Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Отличные Окна Отзывы

Компания Отличные Окна Отзывы

Компания Отличные Окна занимается производством такого наружного и внутреннего оборудования как двери, окна, оконные системы, межкомнатные двери и прочее. Все изделия выполняются из качественных материалов ПВХ, обладающие хорошими физическими и техническими характеристиками. Компания Отличные Окна работает в этой сфере уже многое лет и предоставляет свои услуги с полной ответственностью. А главное все работы выполняются точно в сроки.

 

Адрес: Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 1, 1 этаж, оф. 1101

Телефон: +7 (495) 500-55-25

Сайт: www.okna5.ru

18-09-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Андрей (19 июля 2014 12:29)

Фотография пользователя
Решили поменять в квартире окна, знакомые посоветовали компанию "Отличные Окна" так как тоже установили окна этой же компании. Очень порадовало, что все этапы начиная с консультации в офисе до установки, всё было отработано профессионально. Окна нам установили в обговоренные сроки за что отдельное спасибо. Гарантию оформили без проблем. Мы очень довольны выполненной работой. Удачи вам..

Елена (23 апреля 2014 18:32)

Фотография пользователя
В прошлом году делали ремонт в квартире. Встал вопрос и о замене дверей - входных и межкомнатных. Не знали, куда обратиться, т.к. предложений на этом рынке огромное количество. Стали советоваться во знакомыми, нам порекомендовали "Отличные окна". Обратились и не пожалели, все работы выполнены качественно и в оговоренные в договоре сроки.

Михаил (16 апреля 2014 19:44)

Фотография пользователя
Решили сделать в доме ремонт и сразу возник вопрос к кому обратится. Совершенно случай в интернете наткнулся на сайт компании Отличные Окна и связался с менеджером компании. На следующий день приехала бригада настоящих профессионалов - сделали замеры и в результате у меня новые отличного качества окна. Работу ребята сделали оперативно и качественно. Обязательно порекомендую своим знакомым, если у них будет в этом потребность.

bazil (16 апреля 2014 09:54)

Фотография пользователя
Название компании говорит само за себя, они уверенны в качестве своей продукции, да и я тоже, продукция очень качественная и по низкой цене

Алексей. (4 апреля 2014 08:52)

Фотография пользователя
Двери, окна, оконные системы, межкомнатные двери, всё это производит Компания Отличные Окна. Качество на высочайшем уровне. Исполнение заказов-мгновенное. И вообще всё просто класс.

Алек (4 января 2014 14:07)

Фотография пользователя
Заказывал у этой компании окна в большом объеме (на офисное здание) , все было сделано в сроки , никаких задержек и нервотрепок. Доволен работой и качеством работы.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказат
Андрей
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой ко
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не им
Larica Volodina
Может мне так повезло но оба раза очень удачно купил двери в фирме Браво. Первый раз нужно было теще дверь поменять купил раздвиж
Игляков
У нас первые двери от Браво простояли почти 8 лет. Сейчас уже не помню модель, но тогда была модной. Установку делал сам, сложност
Misha Yn

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В «Окошкино» окна заказывал три года назад – себе домой в Краснодаре, полтора года назад – родителям в дом в Сочи. Что хочу сказать, ни разу не пришло
Андрей
Мне работа Фундамента очень понравилась. У нас был готовый дизайн-проект, с им мы и пришли сюда. Нам его правда дизайнер Алена Юрченко улучшила, убр
demina elena
Сказал demina elena о «Отзывы ГК Фундамент»
Хорошо-то, что я не почитала отзывы об Окошкино в Краснодаре, окна заказала без всяких рекомендаций. По итогу поставила большой комплект окон на лоджи
Инга
Я у друзей увидела очень симпатичные двери с витражами, друзья рассказали, куда ехать, где выбирать. Оказалось, двери вовсе не импортные, такую красо
Larica Volodina
Мне эту компанию друзья посоветовали. Им Фундамент еще три года назад делал ремонт, все нормально, в процессе эксплуатации ничего не отвалилось. Так,
Никифоровы
Сказал Никифоровы о «Отзывы ГК Фундамент»