Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Альянс Транс Строй Отзывы

Альянс Транс Строй Отзывы

Альянс Транс Строй это строительное учреждение, выполняющее широкий спектр услуг в области строения. Деятельность компании направлена на постройку жилых, офисных или государственных сооружений с нуля. Это значит, что все вопросы проектировки, анализ ландшафта и прочие моменты, компания берет на себя. НА официальном сайте компании Альянс Транс Строй можно посмотреть подробное портфолио команды, и убедится в качестве и надежности данного строительного учреждения.

 

Адрес: Москва, пер. Капранова, 3

Телефон: (495) 605-47-47

Сайт: at-stroy.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Вася (15 июля 2014 18:44)

Фотография пользователя
Артурчик , ты бы денюжки вернул тем кому должен.

Александр (25 июня 2014 20:00)

Фотография пользователя
Заказывал проектирование и постройку дома в Подмосковье.Сколько же они мне нервов и головной боли с экономили.Все сделали качественно и в обговорённые сроки.В Альянс Транс Строй работают настоящие профессионалы своего дела,за,что им отдельное спасибо!!

Светлана (13 июня 2014 15:32)

Фотография пользователя
Я обратилась в эту компанию за помощью. Мне нужно было нестандартно построить офисное помещение под сервисный центр... так, как я того хочу. И Альянс Транс Строй справилось с этим заданием. Они полностью занимались всеми бумажными работами, а затем построили именно то, что я хотела. Цена меня устроила... соответствует высокому качеству работ. Строительство рабочие выполнили в срок. Спасибо Вам за Вашу работу. Теперь мой сервис-центр уже работает и с удовольствием прихожу в него каждый день!

Марат армян (10 мая 2014 13:34)

Фотография пользователя
Пипец. Артурка Баласанян пишет отзывы хвалебные о компании. Народ, не по ленитесь наберите в яндексе "баласанян марат Владимирович отзывы" или зайти те на сайт о "работе точка нет" и почитайте все о компании восток и альянстрансстрой и премьер плаза и про все остальные.

Artur (6 мая 2014 16:05)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании «Альянс Транс Строй”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Sergey (9 января 2014 11:06)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить за предоставленную работу ЗАО "ЕТС". Не нужно врать, что заставляют работать сутками, а зарплату не выдают, извините, когда вы всю свою зарплату за вахту пропили. Спасибо этой компании за то, что она есть. "Везде хорошо, где нас нет" (с), помните это, люди с плохим мнением об этой фирме.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметра
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Цитата: Федор
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверно
Иван
Увидела у подруги двери фирмы Браво, и решила себе такие же поставить. Поехала к ним в салон, посмотрела, приценилась и выбрала Вх
Anastasya20175
Столешница Вулканический камень от фабрики Наша Марка ужасная не берите!!!
Заказ 41-1354.18 от 14.07.2018
30 августа нам
Елена
Добрый день, ребята! Каково ваше мнение о продукции компании Дверной-Доводчик? Как у них качество? Пару раз вляпался с другими фир
Федор
Сказал Федор о «дверной доводчик отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Большая квартира, но без ремонта все нужно было с нуля делать. Загружена работой по самое горло, поэтому хотела, чтобы максимально была освобождена от
Зоя Власова
Сказал Зоя Власова о «Отзывы ГК Фундамент»
Привет! Я заказывал здесь доводчики для ветеринарной клиники. Свой выбор остановил на FARGO F70, так как подошел по всем параметрам. На сайте компании
Kyznizov vova
Сказал Kyznizov vova о «дверной доводчик отзывы»
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Ремонт Фундамент нам сделал потрясающий. Придраться совершенно не к чему, все ровненько, красив
Руслана
Сказал Руслана о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу своими эмоциями от ремонта, который нам сделал Фундамент поделиться. Реально профессиональные специалисты. Подходят к каждой работе комплексно
K.Дятлова
Сказал K.Дятлова о «Отзывы ГК Фундамент»
Никогда не думал что ремонт может пройти без нервотрепки. От слова вообще. Вот все б так работали, жизнь бы проще была. Заказывал у них ремонт новой к
Биковы
Сказал Биковы о «Отзывы ГК Фундамент»