Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Альянс Транс Строй Отзывы

Альянс Транс Строй Отзывы

Альянс Транс Строй это строительное учреждение, выполняющее широкий спектр услуг в области строения. Деятельность компании направлена на постройку жилых, офисных или государственных сооружений с нуля. Это значит, что все вопросы проектировки, анализ ландшафта и прочие моменты, компания берет на себя. НА официальном сайте компании Альянс Транс Строй можно посмотреть подробное портфолио команды, и убедится в качестве и надежности данного строительного учреждения.

 

Адрес: Москва, пер. Капранова, 3

Телефон: (495) 605-47-47

Сайт: at-stroy.ru

18-09-2013
Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Вася (15 июля 2014 18:44)

Фотография пользователя
Артурчик , ты бы денюжки вернул тем кому должен.

Александр (25 июня 2014 20:00)

Фотография пользователя
Заказывал проектирование и постройку дома в Подмосковье.Сколько же они мне нервов и головной боли с экономили.Все сделали качественно и в обговорённые сроки.В Альянс Транс Строй работают настоящие профессионалы своего дела,за,что им отдельное спасибо!!

Светлана (13 июня 2014 15:32)

Фотография пользователя
Я обратилась в эту компанию за помощью. Мне нужно было нестандартно построить офисное помещение под сервисный центр... так, как я того хочу. И Альянс Транс Строй справилось с этим заданием. Они полностью занимались всеми бумажными работами, а затем построили именно то, что я хотела. Цена меня устроила... соответствует высокому качеству работ. Строительство рабочие выполнили в срок. Спасибо Вам за Вашу работу. Теперь мой сервис-центр уже работает и с удовольствием прихожу в него каждый день!

Марат армян (10 мая 2014 13:34)

Фотография пользователя
Пипец. Артурка Баласанян пишет отзывы хвалебные о компании. Народ, не по ленитесь наберите в яндексе "баласанян марат Владимирович отзывы" или зайти те на сайт о "работе точка нет" и почитайте все о компании восток и альянстрансстрой и премьер плаза и про все остальные.

Artur (6 мая 2014 16:05)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании «Альянс Транс Строй”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Sergey (9 января 2014 11:06)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить за предоставленную работу ЗАО "ЕТС". Не нужно врать, что заставляют работать сутками, а зарплату не выдают, извините, когда вы всю свою зарплату за вахту пропили. Спасибо этой компании за то, что она есть. "Везде хорошо, где нас нет" (с), помните это, люди с плохим мнением об этой фирме.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»