Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт является официальным дистрибьютором европейской строительной продукции, которая предназначена для внутренних ремонтных работ в помещении. Это касается монтажа навесных потолков и выравнивания стен. Вся предлагаемая продукция является абсолютно экологически чистой и безопасной для здоровья. Об этом может освидетельствовать официальная гарантия и сертификаты качества, которую предоставит компания Боарт при осуществлении продажи данных средств.

 

Адрес: г. Москва, ул. Кравченко 7

Телефон:  8 (495) 580-69-72, 8 (4967) 63-73-89

Сайт: www.bo-art.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Ангелина (12 октября 2014 12:41)

Фотография пользователя
Очень благодарна работникам компании БОАРТ за качественный капитальный ремонт нашей квартиры. Они превратили её в современное, функционально продуманное и просто красивое помещение, в котором узнать наше бывшее жилище вряд ли удастся. Спасибо за ваш труд и добросовестность. За время всего ремонта они стали мне родными и самыми лучшими. Спасибо вам!

Александр (7 мая 2014 19:42)

Фотография пользователя
Да нам в офисе делали натяжные потолки и я запомнил названия
Компании Боарт.Вот уже год прошел ,а потолки как новые.Я конечно не специалист ,но впечатление от потолков просто положительные.Надо бы дома у себя тоже такие сделать.

dima0474 (6 мая 2014 18:19)

Фотография пользователя
Купил квартиру и приготовился к длинному ремонту.Но компания обрадовала своими способностями .Большое спасибо за качество и особенно за скорость.

Алексей (25 апреля 2014 17:27)

Фотография пользователя
После ремонта, который провели "халтурщики" возникла необходимость выровнять стены, так как после ремонта на них страшно было смотреть. Посоветовали мне обратиться в Компанию Боарт. Так и сделал - не жалею. Приехала бригада отличных ребят, мигом повыравнивали стены и даже уговорили меня сделать натяжной потолок. Качеством работ удовлетворён - работают аккуратно и чисто. Рекомендую.

Сега (27 марта 2014 00:40)

Фотография пользователя
Компания Боарт занимается поставками продукции для ремонтных работ в помещениях. Вся продукция сертифицирована и экологически чиста. В прошлом году воспользовался услугами данной компании. У них очень большой выбор. Мне привезли натяжной потолок и смонтировали. Прошел почти год и потолок как новый. Все работы произвели на высоком уровне. Качество предоставляемой продукции очень высокого качества, цены не кусаются. Отличная компания, я остался доволен, всем советую не пожалеете.

Эдик (1 декабря 2013 12:30)

Фотография пользователя
Нормальная контора. Можно заказывать.
Обращался к ним по совету тестя, который их расхваливал.
Смотрел в нете, рекламируют себя, как "натяжные потолки без ПВХ".
Когда заказывал увидел, что сам потолок вроде без ПВХ, а профиль (который прикручивается к стене и в него заправляется сам натяжной потолок), пластиковый ПВХ. На мой вопрос ответили, что профиль сделан из специального жёсткого ПВХ, который типа безвреден т.к. в нём нет пластификаторов, и он составляет всего 1% от общего объёма используемог материала.
Если кто что знает на этот счёт, отпешите.
А так, сделали хорошо, работали с пылисосами, всё чисто и гладко.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия м
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Цитата: Вера Леонидовна
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весн
Vladamir66
Сын в прошлом году поставил двери Браво себе, а этой весной - мне. Качеством и я, и он очень довольны. Если я живу одна, и некому
Вера Леонидовна
Обратная связь
Denis
Мне фабрика Браво очень нравится. У меня вся квартира в их дверях. Покупал все на Таганке. В качестве можете не сомневаться: у мен
Rys Rysov

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт крутой, мы хотели что-то не банальное. С дизайнером прикинули проект в стиле авангарда с зеленой диагональю по полу и стенам, с зеркальными вст
Айнур и Давид
Сказал Айнур и Давид о «Отзывы ГК Фундамент»
Компанию для ремонта выбирала по двум критериям, чтобы все делали они и материалы закупали в том числе, ну и чтобы портфолио нравилось. Фундамент в эт
Наталия Попова
Сказал Наталия Попова о «Отзывы ГК Фундамент»
Фундамент выбрали по фотографиям их работ. Каждый интерьер эксклюзивный. Мы хотели именно такой. Была перепланировка. Кухню нам дизайнер Васильева Дар
Юльчёна
Сказал Юльчёна о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили на фабрике Браво входные двери Премиум класса. До этого у них же покупали межкомнатные двери из серии Порта. Среди обилия моделей входных двере
Карина Волшебница
Сказал Карина Волшебница о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
По отзывам в инете одна из компаний которую чаще всего советуют – это конечно Фундамент. Они известны даже среди наших российский звезд. Все работы вы
Андреев
Сказал Андреев о «Отзывы ГК Фундамент»