkaf?

kuhnishkaf (20 июня 2015 13:55)

Фотография пользователя
Вячеслав,
Вячеслав,
Вячеслав,
раз боятся,это хорошо,люди хоть нормальную мебель закажут,что не так ,сразу звоните89165318007,хотя этого ни разу не было

Вячеслав (29 мая 2015 17:29)

Фотография пользователя
Я так понимаю, отзывы написаны самой же компанией? Ужасное качество, не связывайтесь.

Василий (2 июля 2014 13:52)

Фотография пользователя
Заказывал себе в этой компании великолепный кухонный гарнитур на заказ.Робота просто великолепная и всего за 250 тысяч рублей мне обошлась.Все точно по размерам моей большой кухни,все стоит там где и надо стоять.Прекрасные мастера своего дела работают в компании Kuhnishkaf.

Владимир (19 апреля 2014 15:38)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Kuhnishkaf и не жалею. Там работают действительно мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. Радуют приемлемые цены. Желаю компании успехов и дальнейшего процветания.

Анастасия (5 апреля 2014 19:07)

Фотография пользователя
полгода назад обращалась в Компания Kuhnishkaf,чтобы мне изготовили шкаф-купе по индивидуальному заказу, работу выполняют быстро,буквально в кратчайшие сроки,и очень качественно,в итоге получилось намного лучше чем я предполагала! В будущем еще обращаться планирую.чтобы изготовили кухню!

Александр (23 марта 2014 00:10)

Фотография пользователя
Представленная мебель приятно порадовала своим выбором и палитрой цветов))

саша (15 марта 2014 06:00)

Фотография пользователя
Kuhnishkaf хорошая и перспективная компания. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда поможет в нужную минуту.Большой каталог прекрасной корпусной мебели.

Ярослав (1 января 2014 21:56)

Фотография пользователя
мебель довольно стильная, необычная, отличный выбор оттенков что подойдет для любого интерьера, все прекрасно, я очень доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»