Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Kuhnishkaf Отзывы

Компания Kuhnishkaf Отзывы

Компания Kuhnishkaf предоставляет свои услуги по производству корпусной мебели, к которой относятся шкафи-купе, кухонная мебель, полки, тумбочки, ящики, мебель для гостиной и прочие изделия. Осуществить заказ можно воспользовавшись основным каталогом, который представлен на официальном сайте, или который предоставит Вам замерщик, в случае вызова мастера на дом. А так же компания Kuhnishkaf предусматривает разработку корпусной мебели по индивидуальному дизайну заказчика.

 

Телефон: 8-915-266-40-62

Сайт: www.kuhnishkaf.ru

26-07-2013
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Евгений (21 августа 2016 10:47)

Фотография пользователя
КАЧество НОЛЬ за такие цены. Я бы сажал за мошенничество. Моя знакомая покупала у него шкаф. Отвратительное общение и весь сервис. Такое ощущение что он и директор и рабочий.

Ирина (25 февраля 2016 22:47)

Фотография пользователя
Сам себе хороших отзывов не напишешь, никто не напишет, ведь мебель то реально плохая. Да kuhishkaf?

kuhnishkaf (20 июня 2015 13:55)

Фотография пользователя
Вячеслав,
Вячеслав,
Вячеслав,
раз боятся,это хорошо,люди хоть нормальную мебель закажут,что не так ,сразу звоните89165318007,хотя этого ни разу не было

Вячеслав (29 мая 2015 17:29)

Фотография пользователя
Я так понимаю, отзывы написаны самой же компанией? Ужасное качество, не связывайтесь.

Василий (2 июля 2014 13:52)

Фотография пользователя
Заказывал себе в этой компании великолепный кухонный гарнитур на заказ.Робота просто великолепная и всего за 250 тысяч рублей мне обошлась.Все точно по размерам моей большой кухни,все стоит там где и надо стоять.Прекрасные мастера своего дела работают в компании Kuhnishkaf.

Владимир (19 апреля 2014 15:38)

Фотография пользователя
Обратился в компанию Kuhnishkaf и не жалею. Там работают действительно мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. Радуют приемлемые цены. Желаю компании успехов и дальнейшего процветания.

Анастасия (5 апреля 2014 19:07)

Фотография пользователя
полгода назад обращалась в Компания Kuhnishkaf,чтобы мне изготовили шкаф-купе по индивидуальному заказу, работу выполняют быстро,буквально в кратчайшие сроки,и очень качественно,в итоге получилось намного лучше чем я предполагала! В будущем еще обращаться планирую.чтобы изготовили кухню!

Александр (23 марта 2014 00:10)

Фотография пользователя
Представленная мебель приятно порадовала своим выбором и палитрой цветов))

саша (15 марта 2014 06:00)

Фотография пользователя
Kuhnishkaf хорошая и перспективная компания. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда поможет в нужную минуту.Большой каталог прекрасной корпусной мебели.

Ярослав (1 января 2014 21:56)

Фотография пользователя
мебель довольно стильная, необычная, отличный выбор оттенков что подойдет для любого интерьера, все прекрасно, я очень доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»