Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel Отзывы

Компания Beonmebel специализируется на производстве элитной мебели для домов, коттеджей и офисов. Роскошные кресла, диваны, обеденные столики, журнальные столики из стекла, кровати, дизайнерские украшения интерьера, все это можно заказать по индивидуальному проекту, для вашего дома или офиса. Компания Beonmebel так же предлагает креативные решения для оформления кафе, баров и ресторанов, благодаря уникальным барным стульям и прочим элементам декора.

 

Адрес: г. Москва, Дорожная ул., д. 60Б, офис 422

Телефон:  (499) 558-01-09

Сайт: www.beonmebel.ru

16-09-2013
Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

aura dione (17 октября 2014 23:20)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Геннадий (24 июня 2014 22:56)

Фотография пользователя
Недавно переехали с женой в другой дом!Решили купить мебель для дома и решили остановиться на этой компании!Все понравилось и цены и качество мебели!В будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании!

bazil (2 июня 2014 18:49)

Фотография пользователя
Очень качественная мебель, сам выбрал для себя подходящий и не дорогой вариантик, выбор в магазине очень большой и просто шикарный

Анастасия (4 апреля 2014 17:04)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Анастасия (4 апреля 2014 17:03)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили в свое кафе прикупить новые стулья ,столы да и вообще предметы декора,вот и наша находка это Компания Beonmebel! Зашли туда за одним в итоге не удержались и купили домой себе роскошный диванчик! А для кафе купили всё что хотели.нам даже предоставили скидку!

Евгения (1 апреля 2014 11:05)

Фотография пользователя
Компания очень понравилась! Принимают заказы по индивидуальному проекту,цены умеренные и качество достойное!

Андрей (14 марта 2014 20:00)

Фотография пользователя
Покупал мебель для гостиной. Очень понравилось качество - оно действительно на высоте. Цены тоже вполне устроили. Хороший сервис.

Елизавета Амелина (21 января 2014 17:54)

Фотография пользователя
Для своего коттеджа заказывали в компании Beonmebel кресла и диван. Заказывали по индивидуальному проекту. Мебель получилась отличная, роскошная. Просто класс!

Ярослав (1 января 2014 21:27)

Фотография пользователя
ета компания предоставляет очень елитную мебель котороя очень хорошо выглядит и выглядит довольно дорогой на вид хотя цены не столь высокие

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina