Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стройгазконсалтинг Отзывы

Компания Стройгазконсалтинг Отзывы

Стройгазконсалтинг это группа компаний, которая обеспечивает строительные работы газопроводных систем, систем водоснабжения, и непосредственно постройку домов и других объектов. Компания успешно работает на этом рынке уже более чем пятнадцать лет, и за это время успела зарекомендовать себя как надежный партнер. На сегодняшний день в группе компании Стройгазконсалтинг работает около пятидесяти тысяч сотрудников, что в свою очередь указывает на масштаб работы.

 

Адрес: наб. Тараса Шевченко, д. 23а, г. Москва

Телефон: +7 (495) 280-08-08

Сайт: sgc.ru

Комментарии: 5 Категория: Отзывы о компаниях » Инженерное обеспечение

Похожие материалы:

Роман (10 июля 2014 11:04)

Фотография пользователя
Переехали семьёй из города в небольшой посёлок и сразу начали строить свой дом - мы о нём всегда мечтали. И, конечно, необходимо было подводить к нему все коммуникации, с чем и обратились в компанию Стройгазконсалтинг. Заключили соответствующие договора, разработали схему подвода и работа закипела. За месяц работники этой компании обеспечили нас всеми видами цивилизации - газом, отоплением, водоснабжением и канализацией. Всё очень качественно и за приемлимые деньги. Спасибо!

Оксана (7 июля 2014 11:30)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили поменять систему водоснабжения на нашем загородном доме. Пригласили специалистов фирмы Стройгазконсалтинг. Необходимые предварительные работы были сделаны вовремя и в срок. Далее работники все выполнили аккуратно, быстро и качественно. Не было никаких пререканий с нашей стороны. Спасибо всем сотрудникам компании за их труд!

ivan (7 июля 2014 09:21)

Фотография пользователя
Наконец газофикация добралась и до нашего посёлка. У соседа делала монтажные работы Компания Стройгазконсалтинг. Я присмотрелся и тоже оформил заявку. Понравилась стоимость и быстрота работы. Работой доволен.

Андрей (7 мая 2014 09:57)

Фотография пользователя
Очень грамотная инжиниринговая компания. Я работал с ребятами из этой компании - очень грамотные специалисты. Если вы обратились к ним, значит ваш проект в надежных руках. Все работы выполняются точно, качественно и в срок.

Иван (3 января 2014 18:36)

Фотография пользователя
система водоснобжение теперь в полном порядке благадаря етой компании, они майстры своего дела и пользуються довериям у многих!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую
Ольга цик
Даже не знаю, что сказать о фабрике Браво, чтобы и на мое замечание обратили внимание, и в то же время не обидеть фирму, потому чт
Валентин Сергеевич.
Сказал Валентин Сергеевич. о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
Покупали у фирмы «Браво» входные двери GROFF Т3 300 под натуральный дуб. У них сейчас распродажа и на эту модель действует скидка,
Maryana
Искали недорогие двери в сдаваемую квартиру. Нашли в интернете магазин "Двери Браво", полистали сайт. Решили съе
Dron59

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Мы реализовали мечту о стильной и красивой квартирой в новостройке и помогла нам в этом компания Фундамент. Откровенно говоря думали со страхом о пред
Alla
Сказал Alla о «Отзывы ГК Фундамент»
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.
Natalia
Прикольно они конечно на сайте сделали - можно загрузить фото своего интерьера, а потом прямо в онлайне вставить в интерьер любую дверь из каталога. М
Ольга цик
Фундамент оставил положительные эмоции от процесса ремонта и результата. Делали новую квартиру в только что сданном ЖК. Цветовая гамма – моккачино, бл
Валиулина Руслана
Сказал Валиулина Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы у Фундамента за последний год стали постоянными клиентами уже. Три раза обращались. Сначала проюзали фирму на себе, когда делали ремонт в квартире.
Ivan
Сказал Ivan о «Отзывы ГК Фундамент»