Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх Отзывы

Группа компаний Монарх обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. В группу компаний так же входит риэлтерское подразделение, которое помогает компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. За всю историю существования, а это не много немало 19 лет работы, группа компаний Монарх построило около 150 самых различных домов и учреждений.

 

Адрес:  г.Москва, Ленинградский пр-т, д 31А, стр.1

Телефон: (495) 221-10-02

Сайт: www.mon-arch.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

поставщик (26 октября 2015 11:58)

Фотография пользователя
в гк монарх входит компания ООО "Маркетинг Групп" инн 7733907025 от которой они закупают оборудования систем безопасности и процее. так эта компания не платит своим поставщикам деньги за поставки. объясняя это тем,что нет денег у них.

Роберт Селиванов (12 августа 2014 12:01)

Фотография пользователя
Взяли с женой ипотеку, потому что давно уже мечтали с детьми съехать из нашей хрущевки, благо компания МонАрх сотрудничает с нашим банком. Скоро уже будет просторная четырехкомнатная квартирка, современный дизайн и великолепная архитектура.

Оксана (7 июля 2014 16:36)

Фотография пользователя
На славу потрудилась бригада компании Монарх в нашей квартире. Всё, что мы хотели было достаточно резво организовано и реализовано в полной мере. Мы захотели полной перепланировки нашей квартиры и мастера с бригадиром это сделали! Все работы были согласованы с различными Гостами, чтобы было всё по правилам и не доставить проблем соседям. Была проведена просто титаническая работа и потребовалось много времени, чтобы у нас была такая квартира в которой нам было бы комфортно жить.

Сергей (24 июня 2014 00:13)

Фотография пользователя
Эта компания нам построила новый дом,красивый,большой с энергосберегающими технологиями, светлые и просторные комнаты, отличная удобная планировка

Андрей (22 июня 2014 22:35)

Фотография пользователя
Компания "Монарх" уже не один десяток домов построила в нашем городе,люди им доверяют, выполняют все взятые на себя обязательства.

Artur (5 мая 2014 12:31)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании « Монарх”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Владимир (9 января 2014 13:36)

Фотография пользователя
Компания обеспечивает полным комплексом услуг связанный со строительством жилых домов, объектов, учреждений, последующим их обслуживанием и управлением. Также есть риэлтерское подразделение, которое поможет компаниям или частным лицам решить вопрос с приобретением недвижимости. Цены весьма умеренные. Всем доволен

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю,
Ivan_Ostoroznij
Купили в Браво красивейшие двери Франческа из риф-массива, 4 штуки: цвет «коньяк» изысканный, фактура дерева очень красиво прорабо
Дарпа LX
Что угодно можно говорить, писать, читать о фабрике Браво, но двери у них очень хорошие. Мы на прошлой неделе купили 4 шт Порта из
Ирина Шумилова
Цитата: alexshurp
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли
Владимир Евдакимов
Сказал Владимир Евдакимов о «дверной доводчик отзывы»
Искали недавно доводчики для тяжелых дверей. Лучшую цену нашли в компании дверной доводчик. Вообще компания удивила ассортиментом
alexshurp
Сказал alexshurp о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Живу в 180 корпусе, вселились не так давно, но чувствуется, что тут уже много домов заселено, а многие уже почти готовы живой городок, нет ощущения за
Виктория С.
Сказал Виктория С. о «ЖК Борисоглебское отзывы»
Эта компания делала эксклюзивный ремонт в нашем новом загородном доме. Проект дела их дизайнер - фамилия Трубникова, но по моим четким пожеланиям. Сам
Sorenta
Сказал Sorenta о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы в Фундамент обратились за ремонтом нашего дачного дома. Состояние его мягко сказать было не очень..Мы им долго не пользовались, но вот решили на вы
kirta
Сказал kirta о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Живу в ЖК БГ, комплексом очень довольна. Действительно экологически чистая зона. Конечно при покупке квартиры прошла через хлопоты, которые ис
mirkra
Вчера мне в квартиру установили входные двери фирмы Браво.Серии Groff-t , русская сталь, я как то нашему металлу больше доверяю, китайских «обманок»
Ivan_Ostoroznij