Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт является официальным дистрибьютором европейской строительной продукции, которая предназначена для внутренних ремонтных работ в помещении. Это касается монтажа навесных потолков и выравнивания стен. Вся предлагаемая продукция является абсолютно экологически чистой и безопасной для здоровья. Об этом может освидетельствовать официальная гарантия и сертификаты качества, которую предоставит компания Боарт при осуществлении продажи данных средств.

 

Адрес: г. Москва, ул. Кравченко 7

Телефон:  8 (495) 580-69-72, 8 (4967) 63-73-89

Сайт: www.bo-art.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Ангелина (12 октября 2014 12:41)

Фотография пользователя
Очень благодарна работникам компании БОАРТ за качественный капитальный ремонт нашей квартиры. Они превратили её в современное, функционально продуманное и просто красивое помещение, в котором узнать наше бывшее жилище вряд ли удастся. Спасибо за ваш труд и добросовестность. За время всего ремонта они стали мне родными и самыми лучшими. Спасибо вам!

Александр (7 мая 2014 19:42)

Фотография пользователя
Да нам в офисе делали натяжные потолки и я запомнил названия
Компании Боарт.Вот уже год прошел ,а потолки как новые.Я конечно не специалист ,но впечатление от потолков просто положительные.Надо бы дома у себя тоже такие сделать.

dima0474 (6 мая 2014 18:19)

Фотография пользователя
Купил квартиру и приготовился к длинному ремонту.Но компания обрадовала своими способностями .Большое спасибо за качество и особенно за скорость.

Алексей (25 апреля 2014 17:27)

Фотография пользователя
После ремонта, который провели "халтурщики" возникла необходимость выровнять стены, так как после ремонта на них страшно было смотреть. Посоветовали мне обратиться в Компанию Боарт. Так и сделал - не жалею. Приехала бригада отличных ребят, мигом повыравнивали стены и даже уговорили меня сделать натяжной потолок. Качеством работ удовлетворён - работают аккуратно и чисто. Рекомендую.

Сега (27 марта 2014 00:40)

Фотография пользователя
Компания Боарт занимается поставками продукции для ремонтных работ в помещениях. Вся продукция сертифицирована и экологически чиста. В прошлом году воспользовался услугами данной компании. У них очень большой выбор. Мне привезли натяжной потолок и смонтировали. Прошел почти год и потолок как новый. Все работы произвели на высоком уровне. Качество предоставляемой продукции очень высокого качества, цены не кусаются. Отличная компания, я остался доволен, всем советую не пожалеете.

Эдик (1 декабря 2013 12:30)

Фотография пользователя
Нормальная контора. Можно заказывать.
Обращался к ним по совету тестя, который их расхваливал.
Смотрел в нете, рекламируют себя, как "натяжные потолки без ПВХ".
Когда заказывал увидел, что сам потолок вроде без ПВХ, а профиль (который прикручивается к стене и в него заправляется сам натяжной потолок), пластиковый ПВХ. На мой вопрос ответили, что профиль сделан из специального жёсткого ПВХ, который типа безвреден т.к. в нём нет пластификаторов, и он составляет всего 1% от общего объёма используемог материала.
Если кто что знает на этот счёт, отпешите.
А так, сделали хорошо, работали с пылисосами, всё чисто и гладко.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сд
dmitriisharko
У нас родители обращались в эту мебельную компанию около года назад. Им очень понравилась мебель, которую им изготовили, но подожд
Оксана
Сказал Оксана о «Диваны Эстетика отзывы»
Нужно было огородить футбольное поле. Стали искать надежную компанию, которая бы могла и установить его сразу же. Пересмотрели куч
АдминРесурс
Сказал АдминРесурс о «Завод заборов отзывы»
Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. Делаем все под ключ: покупай и живи. Работаем уже много лет, самы
Makcim Sharapov
Компания Браво для мелких оптовиков типа нас – идеальный вариант. За качество и дизайн никогда стыдно не было, а цены у них такие,
shirli mirli

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Я отзывы не любитель писать, но здесь решил сказать свое словцо о компании Фундаменте. Они для моей двухкомнатной квартиры разработали дизайн и сделал
Ваня К
Сказал Ваня К о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам нужен был качественный ремонт, так как квартира давно не видела никакой даже косметической переделки. В Фундаменте нам предложили разные варианты
-Irina-
Сказал -Irina- о «Отзывы ГК Фундамент»
В последнее время всем интересующимся советую за качественной дверью ехать в Браво. Причем, что входные, что межкомнатные двери сделаны отлично. Я не
dmitriisharko
Добрый день. Я в Фундаменте заказывал ремонт своей стандартной двухкомнатной квартиры в Сокольниках. Помимо самого ремонта нужна была полная замена ст
LEONID
Сказал LEONID о «Отзывы ГК Фундамент»
Неделю тому назад заехали в нашу обновленную трешку на Улофа Пальме. Дизайнером нашим Катюшей очень довольны, предлагала разные варианты планировки,
Нина Ф
Сказал Нина Ф о «Отзывы ГК Фундамент»