Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА Отзывы

Компания ИКЕА разрабатывает и производит мебельные изделия и предметы интерьера по уникальным эскизам заказчиков, предлагая свои идеи. Благодаря специально разработанному приложению, любой человек, воспользовавшись официальным сайтом компании, при наличии смартфона, сможет самостоятельно спроектировать любую представленную модель по своему вкусу. Компания ИКЕА это современное решения задачи обустройства дома по оптимальной цене. При этом качество продукции остается на высшем уровне.

 

Адрес: Московская область, Химки, микрорайон №8, строение 1

Телефон: (495) 737 53 29

Сайт: www.ikea.ru

16-09-2013
Комментарии: 9 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Влад (30 августа 2014 23:51)

Фотография пользователя
Очень хороший Дизайн!

Алексей (17 июля 2014 03:03)

Фотография пользователя
Действительно, Икеа сейчас самый известный бренд с разнообразной продукцией от мебели до продуктов, с ценами, которые вполне доступны населению. Сеть магазинов Икеа, интернет продажи там, где еще нет магазинов. Все это обусловило реальную популярность. Сервис вот отличается в разных магазинах, но это зависит уже от конкретных людей.
Первое, что впечатляет - демократизм цен, и при этом сохраняется очень неплохое качество изделий. Мне приходилось приобретать в Икеа множество разных изделий, от мебели до постельного белья, всегда с хорошим качеством.

ольга (12 июня 2014 20:03)

Фотография пользователя
Здесь для нас разработали и изготовили замечательную мебель в наш загородный дом. Всё было сделано с изыском, я даже сказала бы с шиком каким-то, прямо как в Квартирном Вопросе, да ещё и за приемлимую, не грабительскую цену. Лично я просто в восторге! Молодцы, ИКЕА!

bazil (14 мая 2014 14:22)

Фотография пользователя
Магазин где для дома ты сможешь купить абсолютно всё что тебе только может прийти в голову, от любой безделушки до мягкой мебели

Галина (10 апреля 2014 20:08)

Фотография пользователя
Давно уже пользуюсь услугами, точнее товарами, ИКЕА. Недавно делали ремонт на первом этаже в доме, так решили обновить интерьер. Сомнений не было - только ИКЕА!

Анастасия (9 апреля 2014 16:58)

Фотография пользователя
с мужем решили заказать в дом новый мебельный гарнитур,сами разработали эскиз.и отнесли в компанию ИКЕА! Персонал компании приняли наш заказ.и в быстрые сроки наш гарнитур был готов.нас порадовал и гарнитур.он превзошел наши самые лучшие ожидания,и удивили доступные цены! всем довольны.нареканий нет!

Андрей (23 марта 2014 16:25)

Фотография пользователя
Классная компания с хорошей репутацией. Покупал у низ детскую мебель. Очень доволен и качеством и дизайном.

anira (25 января 2014 12:59)

Фотография пользователя
Если и стоит что-то покупать для дизайна, то лучше пойти именно в Икею. Пусть будет чуть подороже, зато уникально и необычно. Эскизы они и вправду хорошие делают, такие, каких ни у кого нет.

Ярослав (31 декабря 2013 21:06)

Фотография пользователя
дизайн интерьера занимает очень важную роль в любом доме, квартире или офисе, от етого будет зависить очень многое, ето вить первое на что обращают внимание.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Буквально перед Новым годом въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт был сделан оперативно и качественно. Была перепланировка, утепление двух балк
Оксана
Сказал Оксана о «Отзывы ГК Фундамент»
В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina