Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт является официальным дистрибьютором европейской строительной продукции, которая предназначена для внутренних ремонтных работ в помещении. Это касается монтажа навесных потолков и выравнивания стен. Вся предлагаемая продукция является абсолютно экологически чистой и безопасной для здоровья. Об этом может освидетельствовать официальная гарантия и сертификаты качества, которую предоставит компания Боарт при осуществлении продажи данных средств.

 

Адрес: г. Москва, ул. Кравченко 7

Телефон:  8 (495) 580-69-72, 8 (4967) 63-73-89

Сайт: www.bo-art.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Ангелина (12 октября 2014 12:41)

Фотография пользователя
Очень благодарна работникам компании БОАРТ за качественный капитальный ремонт нашей квартиры. Они превратили её в современное, функционально продуманное и просто красивое помещение, в котором узнать наше бывшее жилище вряд ли удастся. Спасибо за ваш труд и добросовестность. За время всего ремонта они стали мне родными и самыми лучшими. Спасибо вам!

Александр (7 мая 2014 19:42)

Фотография пользователя
Да нам в офисе делали натяжные потолки и я запомнил названия
Компании Боарт.Вот уже год прошел ,а потолки как новые.Я конечно не специалист ,но впечатление от потолков просто положительные.Надо бы дома у себя тоже такие сделать.

dima0474 (6 мая 2014 18:19)

Фотография пользователя
Купил квартиру и приготовился к длинному ремонту.Но компания обрадовала своими способностями .Большое спасибо за качество и особенно за скорость.

Алексей (25 апреля 2014 17:27)

Фотография пользователя
После ремонта, который провели "халтурщики" возникла необходимость выровнять стены, так как после ремонта на них страшно было смотреть. Посоветовали мне обратиться в Компанию Боарт. Так и сделал - не жалею. Приехала бригада отличных ребят, мигом повыравнивали стены и даже уговорили меня сделать натяжной потолок. Качеством работ удовлетворён - работают аккуратно и чисто. Рекомендую.

Сега (27 марта 2014 00:40)

Фотография пользователя
Компания Боарт занимается поставками продукции для ремонтных работ в помещениях. Вся продукция сертифицирована и экологически чиста. В прошлом году воспользовался услугами данной компании. У них очень большой выбор. Мне привезли натяжной потолок и смонтировали. Прошел почти год и потолок как новый. Все работы произвели на высоком уровне. Качество предоставляемой продукции очень высокого качества, цены не кусаются. Отличная компания, я остался доволен, всем советую не пожалеете.

Эдик (1 декабря 2013 12:30)

Фотография пользователя
Нормальная контора. Можно заказывать.
Обращался к ним по совету тестя, который их расхваливал.
Смотрел в нете, рекламируют себя, как "натяжные потолки без ПВХ".
Когда заказывал увидел, что сам потолок вроде без ПВХ, а профиль (который прикручивается к стене и в него заправляется сам натяжной потолок), пластиковый ПВХ. На мой вопрос ответили, что профиль сделан из специального жёсткого ПВХ, который типа безвреден т.к. в нём нет пластификаторов, и он составляет всего 1% от общего объёма используемог материала.
Если кто что знает на этот счёт, отпешите.
А так, сделали хорошо, работали с пылисосами, всё чисто и гладко.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой к
Биковы
Сказал Биковы о «Отзывы ГК Фундамент»