Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Организация Артинум Отзывы

Организация Артинум Отзывы

Организация Артинум занимается строительством индивидуального жилья разного типа, а также осуществляет их проектирование. В компании работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в своей сфере (строительство, архитектура, дизайн). Вы можете как передать ответственность за реализацию всего проекта на компанию, так и сами осуществлять приобретение и поставку материалов, используя все дилерские скидки фирмы. Фирма Артинум гарантирует высокое качество исполняемых работ по приемлемым ценам и в максимально короткие сроки.

 

Телефон: 8 495 984 80 91

Сайт: www.artinum.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Иван (22 августа 2014 10:44)

Фотография пользователя
От родителей достался садовый участок. Домик лачуга. Так присесть и переодеться. Решили заменить. Обратились в Артинум. Обозначили сумму средств на строительство. Они подобрали проект и порекомендовали оставить старый домик как летнюю кухню. Мы согласились. Сделали быстро и качественно!

Андрей (20 июня 2014 10:11)

Фотография пользователя
Обратился я в эту компанию чтобы они мне коттедж спроектировали и построили, примерные наброски я им дал что и как я хочу, а далее они на компьютере мне предоставили проект в 3д как будет выглядеть мой коттедж, далее мы с ними заключили договор и сей час они мне его уже почти достроили. За всё время нашего сотрудничества у меня нет никаких нареканий к ним

Алексей (2 июня 2014 15:57)

Фотография пользователя
Ребёнок вырос и мы с женой решили сделать для него отдельную комнату - благо, что у нас была обширная гостевая. Обратились в Организацию Артинум. Рассказали им, что и как мы себе представляем, послушали их рекомендации и полностью отдались в их профессиональные руки. И не пожалели. Качество работы, сроки и самое главное для нас цена нас приятно удидивили.

koba1939 (1 июня 2014 09:09)

Фотография пользователя
Компания «Артинум»это компания которая придлогает очень интересные проекты загородных домов
на любой вкус плюс по вашему желанию достроят вам любые дополнения на ваш участок

Андрей (29 апреля 2014 14:29)

Фотография пользователя
После решения "снести" свой дачный домик и построить что-то новое и удобное сразу возник вопрос "А что?" и "Кто это сделает?" Вот тут и нашлась Организация Артинум. Организация с большой буквы, потому что всё необходимое, что нам понадобилось для постройки нового домика на дачном участке она организовала самостоятельно - от проекта, материалов и до воплощения на месте. Очень доволен работой специалистов, которые работают в этой рганизаци.

Владимир (9 января 2014 13:38)

Фотография пользователя
В компании работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в своей сфере (строительство, архитектура, дизайн). Специалисты способны решить даже сложные задачи. Ценовая политика вполне адекватная. Всем доволен и ценами и качеством работы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»
Приветствую! Претензий к ремонту от Фундамента у меня вообще нет и в помине! Не зря говорят, что это одна из лучших фирм во всей Москве. Делают реал
Ксюха В
Сказал Ксюха В о «Отзывы ГК Фундамент»