Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Организация Артинум Отзывы

Организация Артинум Отзывы

Организация Артинум занимается строительством индивидуального жилья разного типа, а также осуществляет их проектирование. В компании работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в своей сфере (строительство, архитектура, дизайн). Вы можете как передать ответственность за реализацию всего проекта на компанию, так и сами осуществлять приобретение и поставку материалов, используя все дилерские скидки фирмы. Фирма Артинум гарантирует высокое качество исполняемых работ по приемлемым ценам и в максимально короткие сроки.

 

Телефон: 8 495 984 80 91

Сайт: www.artinum.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Иван (22 августа 2014 10:44)

Фотография пользователя
От родителей достался садовый участок. Домик лачуга. Так присесть и переодеться. Решили заменить. Обратились в Артинум. Обозначили сумму средств на строительство. Они подобрали проект и порекомендовали оставить старый домик как летнюю кухню. Мы согласились. Сделали быстро и качественно!

Андрей (20 июня 2014 10:11)

Фотография пользователя
Обратился я в эту компанию чтобы они мне коттедж спроектировали и построили, примерные наброски я им дал что и как я хочу, а далее они на компьютере мне предоставили проект в 3д как будет выглядеть мой коттедж, далее мы с ними заключили договор и сей час они мне его уже почти достроили. За всё время нашего сотрудничества у меня нет никаких нареканий к ним

Алексей (2 июня 2014 15:57)

Фотография пользователя
Ребёнок вырос и мы с женой решили сделать для него отдельную комнату - благо, что у нас была обширная гостевая. Обратились в Организацию Артинум. Рассказали им, что и как мы себе представляем, послушали их рекомендации и полностью отдались в их профессиональные руки. И не пожалели. Качество работы, сроки и самое главное для нас цена нас приятно удидивили.

koba1939 (1 июня 2014 09:09)

Фотография пользователя
Компания «Артинум»это компания которая придлогает очень интересные проекты загородных домов
на любой вкус плюс по вашему желанию достроят вам любые дополнения на ваш участок

Андрей (29 апреля 2014 14:29)

Фотография пользователя
После решения "снести" свой дачный домик и построить что-то новое и удобное сразу возник вопрос "А что?" и "Кто это сделает?" Вот тут и нашлась Организация Артинум. Организация с большой буквы, потому что всё необходимое, что нам понадобилось для постройки нового домика на дачном участке она организовала самостоятельно - от проекта, материалов и до воплощения на месте. Очень доволен работой специалистов, которые работают в этой рганизаци.

Владимир (9 января 2014 13:38)

Фотография пользователя
В компании работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в своей сфере (строительство, архитектура, дизайн). Специалисты способны решить даже сложные задачи. Ценовая политика вполне адекватная. Всем доволен и ценами и качеством работы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому ч
Щелов Павел
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
Занимаемся ремонтами. Наша бригада делает практически любые работы, в том числе и установку дверей. Как правило, если у клиента не
Neo Neon
Для оптовиков фабрика дверей Браво – оптимальный вариант. Вот как раз тот партнер, с которым никаких проблем. Это не часто встреча
Юрий Слыжов
Даже не думала, что и у нас, среди российского производства, можно найти потрясающую мебель! Мой глаз зацепился за диван Лофт (дог
Диана
Сказал Диана о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Цитата: ЛараК
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамен
Тутти_90
Сказал Тутти_90 о «Отзывы ГК Фундамент»
По своему опыту рекомендую фабрику Браво тем кто хочет купить надежные и не дорогие двери. И притом не дорогие не потому что барахло а потом
Щелов Павел
В скором времени хочу сделать ремонт в своей квартире. Заинтересовала компания Фундамент. Если кто-то уже сотрудничал с этой компанией, напишите про н
ЛараК
Сказал ЛараК о «Отзывы ГК Фундамент»
Юрий, договор Н/3022 от 10 февраля 2019 года

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).
Когда в феврале заказывал ди
Юрий
Сказал Юрий о «Диваны Эстетика отзывы»
В прошлом году достроили дом в Подмосковье , отделку интерьера заказывали ГК Фундаменту. Выбирали компанию не случайно: видели их работу у друзей. Впе
Верочка Осень
Сказал Верочка Осень о «Отзывы ГК Фундамент»